Кретин еще раз прочитай. Я че в фсб работаю? Вычислить не сложно, но для тебя недоумок специально указал что нужны полномочия специальные. Вот щас буду сидеть заниматься хернёй и все что я получу это адрес прокси. Трата времени, а значит трата денег.
этот обосрался, забирайте его отсюда.Вычислить IP не проблема
Ты хоть знаешь что такое "перейти на личности"?
*** ну напиши ченить про вычисление айпи адресов, как в 2006 чтоб было.
По факту твоя предъява про ЛШ отсасала.
И секс у меня кстати был пару раз, думаю ты догадываешься с кем.![]()
Фейл #100500 лузер иди в ванную поплачь и по*****, можешь совместить, как обычно делаешь.Или с правой или с левой рукой. Вычислить IP не проблема, только это ничего не даст т.к он у тебя динамический, ну исключение если ты сотрудник полиции. Даже если я тебя найду что мне делать с ребёнком? Бить?
ЭХ ЩАС БЫ В 2К76 СЕЛФОВНИТЬСЯ И ВЫЧИСЛЯТЬ ПО ИП))))))))))Фейл #100500 лузер иди в ванную поплачь и по*****, можешь совместить, как обычно делаешь.
В сотый раз повторю - перечитай, пойми что с самого начала я сказал что вычислить тебя немогу, ложное обвинение в получении взятки федеральной службой - преступление так-то осторожней будь в словах.ЭХ ЩАС БЫ В 2К76 СЕЛФОВНИТЬСЯ И ВЫЧИСЛЯТЬ ПО ИП))))))))))
А ПОТОМ СЛИВАТЬСЯ ТИП ТЫ НЕ УБОРЩИК В ИТ СФЕРЕ А НА ФСБ ДЕНЕГ ТРАТИТЬ НЕ ХОЧЕШЬ
Фейл #100501 не знаешь что сказать скажи фразу на "щас бы". У вас имбицилов учебник чтоли свой по риторикеЭХ ЩАС БЫ В 2К76 СЕЛФОВНИТЬСЯ И ВЫЧИСЛЯТЬ ПО ИП))))))))))
А ПОТОМ СЛИВАТЬСЯ ТИП ТЫ НЕ УБОРЩИК В ИТ СФЕРЕ А НА ФСБ ДЕНЕГ ТРАТИТЬ НЕ ХОЧЕШЬ
кайф сливаешься, продолжай, оправдывайся!В сотый раз повторю - перечитай, пойми что с самого начала я сказал что вычислить тебя немогу, ложное обвинение в получении взятки федеральной службой - преступление так-то осторожней будь в словах.
Ленькайф сливаешься, продолжай, оправдывайся!
ну в РБ, например, о проксях знают лишь избранные) и кст, у мну есть пруф, где **** вася пытался брутануть серв, при этом ip в логах оказался не паленый, ну а далее суд и тдя вроде вчера расписал почему это невозможно, но я понимаю что слесарю сложно запомнить с 1ого раза
стоит еще тебе посоветовать проскролить сайт вхоера вниз и прочитать все там написаное, что пруфает твой селфовн опять, ****ин вычислятель.
Еще ****атых аргументов подкинешь, мусорка?