Очереди, обнова, кайф

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Ну, давай.
Мой посыл в том, что еще один рестарт, еще и в прайм, это дичь и внедрено не будет.
Забьемся на 50к голды?
Да забьемся. Показывай мне ребят кто в последнюю неделю фармил блесс фрею на х2. Желательно сюда еще фото своего персонажа с ником скидывай

Для решения вопроса очередей админы уже убрали петов, так что тема как бы не актуальна уже. Хз зачем ее начали апать, после шагов от админов по устранению очередей

Rised

Виконт
Лайки
164
Да забьемся. Показывай мне ребят кто в последнюю неделю фармил блесс фрею на х2. Желательно сюда еще фото своего персонажа с ником скидывай

Для решения вопроса очередей админы уже убрали петов, так что тема как бы не актуальна уже. Хз зачем ее начали апать, после шагов от админов по устранению очередей
Блесс Фрея - лишь условный пример инстанса. Можешь заменить на любой другой - фринту, тиату, фрею - выбирай какой нравится. И не исходи из происходящего прямо сейчас - админам приходится думать чутка наперед, в том числе на последующие стадии, когда эти инсты будут вводить.

Пример с осадой крепы, в которой осаждающих после рестарта как минимум выкинет из осадной зоны в город, а как максимум может еще и сбить каст, ты проигнорировал потому что он для тебя неудобен?)

И не юли, забив на 50к я предлагал на исход события «введут или не введут доп. рестарт»

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Блесс Фрея - лишь условный пример инстанса. Можешь заменить на любой другой - фринту, тиату, фрею - выбирай какой нравится. И не исходи из происходящего прямо сейчас - админам приходится думать чутка наперед, в том числе на последующие стадии, когда эти инсты будут вводить.

Пример с осадой крепы, в которой осаждающих после рестарта как минимум выкинет из осадной зоны в город, а как максимум может еще и сбить каст, ты проигнорировал потому что он для тебя неудобен?)

И не юли, забив на 50к я предлагал на исход события «введут или не введут доп. рестарт»
Ты короче долбoeб, я это уже понял.
Причем тут бф, фринта тиата и фрея на 3 стадии я в душе не eбу.

Слегка наперед онлайна такого уже не будет, так что ты опять перднул в воду

Осаду я ответил, что рест будет плановый, если бы был, и нахер планировать каст на время рестарта. Типо твои братишки долбoeбы так только могут.

Я изначально сказал про 50к, чтоб ты мне показал фармящих бф, ты слился. Про рестарт нахера мне забиваться сейчас, если проблему уже решили. Поналетело блжд выпердышей козы на форум, уже устал ваш ссаный тупизм читать

Оно блять предлагало забив на 50к за рестарт, а т.е мой забив на бф ты просто проглотил, как всю жизнь глотаешь?

Я написал эту тему в день, когда провели вечером в прайм рестарт. И прикинь никто не ныл на форуме, никто не зафейлил ни бф ни тиату, удивительно, сложно их зафейлить если их нет, да?

Rised

Виконт
Лайки
164
Ты короче долбoeб, я это уже понял.
Причем тут бф, фринта тиата и фрея на 3 стадии я в душе не eбу.

Слегка наперед онлайна такого уже не будет, так что ты опять перднул в воду

Осаду я ответил, что рест будет плановый, если бы был, и нахер планировать каст на время рестарта. Типо твои братишки долбoeбы так только могут.

Я изначально сказал про 50к, чтоб ты мне показал фармящих бф, ты слился. Про рестарт нахера мне забиваться сейчас, если проблему уже решили. Поналетело блжд выпердышей козы на форум, уже устал ваш ссаный тупизм читать

Оно блять предлагало забив на 50к за рестарт, а т.е мой забив на бф ты просто проглотил, как всю жизнь глотаешь?

Я написал эту тему в день, когда провели вечером в прайм рестарт. И прикинь никто не ныл на форуме, никто не зафейлил ни бф ни тиату, удивительно, сложно их зафейлить если их нет, да?
Дальше первого предложения твой слезливый высер не читал, извиняй.
Факт оскорбления означает, что ты истеричка, которая не смогла в конструктивный диалог, и у которой закончились аргументы. Собсна, на этом ты отправляешься на*** ;)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Дальше первого предложения твой слезливый высер не читал, извиняй.
Факт оскорбления означает, что ты истеричка, которая не смогла в конструктивный диалог, и у которой закончились аргументы. Собсна, на этом ты отправляешься на*** ;)
Конструктивный диалог? Нуну. Ты переметнул стрелку с моего забива на 50к за бф, на какой возможность рестарта, потом обвинив меня же в метании стрелок, дада, конструктив. С такими конструктивными долбоeбами вести диалоги адекватно бестолку

Rised

Виконт
Лайки
164
Конструктивный диалог? Нуну. Ты переметнул стрелку с моего забива на 50к за бф, на какой возможность рестарта, потом обвинив меня же в метании стрелок, дада, конструктив. С такими конструктивными долбоeбами вести диалоги адекватно бестолку
Я это уже комментировал, для тупых:

Блесс Фрея - лишь условный пример инстанса. Можешь заменить на любой другой - фринту, тиату, фрею - выбирай какой нравится.

