Очень важный вопрос

spensy

Граф
Лайки
2 537
Омг ну расскажи мне о ****аеб (свою дерёт я хз кто ему еще даст)
все что тебе нужно знать это, то что сервер при переадресации не имеет информации об адресе отправителя. КУ_ДАУН_РАБОТАЮ_В_АЙТИ

• Лайк
Реакции: Keks

spensy

Граф
Лайки
2 537
what chto ya slivays` ili s 4ego ti dalbaebik ?
потому что говрить о факторности ниразу не играв в л2 это такое-себе.
а эту паражнину про если я нагну кого-то на нормальном серваке не с мусорным коммьюнити можешь матухе рассказать своей.
еще один работяга, который с 1ого раза не понимает

• Лайк

[A]pple

хочу на радио
Лайки
9 248
  • Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
все что тебе нужно знать это, то что сервер при переадресации не имеет информации об адресе отправителя. КУ_ДАУН_РАБОТАЮ_В_АЙТИ
Какой ты жалкий. Это тебе где сказали что админ прокси не может определить твой IP?

• Лайк

ino4kin1

Барон
Лайки
73
кайф сливаешься х1200 ****ос.
Большинство, считают тебя за невменяемого *****еба.... стоило бы слиться, дабы дальше не позориться. Чем ты тут занимаешься, что тут доказываешь?! Выдаешь направления ябать мамок? Не брлее... по факту ноль... от тебя ничего полезного я так и не увидел, одно говно!!! Если считаешь себя лучше других, помоги советом тогда, научи играть. Но только одно говно, и какой же вывод тогда- хороший ты человек.. да?!

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Какой ты жалкий. Это тебе где сказали что админ прокси не может определить твой IP?
АДМИН ПРОКСИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ***, просто загугли инфу плс, зачем ты так селфовнишься.

spensy

Граф
Лайки
2 537
Большинство, считают тебя за невменяемого *****еба.... стоило бы слиться, дабы дальше не позориться. Чем ты тут занимаешься, что тут доказываешь?! Выдаешь направления ябать мамок? Не брлее... по факту ноль... от тебя ничего полезного я так и не увидел, одно говно!!! Если считаешь себя лучше других, помоги советом тогда, научи играть. Но только одно говно, и какой же вывод тогда- хороший ты человек.. да?!
я тя понял, можешь не квотить меня и дальше считать онлайн по чарам. А к вопросу о помощи новичкам\имеющим вопросы можешь полазить по темкам таким и посмотреть, а то ты опять ****ишь.

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
АДМИН ПРОКСИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ***, просто загугли инфу плс, зачем ты так селфовнишься.
Вот до этого момента я думал что у тебя учитель информатики да ун, теперь вижу что да ун ты. Ок продолжай плакать, а лучше иди учи мат часть (в Вики не точная инфа лучше учебник возьми ламер)

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Вот до этого момента я думал что у тебя учитель информатики да ун, теперь вижу что да ун ты. Ок продолжай плакать, а лучше иди учи мат часть (в Вики не точная инфа лучше учебник возьми ламер)
ну раз так, жду свой айпи адрес от тебя, айти-бог.
5313312.jpg

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
кароч ты обосрался, верно?
Кретин еще раз прочитай. Я че в фсб работаю? Вычислить не сложно, но для тебя недоумок специально указал что нужны полномочия специальные. Вот щас буду сидеть заниматься хернёй и все что я получу это адрес прокси. Трата времени, а значит трата денег.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Скандалы, интриги, расследования...только на скруди.ру

• Лайк
Верх