- Лайки
- 13 535
v golos ? s 4ego skaji mneчот в гилас с инферно про норм пати
v golos ? s 4ego skaji mneчот в гилас с инферно про норм пати
кайф сливаешься х1200 ****ос.sin shalavi ti mne ne 4ego ne dokajesh kak i tvoa sobaka katoray ne xya ne mojet .........
Омг ну расскажи мне о ****аеб (свою дерёт я хз кто ему еще даст)*** рофл, **** так и не вкурил что такое прокси-сервера и зачем они нужны.
what chto ya slivays` ili s 4ego ti dalbaebik ?кайф сливаешься х1200 ****ос.
все что тебе нужно знать это, то что сервер при переадресации не имеет информации об адресе отправителя. КУ_ДАУН_РАБОТАЮ_В_АЙТИОмг ну расскажи мне о ****аеб (свою дерёт я хз кто ему еще даст)
what chto ya slivays` ili s 4ego ti dalbaebik ?
еще один работяга, который с 1ого раза не понимаетпотому что говрить о факторности ниразу не играв в л2 это такое-себе.
а эту паражнину про если я нагну кого-то на нормальном серваке не с мусорным коммьюнити можешь матухе рассказать своей.
v golos ? s 4ego skaji mne
как то так...а эту паражнину про если я нагну кого-то на нормальном серваке не с мусорным коммьюнити можешь матухе рассказать своей.
Какой ты жалкий. Это тебе где сказали что админ прокси не может определить твой IP?все что тебе нужно знать это, то что сервер при переадресации не имеет информации об адресе отправителя. КУ_ДАУН_РАБОТАЮ_В_АЙТИ
Большинство, считают тебя за невменяемого *****еба.... стоило бы слиться, дабы дальше не позориться. Чем ты тут занимаешься, что тут доказываешь?! Выдаешь направления ябать мамок? Не брлее... по факту ноль... от тебя ничего полезного я так и не увидел, одно говно!!! Если считаешь себя лучше других, помоги советом тогда, научи играть. Но только одно говно, и какой же вывод тогда- хороший ты человек.. да?!кайф сливаешься х1200 ****ос.
Подсос , пи3дак свой закрой на×как то так...
АДМИН ПРОКСИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ***, просто загугли инфу плс, зачем ты так селфовнишься.Какой ты жалкий. Это тебе где сказали что админ прокси не может определить твой IP?
ты хтоооооооооооооооооооооооо????777Подсос , пи3дак свой закрой на×
я тя понял, можешь не квотить меня и дальше считать онлайн по чарам. А к вопросу о помощи новичкам\имеющим вопросы можешь полазить по темкам таким и посмотреть, а то ты опять ****ишь.Большинство, считают тебя за невменяемого *****еба.... стоило бы слиться, дабы дальше не позориться. Чем ты тут занимаешься, что тут доказываешь?! Выдаешь направления ябать мамок? Не брлее... по факту ноль... от тебя ничего полезного я так и не увидел, одно говно!!! Если считаешь себя лучше других, помоги советом тогда, научи играть. Но только одно говно, и какой же вывод тогда- хороший ты человек.. да?!
Вот до этого момента я думал что у тебя учитель информатики да ун, теперь вижу что да ун ты. Ок продолжай плакать, а лучше иди учи мат часть (в Вики не точная инфа лучше учебник возьми ламер)АДМИН ПРОКСИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ***, просто загугли инфу плс, зачем ты так селфовнишься.
ну раз так, жду свой айпи адрес от тебя, айти-бог.Вот до этого момента я думал что у тебя учитель информатики да ун, теперь вижу что да ун ты. Ок продолжай плакать, а лучше иди учи мат часть (в Вики не точная инфа лучше учебник возьми ламер)
***** еще раз всё перечитайну раз так, жду свой айпи адрес от тебя, айти-бог.
![]()
***** еще раз всё перечитай
кароч ты обосрался, верно?Вычислить IP не проблема
Кретин еще раз прочитай. Я че в фсб работаю? Вычислить не сложно, но для тебя недоумок специально указал что нужны полномочия специальные. Вот щас буду сидеть заниматься хернёй и все что я получу это адрес прокси. Трата времени, а значит трата денег.кароч ты обосрался, верно?
Вот как раз для таких неадекватов как я и придумали прокси серверакароч ты обосрался, верно?