Читай до полного осознания.

Почему ты, истеричка, решила что я обязан принимать твое предложение на забив и не могу ничего предлагать в ответ - непонятно. Придется это списать на то, что ты долбоебская креветка, которая высирает дебильные идеи по рестартам в прайм-тайм, а когда в ответ видит конструктивную критику без даже намека на хамство и прочее - визжит и обзывается ;)

SpaceShip

Барон
Лайки
5
Не обдумано. Рыбаки с дв и Сибири сразу идут нахер получается. Для них и так нету кмов из за Прайма такого,а ещё и рыбалку отберут. Нет уж

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну у меня винда включается с нуля секунд за 7-10. Да и не важно минута или 5, это условности. Сама суть предложения в минирестарте, чтоб повыбивало афк челов+рыбаков и тд
Я понял суть предложения. Просто предположил, что минирестарты невозможны. Только долгие, как по утрам.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Я это уже комментировал, для тупых:

Блесс Фрея - лишь условный пример инстанса. Можешь заменить на любой другой - фринту, тиату, фрею - выбирай какой нравится.

Читай до полного осознания.

Почему ты, истеричка, решила что я обязан принимать твое предложение на забив и не могу ничего предлагать в ответ - непонятно. Придется это списать на то, что ты долбоебская креветка, которая высирает дебильные идеи по рестартам в прайм-тайм, а когда в ответ видит конструктивную критику без даже намека на хамство и прочее - визжит и обзывается ;)
Пойди на*** долбoeб. Иди фарми бф, фринту тиату и фрею. Как зафармишь на стадим 3 наберешь

Rised

Виконт
Лайки
164
Пойди на*** долбoeб. Иди фарми бф, фринту тиату и фрею. Как зафармишь на стадим 3 наберешь
По существу сказать нечего, с этим разобрались. Это не то чтобы хорошо, но ожидаемо.

Вернемся обратно к выбранному тобой курсу хамской риторики.
Прекращай реветь. На твой титул главной насадки на член никто не претендует.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
По существу сказать нечего, с этим разобрались. Это не то чтобы хорошо, но ожидаемо.

Вернемся обратно к выбранному тобой курсу хамской риторики.
Прекращай реветь. На твой титул главной насадки на член никто не претендует.
Какому существу? Ты обсуждать пытаешь контент 5-6 фазы в приложении на третью, ты х1 не играл, пики онлайна по фазам не видел. Наxyя ты продолжаешь подливиться, доказывая, что на 6 стадии будет +- такой же онлайн с очередями(если что мое предложение было про очереди)

И главное наxyя ты зашел в мою тему через НЕДЕЛЮ после ее создания. И главное ПОСЛЕ шагов администрации по устранению очередей. Когда всё, что я писал уже стало неактуально из за того, что убрали петов? Давай чучело, придумывай наxyя ты сюда полез и что ты хочешь по итогу доказать

Rised

Виконт
Лайки
164
Какому существу? Ты обсуждать пытаешь контент 5-6 фазы в приложении на третью, ты х1 не играл, пики онлайна по фазам не видел. Наxyя ты продолжаешь подливиться, доказывая, что на 6 стадии будет +- такой же онлайн с очередями(если что мое предложение было про очереди)

И главное наxyя ты зашел в мою тему через НЕДЕЛЮ после ее создания. И главное ПОСЛЕ шагов администрации по устранению очередей. Когда всё, что я писал уже стало неактуально из за того, что убрали петов? Давай чучело, придумывай наxyя ты сюда полез и что ты хочешь по итогу доказать
Доказывать что-то кому? Истеричному долбоебу, высирающему предложение в паблик, но при этом не готовому к тому, что оно не лишено (а в этом случае - состоит целиком) изъянов? Ни в коем случае, этот этап мы уже прошли. Сейчас мы на этапе, в котором единственная твоя функция - выступать в роли насадки на член.

А истерить ты все-таки прекращай. Чрезмерные стрессы приводят к ранним инфарктам. Я начинаю за тебя переживать.)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Доказывать что-то кому? Истеричному долбоебу, высирающему предложение в паблик, но при этом не готовому к тому, что оно не лишено (а в этом случае - состоит целиком) изъянов? Ни в коем случае, этот этап мы уже прошли. Сейчас мы на этапе, в котором единственная твоя функция - выступать в роли насадки на член.

А истерить ты все-таки прекращай. Чрезмерные стрессы приводят к ранним инфарктам. Я начинаю за тебя переживать.)
Слился долбоeб, ничего удивительного. Бф иди фарми чудовище.

