мб пора поныть что очереди, или пора поныть что бочка слабая, или пора спросить как на грацию летать? Или пора поныть что тебя опы в рот поимели и водили эпика 2 часа на котором тебя никогда не было и не будет на твоей юзлес профе? ты же опущенец местный, тебя тут все уже за*****ли. И да, опять тебе в рот сливаю, на этот раз не сплевывай, позорище
Если у тебя когда то и была девушка/жена она от тебя сто пудово ушла, иначе обьяснить твои фантазии про гей секс с мужчинами, почти в каждом сообщении сложно. Ну конечно же она должна была уйти, если не такая же клиническая дoлбоебка, ты тупой, занудный и в шапке из фольги.
Про очереди не нытье, а предложение, про бочку по факту, про грацию я там вроде все написал в ответе, ну ты офк тупой же, не понимаешь, ладно, прощу.
Какие опы и куда меня имели я хз, но это все твоя фрустрация по мужскому члену, спишем на это.
Юзлес профа, записали, попробуй одеться без этой юзлес профы в сет выше Б грейда, ой никак, да?
Так у тебя же по твоим словам фс юзлес профа? Че там по слабостям фса? На оли хоть сотку то бьешь, герой?)
Ну и чет с темы ника слился ОдинМРАКТноль?
Зачем админ лично тебе забагал крафт таллум перчаток, ало? Ты выяснил? Это очень важно для нашей галактики, шапку из фольги не снимай, 5г излучение