Очереди

Удален

unskill
Лайки
578
Очереди в последние дни просто ****ец
Но ничего они делать не будут
Мне то не впадлу посмотреть в ожидании лабы кинчик или ещё что то, но таким образом фарм сводится к 2-3 часам, а это 2 аккаунта, ну такое себе...

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
Мне то не впадлу посмотреть в ожидании лабы кинчик или ещё что то, но таким образом фарм сводится к 2-3 часам, а это 2 аккаунта, ну такое себе...
Так я так и делаю
Но это ****ец реально , 3 часа фармить 2 акка, а если не нравится тп тебя в соа отправит

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не байтю, учу. "Доброму светлому вечному" :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Когда от представителей власть имущих надеешься что-то получить, обращаться к ним нужно вежливо, культурно, желательно на "вы". Лишь при таком раскладе твои шансы на успех могут возрасти. В противном случае твое обращение вежливо проигнорируют. Или ответят таким же вежливым отказом.

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
Когда уходит часов 5 на три аккаунта это прикол...
50 человек в очереди

MAD-MAX

Барон
Лайки
55
Поддерживаю Тему = Верните Лабу как раньше было = зачем обрезали доступ ? и поставили такое сильное ограничение ? = в чём прикол этой очереди ?

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Поддерживаю Тему = Верните Лабу как раньше было = зачем обрезали доступ ? и поставили такое сильное ограничение ? = в чём прикол этой очереди ?
Прикол в том, чтобы не фармить в лабе за 10 минут столько же, сколько в поле за час при этом имея 0 конкуренции и 0 затрат на буст.

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
я чот более чем уверен, что при таких мерах её закрывают столько же человек как и раньше. очередное искусственное поднятие онлайна.. пфффф

зы. ну а по выходным можно было бы если и не убирать ее вовсе, хотя бы уменьшить.

Последнее редактирование:

Удален

unskill
Лайки
578
я чот более чем уверен, что при таких мерах её закрывают столько же человек как и раньше. очередное искусственное поднятие онлайна.. пфффф

зы. ну а по выходным можно было бы если и не убирать ее вовсе, хотя бы уменьшить.
Щас 65+ очередь в Лабе , пздц бред

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
еще имеет место быть саботаж лабы: люди заходят и стоят или бьют столб или играют в салки с рб, в общем такое. и методов борьбы с этим лично я не вижу, а администрации из-за других разработок и подавно в xуй не впилось.

Izot.gf

и чо
Лайки
715
конечно очереди. вчера все закупились на турик. знать бы что такая дичь будет копейки бы не потратил.
300 голды слили на рубаху 7 дней ради этой срани
а кто-то знаю даже эпики покупал.
:f09f9890-2x:

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
конечно очереди. вчера все закупились на турик. знать бы что такая дичь будет копейки бы не потратил.
300 голды слили на рубаху 7 дней ради этой срани
а кто-то знаю даже эпики покупал.
:f09f9890-2x:
кто выиграл хоть инфы не найду?

Destination

Барон
Лайки
42

Izot.gf

и чо
Лайки
715
Если так брать 90 на 90 за фуриками
45 на 45 викеды
Итог 1:1 только викеды ещё лутанули 150 к кол 90 на 90 был драка за респект
да не было там никакой драки. мы полтора часа пытались добить живучих викедов в первом раунде (они держались молодцами). а потом стримеры сказали, что им скушно так долго смареть. кто-то даже предожил "кил 500" сделать так всех за****о. ну а дальше все было быстро и тупо. дайти мне 300 голды кто-нибудь\\\
кто выиграл хоть инфы не найду?
вот посмотри. но лучше не смотри там долго

по теме: долой очереди плюс плюс

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
Когда люди годами выносили лабу без очереди все было ок
Но тут она резко стала "овер прибыльная" и теперь на 3 аккаунта надо тратить 6 часов
Администрация не хочет концентрировать весь онлайн на лабе, но там собирается ещё больше людей и стоят там пол дня

Верх