Ахахау тебя просто в жизни нет девочки, так как ты упоротый задрот на маминых борщах. Так хоть тут в игре оторвешься.![]()
ты только звук не включай как она орет на скилах пздц
стараетсяА были ли остальные фишки типа АУЕ урона мечем, доп скорость бега, раш с хастой, масс стан, масс фир ? Раньше дестр кайтился, сейчас не кайтится, не убивается, не переживается. Тонкая грань в балансе может возникнуть от каких нибудь ссаных 3% пвп урона в топ А поясе, а тут целые масс контроли рисуют персонажу с самым большим уроном в игре ) Чуешь разницу, зеленый ?Ну кайти на маунте, жми, бсое, хотя твой выбор скулить на форуме) на прощлом х2 с дестра было бесмертие и никто не ныл ибо их было 3шт на серве, шас когда пол серва на дестрах ты хочеш нерфа что б тут ныл не ты 1 а пол серва, почему я читая лписание серва понял что дестр имба и стартанул на дестре и почему его должны нефрить потому что ты плачеш?
А вот и еще один дестрСЕРВЕР ТОП , ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!
Когда такое случится уже некому будет делать рерол и покупать его тем более. Поклонники своего класс будут плеваться до последнего, но им нах это зеленое чудо не надо. А остальные поиграют им чуть и сами отвалятся. Тут даже ванговать не надо, естественный ход вещей.Когда будет 90% дестров, тогда их занерфят и ****ут рерол за 1300 xD А пока, дестр = мем. Видишь дестра, альт+ф4 и идешь чилить на нетфликс.
Админы изначально загнали себя в угол сделав из дестров имбу лютую, да еще и продолжительное время без каких-либо фиксов.Когда такое случится уже некому будет делать рерол и покупать его тем более. Поклонники своего класс будут плеваться до последнего, но им нах это зеленое чудо не надо. А остальные поиграют им чуть и сами отвалятся. Тут даже ванговать не надо, естественный ход вещей.
Ого какой вставлял? У меня выше 40 ниразу не прокало и то на другом сервере )
Да действительно загнали в угол.Админы изначально загнали себя в угол сделав из дестров имбу лютую, да еще и продолжительное время без каких-либо фиксов.
А сейчас попробуй его убей, с такой популяцией профессии на сервере. Игроки просто развернутся и ливнут с проекта. Реролы уже не помогут))
топ 76 такой можно выловитьОго какой вставлял? У меня выше 40 ниразу не прокало и то на другом сервере )
А ты забавный ,почему то когда ты играл весь сервер дестром ,ты темок подобных не создавал ,а сейчас у тебя репроф в тира и сразу тема@Guldan
нет ощущения, что 8 секунд бессмертия для персонажа слишком много? без каких-либо ограничений на прожатие клавиш, восстановление хп/цп, запретов нажимать бсое, невозможности активироваться целке и т.д?
гулдан любое 3х3 с дестром в команде автовинится, пики стоят 0 аден, потому что их актуальность утеряна нерфом ВЛ-ов и присвоением дестрам активки на аое урон, лимиты заточенные на +30 под фламенко не имеют кд и на этом сервере класс дестроеров даже не думает о том, что когда-то был гавном, потому что это откровенная имба, которой ничего не противопоставить, при том что у каждого у такого дестра окном есть пп-шка с имуннкой
есть же абсолютно справедливые логичные варианты как можно поменять ХОТЯ БЫ кнопку бессмертия?? не говоря уже даже о 101%-ой актуальности относительно других классов, ХОТЯ БЫ это
я репрофался с дестра потому что я устал как е6anat жать раш с встроенным контр хастом и под бессмертием бить через некст таргет, это чит на игру, но никак не баланс. сколько можно игнорировать то что каждый первый челик репрофается в дестра и никого другого? стараетесь наладить баланс классов не замечая очевидных провалов
вообще 6лятb было бы адекватно давать какое-то бессмертие робам, лучникам парашным.
но взяли уе6али бессмертие БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ персонажу, у которого баф на +200% пдефа и зиалот, дающий +10000 скорости бега и не позволяющий проходить дебафам и канселам

Разгоняй рефлектС открытия , топлю, что его надо либо вообще убрать, либо жестко ограничить по возможностям.
Пофигу на новые скилы, пусть дпсят. Именно бессмертие дурацкое пофиксить.
Оно ломает игру.
- Целка включается рендомно
- целка хила, не позволяет ничего делать, кроме передвижения
- уд не позволяет бегать, (можно вточить от штрафа, скорость снижается) да орками под лимитами сносится будто и не было
А тут что? Заюзал лимиты, 2 удара -> нексттаргет.
+ Целка может сработать, вот он уже 13 сек всех раздражает.
Кто будет срать - оно и на х1 было. У вас там раньше этих скилов не было. На Аое, бег и т.п.
А зачем бланты если у них 2 АК в скиле)))Есть и обратная сторона медали. Большинство село на дестров как на имб не понимая, как их надо собирать под инсты. В итоге 95% это аутисты с мечами, которые не могут дать нормальный дпс на фринте и там постоянные фейлы
и остаешься там навсегда, сохраняя себе нервные клетки, просишь собаку удалить клиентидешь чилить на нетфликс.
Как я понял , только одному дестру насыпали плюшек а все остальные классы без изменений?Админы изначально загнали себя в угол сделав из дестров имбу лютую, да еще и продолжительное время без каких-либо фиксов.
А сейчас попробуй его убей, с такой популяцией профессии на сервере. Игроки просто развернутся и ливнут с проекта. Реролы уже не помогут))

Да другим классам тоже дали, просто плюшки дестра ярче всего выделяются из массы и ставят под вопрос существования и комфортной игры другие профессии. У меня такой посыл)Как я понял , только одному дестру насыпали плюшек а все остальные классы без изменений?![]()
У дестра есть анти класс, можешь сабнуть или репроф сделать и все ок будетДа другим классам тоже дали, просто плюшки дестра ярче всего выделяются из массы и ставят под вопрос существования и комфортной игры другие профессии. У меня такой посыл)

Юмор вообще не твоё, больше не пробуй в него.Area
Of
Earth
маленький неграмотный фанат лошадок ты наш.