Очень важный вопрос

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
182986.jpg

• Лайк
Реакции: Keks

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ты хоть знаешь что такое "перейти на личности"?
*** ну напиши ченить про вычисление айпи адресов, как в 2006 чтоб было.
По факту твоя предъява про ЛШ отсасала.
И секс у меня кстати был пару раз, думаю ты догадываешься с кем.[:kiss:]
Как бы вот. Свою ****у доеби сначала неудачник.

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Как бы вот. Свою ****у доеби сначала неудачник.
и че ты заквотил? мы базарили про ММО игру, ты написал ***ту, я тебе пояснил за шанс ЛШа ты начал переходить на личности, что априори идиотизм ведь ЭТО БЛЯДЬ ФОРУМ.
(всегда рофлю с ****ов, которые так делают)
ну и про вычисление айпи адресов это был финиш.
ладно бы ты хоть малейшее представлением имел, рискну предположить что без гугла ты даже не знаешь что эт такое :D
ну кароч надеюсь ты понял что ты опять обосрался.

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
и че ты заквотил? мы базарили про ММО игру, ты написал ***ту, я тебе пояснил за шанс ЛШа ты начал переходить на личности, что априори идиотизм ведь ЭТО ***ДЬ ФОРУМ.
(всегда рофлю с ****ов, которые так делают)
ну и про вычисление айпи адресов это был финиш.
ладно бы ты хоть малейшее представлением имел, рискну предположить что без гугла ты даже не знаешь что эт такое :D
ну кароч надеюсь ты понял что ты опять обосрался.
Я понял только то что ты неудачник. Говори что хочешь, твою жизнь прыщавого девственника это не изменит. И перечитай что я тебе писал "вычислить по IP невозможно" и вообще ты сам этот бредовый разговор завел.

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Я понял только то что ты неудачник. Говори что хочешь, твою жизнь прыщавого девственника это не изменит. И перечитай что я тебе писал "вычислить по IP невозможно" и вообще ты сам этот бредовый разговор завел.
чет в шепот
Вычислить IP не проблема, только это ничего не даст т.к он у тебя динамический, ну исключение если ты сотрудник полиции. Даже если я тебя найду что мне делать с ребёнком? Бить?
как долго ты еще планируешь фейлится в противоречиях и ****еже?
upd
епт, я понял, ты видимо не понимаешь что такое динамический ип :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
@Limptek

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
я вроде уже говорил, но как ж я люблю спорить с ****ами, селфовнящимися по кд!

• Лайк

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Верх