Зная интеллектуальный уровень игроков этого пакаКакой калибр ПУЛИ?
Один хрен холостые
ща бы гадатель по АЙПИ адресам про интеллект что-то писалЗная интеллектуальный уровень игроков этого пака
Щас бы фейл мен мне что то говорил?ща бы гадатель по АЙПИ адресам про интеллект что-то писал![]()
пруф хотябы 1 моего фейла или я ебaл твою ****Щас бы фейл мен мне что то говорил
во цыгане гонятща бы гадатель по АЙПИ адресам про интеллект что-то писал![]()
Ты хоть знаешь что такое "перейти на личности"?
Как бы вот. Свою ****у доеби сначала неудачник.*** ну напиши ченить про вычисление айпи адресов, как в 2006 чтоб было.
По факту твоя предъява про ЛШ отсасала.
И секс у меня кстати был пару раз, думаю ты догадываешься с кем.![]()
и че ты заквотил? мы базарили про ММО игру, ты написал ***ту, я тебе пояснил за шанс ЛШа ты начал переходить на личности, что априори идиотизм ведь ЭТО БЛЯДЬ ФОРУМ.Как бы вот. Свою ****у доеби сначала неудачник.
Я понял только то что ты неудачник. Говори что хочешь, твою жизнь прыщавого девственника это не изменит. И перечитай что я тебе писал "вычислить по IP невозможно" и вообще ты сам этот бредовый разговор завел.и че ты заквотил? мы базарили про ММО игру, ты написал ***ту, я тебе пояснил за шанс ЛШа ты начал переходить на личности, что априори идиотизм ведь ЭТО ***ДЬ ФОРУМ.
(всегда рофлю с ****ов, которые так делают)
ну и про вычисление айпи адресов это был финиш.
ладно бы ты хоть малейшее представлением имел, рискну предположить что без гугла ты даже не знаешь что эт такое
ну кароч надеюсь ты понял что ты опять обосрался.
чет в шепотЯ понял только то что ты неудачник. Говори что хочешь, твою жизнь прыщавого девственника это не изменит. И перечитай что я тебе писал "вычислить по IP невозможно" и вообще ты сам этот бредовый разговор завел.
как долго ты еще планируешь фейлится в противоречиях и ****еже?Вычислить IP не проблема, только это ничего не даст т.к он у тебя динамический, ну исключение если ты сотрудник полиции. Даже если я тебя найду что мне делать с ребёнком? Бить?
@LimptekЯ понял только то что ты неудачник. Говори что хочешь, твою жизнь прыщавого девственника это не изменит. И перечитай что я тебе писал "вычислить по IP невозможно" и вообще ты сам этот бредовый разговор завел.
**** внимательней прочитайчет в шепот
как долго ты еще планируешь фейлится в противоречиях и ****еже?
Ты бы хоть один аргумент привёл. Пока ты только болтаешь. Ты жалок.я вроде уже говорил, но как ж я люблю спорить с ****ами, селфовнящимися по кд!
**** внимательней прочитай
тэксВычислить IP не проблема.
Это патрон, а не пуля
это твое лекарство от одиночества, а не пуля![]()
Вот такая вы пуля
Это анальные свечи, вообще-то![]()
Вот такая вы пуля