- Лайки
- 463
Настигающая пуля
IP адрес можно определить при передаче данных, далее например на whoer'ре можно определить провайдера. А вот дальше ТОЛЬКО по официальному запросу можно определить владельца. Видишь я аргументирую. А ты можешь дальше ронять слюни на клаву, ****а новую купит.я вроде уже говорил, но как ж я люблю спорить с ****ами, селфовнящимися по кд!
Пздц ты мне нужен жалкий дрочертэкс
жду вычислений.
они малолетки - не поймут...Это анальные свечи, вообще-то
Провайдер просто так не даст тебе инфу о владельце... Максимум это город можно узнать))IP адрес можно определить при передаче данных, далее например на whoer'ре можно определить провайдера. А вот дальше ТОЛЬКО по официальному запросу можно определить владельца. Видишь я аргументирую. А ты можешь дальше ронять слюни на клаву, ****а новую купит.
Советую тебе попробовать тоже, может подобреешь... Только побольше себе возьмиэто твое лекарство от одиночества, а не пуля
я вроде вчера расписал почему это невозможно, но я понимаю что слесарю сложно запомнить с 1ого разаIP адрес можно определить при передаче данных, далее например на whoer'ре можно определить провайдера. А вот дальше ТОЛЬКО по официальному запросу можно определить владельца. Видишь я аргументирую. А ты можешь дальше ронять слюни на клаву, ****а новую купит.
стоит еще тебе посоветовать проскролить сайт вхоера вниз и прочитать все там написаное, что пруфает твой селфовн опять, ****ин вычислятель.причина по которой невозможно вычислить кого-либо в интернете в 2076 году - прокси сервера.
Проскочил прочитал. Работаю в it отделе. Офнись неудачник ты мне не интересен.я вроде вчера расписал почему это невозможно, но я понимаю что слесарю сложно запомнить с 1ого раза
стоит еще тебе посоветовать проскролить сайт вхоера вниз и прочитать все там написаное, что пруфает твой селфовн опять, ****ин вычислятель.
Еще ****атых аргументов подкинешь, мусорка?
*** ЭТО ПРОСТО ДРОВАПроскочил прочитал. Работаю в it отделе. Офнись неудачник ты мне не интересен.
Не обращай на шавку внимания! Он как дворовая дворняга, ктоб не прошел, тяфкнет. Тут посмотрел по темам, он везде, есть повод, нету... по***! Свои 5 копеек вставит, при чем "не о чем"! Любит сунуть свой нос, и язык, как было замечено ранее.Проскочил прочитал. Работаю в it отделе. Офнись неудачник ты мне не интересен.
Ты унижаешь только себя, оскорбляя других, шафка!!!*** ЭТО ПРОСТО ДРОВА
человек, который фейлится по кд (который говорит о сайте вхоер, который дальше региона не выдает локацию), который даже терминологию не понимает, говорит о работе в АЙТИ АТДЕЛЕ, ты видимо там уборщиком работаешь я хз, другого объяснения просто не существует.
****ец тебя унижаю.
О, еще одна опущенка, которая считает онлайн по созданым чарам в игре, ку.Не обращай на шавку внимания! Он как дворовая дворняга, ктоб не прошел, тяфкнет. Тут посмотрел по темам, он везде, есть повод, нету... по***! Свои 5 копеек вставит, при чем "не о чем"! Любит сунуть свой нос, и язык, как было замечено ранее.
Вхоер был примером и я говорил о вычислении провайдера а не местоположения. Как я уже сказал ты мне не интересен. И на мнение твоё мне как-то по***.Не обращай на шавку внимания! Он как дворовая дворняга, ктоб не прошел, тяфкнет. Тут посмотрел по темам, он везде, есть повод, нету... по***! Свои 5 копеек вставит, при чем "не о чем"! Любит сунуть свой нос, и язык, как было замечено ранее.
Интеллект с фантазией на высоте! Эх, блохастик блохастик...О, еще одна опущенка, которая считает онлайн по созданым чарам в игре, ку.
Предлагаю вам, двум ****ам, подолбиться друг с другом в жопу.
Ок давай ударим по твоему слабенькому мозгу. Знаешь что такое сниффер?О, еще одна опущенка, которая считает онлайн по созданым чарам в игре, ку.
Предлагаю вам, двум ****ам, подолбиться друг с другом в жопу.
омг, просто прочти что делает с адресатом прокси-сервер, и ты поймишь насколько я прав, и перехваченные пакеты тут не причем.Ок давай ударим по твоему слабенькому мозгу. Знаешь что такое сниффер?
тупо челик щас сам себя заовнил.Ты унижаешь только себя, оскор***я других, шафка!!!
а шавку я тебе пояснял!!! А твои все слова, ничем не подкреплены. Треп...тупо челик щас сам себя заовнил.