Rised

Виконт
Лайки
164
Слился долбоeб, ничего удивительного. Бф иди фарми чудовище.
Выдавать собственную попытку слива за чужой - это довольно мило. Я тебя никуда не отпускал ;)

Ты начинаешь повторяться.
Вопросы сформулировал в сообщениях выше. Как будешь объясняться, долбоебик?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Выдавать собственную попытку слива за чужой - это довольно мило. Я тебя никуда не отпускал ;)

Ты начинаешь повторяться.
Вопросы сформулировал в сообщениях выше. Как будешь объясняться, долбоебик?
Кринжово тебя читать чел.
Я сказал про 50к голды, ты сказал про 50к голды.
Я говорю, что ты долбоeб, ты говоришь тоже самое.
Я тебе задал вопросы, ты слился, не ответил, теперь ты пишешь, что я не ответил на твои.
На ж/д стрелочником работаешь?

Rised

Виконт
Лайки
164
Кринжово тебя читать чел.
Я сказал про 50к голды, ты сказал про 50к голды.
Я говорю, что ты долбоeб, ты говоришь тоже самое.
Я тебе задал вопросы, ты слился, не ответил, теперь ты пишешь, что я не ответил на твои.
На ж/д стрелочником работаешь?
У тебя довольно слабо получается перекручивать факты в свою пользу. Чтобы не выглядеть нелепым, имеет смысл повторно перечитать посты в теме.

Насадка на член, ты согласна?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
У тебя довольно слабо получается перекручивать факты в свою пользу. Чтобы не выглядеть нелепым, имеет смысл повторно перечитать посты в теме.
Займись этим и перчитай
Насадка на член, ты согласна?
Ты с женой через форум общаешься?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Собрались как то воин катакомб, 100птс тирант и нн стрелочница и решили выяснить, кто из них более бесполезный, в итоге переeблись

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
А ты из всех этих кто вообще?
Я к несчатью надзиратель психушки
Россамакса ака танатос? Классный ник, звучит как двойная фамилия у твоей мамы в одноклассниках. Ротанова ака защеканова
Тебе так нравится обсуждать чужие ники ОдинМРАСТноль?
Мб пора поныть, что админы тебе открутили шансы крафта таллум перчаток и они забагались, как выдача хиро? Давно чет не ныл.

У деда и бати перестал чтоли хyй сосать или продолжаешь? Или вы втроем пошли eбать твою мертвую мaть шлюxу?

Как там слабая профа фс поживает?

Cai

Виконт
Лайки
211
Тебя назвали насадкой на член, ты метнул стрелку на жену этого парня)
Ты кем на жд работаешь? Бортпроводницей?
Для справки: на ЖД нет бортпроводниц. Там есть просто проводники. Так как даже феминитив никто и никогда не использует. Не говоря уже о приставке "борт".

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Для справки: на ЖД нет бортпроводниц. Там есть просто проводники. Так как даже феминитив никто и никогда не использует. Не говоря уже о приставке "борт".
Да он тупой, забей

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
мб пора поныть что очереди, или пора поныть что бочка слабая, или пора спросить как на грацию летать? Или пора поныть что тебя опы в рот поимели и водили эпика 2 часа на котором тебя никогда не было и не будет на твоей юзлес профе? ты же опущенец местный, тебя тут все уже за*****ли. И да, опять тебе в рот сливаю, на этот раз не сплевывай, позорище
Если у тебя когда то и была девушка/жена она от тебя сто пудово ушла, иначе обьяснить твои фантазии про гей секс с мужчинами, почти в каждом сообщении сложно. Ну конечно же она должна была уйти, если не такая же клиническая дoлбоебка, ты тупой, занудный и в шапке из фольги.
Про очереди не нытье, а предложение, про бочку по факту, про грацию я там вроде все написал в ответе, ну ты офк тупой же, не понимаешь, ладно, прощу.

Какие опы и куда меня имели я хз, но это все твоя фрустрация по мужскому члену, спишем на это.

Юзлес профа, записали, попробуй одеться без этой юзлес профы в сет выше Б грейда, ой никак, да?

Так у тебя же по твоим словам фс юзлес профа? Че там по слабостям фса? На оли хоть сотку то бьешь, герой?)

Ну и чет с темы ника слился ОдинМРАКТноль?

Зачем админ лично тебе забагал крафт таллум перчаток, ало? Ты выяснил? Это очень важно для нашей галактики, шапку из фольги не снимай, 5г излучение

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Опять россамакса сам себе на клык зарядил своими же домыслами.
П.с. Фс имба профа, на грацию только пока не летай, я там твою мамулю - ротанову ака защеканову с молохом сношаю. Скоро у тебя будут маленькие братишки боксеры и не придется выпрашивать ап бочки
Ну я ниче не выдумываю, там в другой теме, человек доказал, что тебя сношает батя и дед, ты согласился, я принял как факт.

А это тогда что, балаболка? Screenshot_20240822_035555.jpg

Че за слова совсем не отвечаешь, мусорка?
Бочку уже апнули давно если что, держу в курсе...
А тебе порезали шанс еще на морай, лучше не крафти

Верх