- Лайки
- 2 537
ты так же пояснял что онлайн на сайте = все созданные чары на серваке пхаха шавку я тебе пояснял!!! А твои все слова, ничем не подкреплены. Треп...
****ЕЦ ЛЮБЛЮ ОВНИТЬ ДAУНОВ.
ты так же пояснял что онлайн на сайте = все созданные чары на серваке пхаха шавку я тебе пояснял!!! А твои все слова, ничем не подкреплены. Треп...
Пенсия эта- твой е6арb?шото изи два бомжа отсосали у свса
нет, я ебaрь твоей мамаши.Пенсия эта- твой е6арb?
mat` ebal ti toka svoy dayn , ya ne mogy ponat` chto za viser etot kakoyto random obosaniy vo vsex temkax fludit ne mogy ponat`пруф хотябы 1 моего фейла или я ебaл твою ****
Пздц ты ****. Объясни тогда, в тот момент, "награда за онлайн", когда в начальном городе стояло по 20 тел, тупо получая подарки за онлайн, именно в тот момент было 19к онлайн, эт как объяснить?! Ну и понятно, что еще умноженик и т.д. все мои знакомые насоздавали аки, и по 7-9окон сидели фармили блескиты так же пояснял что онлайн на сайте = все созданные чары на серваке пхах
****ЕЦ ЛЮБЛЮ ОВНИТЬ ДAУНОВ.
Кретин, сниффер определит IP прокси, это даст возможность определить оператора а дальше прочитай что я уже писал. Офни рот ты меня достал уже, 3 урока информатики и Вики и ты уже считаешь себя умнее других.омг, просто прочти что делает с адресатом прокси-сервер, и ты поймишь насколько я прав, никакие перехваченные пакеты тут не причем.
Накрутка есть везде, смысл спорить?Пздц ты ****. Объясни тогда, в тот момент, "награда за онлайн", когда в начальном городе стояло по 20 тел, тупо получая подарки за онлайн, именно в тот момент было 19к онлайн, эт как объяснить?! Ну и понятно, что еще умноженик и т.д. все мои знакомые насоздавали аки, и по 7-9окон сидели фармили блески
Он хочет показать, какой он всезнайка. Прыгая как петушек около своей курочки (ейпл). А эйпл в своб очередь, нализывает у нее. Это у них любовьmat` ebal ti toka svoy dayn , ya ne mogy ponat` chto za viser etot kakoyto random obosaniy vo vsex temkax fludit ne mogy ponat`
КУ НЕ ИГРАЮЩИЙ ХИРО ММ АСТЕРИВАСА КАК ДИЛА?mat` ebal ti toka svoy dayn , ya ne mogy ponat` chto za viser etot kakoyto random obosaniy vo vsex temkax fludit ne mogy ponat`
ti ponimaesh ya vsex znay komyniti x1200 i tdp normalnix rebat , a etogo dalbaeba net itog = on yebok ne bolee , sidit pitaetsa treshit` no vseem treshi on sam doxnet kak i ego mat`Он хочет показать, какой он всезнайка. Прыгая как петушек около своей курочки (ейпл). А эйпл в своб очередь, нализывает у нее. Это у них любовь
*** рофл, **** так и не вкурил что такое прокси-сервера и зачем они нужны.Кретин, сниффер определит IP прокси, это даст возможность определить оператора а дальше прочитай что я уже писал. Офни рот ты меня достал уже, 3 урока информатики и Вики и ты уже считаешь себя умнее других.
random obosaniy ti za4em ti mne chto to pishesh ?КУ НЕ ИГРАЮЩИЙ ХИРО ММ АСТЕРИВАСА КАК ДИЛА?
где можно почитать про твою факторность?
щас бы быть факторным с ява х1200 скрайда.ti ponimaesh ya vsex znay komyniti x1200 i tdp normalnix rebat , a etogo dalbaeba net itog = on yebok ne bolee , sidit pitaetsa treshit` no vseem treshi on sam doxnet kak i ego mat`
тэкс, вроде ты меня квотить начал, мб пойдешь бафнишь фул пати ппшкойrandom obosaniy ti za4em ti mne chto to pishesh ?
boje dalbaeb pri 4em tyt yava x1200 ? skaji mne ? esli est` normalniy pak mogy i niji poiti i tam vozmy xiro v 4em problema prosto ti obosaniy random pitaetsa visratsa no y teba ne yda4aщас бы быть факторным с ява х1200 скрайда.
fyk pati pp ? d = dablaebтэкс, вроде ты меня квотить начал, мб пойдешь бафнишь фул пати ппшкой
потому что говрить о факторности ниразу не играв в л2 это такое-себе.boje dalbaeb pri 4em tyt yava x1200 ? skaji mne ? esli est` normalniy pak mogy i niji poiti i tam vozmy xiro v 4em problema prosto ti obosaniy random pitaetsa visratsa no y teba ne yda4a
мм, астериособлядок подгораетfyk pati pp ? d = dablaeb
sin shalavi ti mne ne 4ego ne dokajesh kak i tvoa sobaka katoray ne xya ne mojet .........потому что говрить о факторности ниразу не играв в л2 это такое-себе.
а эту паражнину про если я нагну кого-то на нормальном серваке не с мусорным коммьюнити можешь матухе рассказать своей.