Очень важный вопрос

ino4kin1

Барон
Лайки
73
ты так же пояснял что онлайн на сайте = все созданные чары на серваке пхах
****ЕЦ ЛЮБЛЮ ОВНИТЬ ДAУНОВ.
Пздц ты ****. Объясни тогда, в тот момент, "награда за онлайн", когда в начальном городе стояло по 20 тел, тупо получая подарки за онлайн, именно в тот момент было 19к онлайн, эт как объяснить?! Ну и понятно, что еще умноженик и т.д. все мои знакомые насоздавали аки, и по 7-9окон сидели фармили блески

• Лайк
Реакции: Keks

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
омг, просто прочти что делает с адресатом прокси-сервер, и ты поймишь насколько я прав, никакие перехваченные пакеты тут не причем.
Кретин, сниффер определит IP прокси, это даст возможность определить оператора а дальше прочитай что я уже писал. Офни рот ты меня достал уже, 3 урока информатики и Вики и ты уже считаешь себя умнее других.

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Пздц ты ****. Объясни тогда, в тот момент, "награда за онлайн", когда в начальном городе стояло по 20 тел, тупо получая подарки за онлайн, именно в тот момент было 19к онлайн, эт как объяснить?! Ну и понятно, что еще умноженик и т.д. все мои знакомые насоздавали аки, и по 7-9окон сидели фармили блески
Накрутка есть везде, смысл спорить?

• Лайк

ino4kin1

Барон
Лайки
73
mat` ebal ti toka svoy dayn , ya ne mogy ponat` chto za viser etot kakoyto random obosaniy vo vsex temkax fludit ne mogy ponat`
Он хочет показать, какой он всезнайка. Прыгая как петушек около своей курочки (ейпл). А эйпл в своб очередь, нализывает у нее. Это у них любовь

• Лайк

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Он хочет показать, какой он всезнайка. Прыгая как петушек около своей курочки (ейпл). А эйпл в своб очередь, нализывает у нее. Это у них любовь
ti ponimaesh ya vsex znay komyniti x1200 i tdp normalnix rebat , a etogo dalbaeba net itog = on yebok ne bolee , sidit pitaetsa treshit` no vseem treshi on sam doxnet kak i ego mat`

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Кретин, сниффер определит IP прокси, это даст возможность определить оператора а дальше прочитай что я уже писал. Офни рот ты меня достал уже, 3 урока информатики и Вики и ты уже считаешь себя умнее других.
*** рофл, **** так и не вкурил что такое прокси-сервера и зачем они нужны.

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
boje dalbaeb pri 4em tyt yava x1200 ? skaji mne ? esli est` normalniy pak mogy i niji poiti i tam vozmy xiro v 4em problema prosto ti obosaniy random pitaetsa visratsa no y teba ne yda4a
потому что говрить о факторности ниразу не играв в л2 это такое-себе.
а эту паражнину про если я нагну кого-то на нормальном серваке не с мусорным коммьюнити можешь матухе рассказать своей.

• Лайк

[A]pple

хочу на радио
Лайки
9 248
чот в гилас с инферно про норм пати

• Лайк

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
потому что говрить о факторности ниразу не играв в л2 это такое-себе.
а эту паражнину про если я нагну кого-то на нормальном серваке не с мусорным коммьюнити можешь матухе рассказать своей.
sin shalavi ti mne ne 4ego ne dokajesh kak i tvoa sobaka katoray ne xya ne mojet .........

• Лайк
Верх