Очень низкие рейты

FalsePromise

Старейшина
Лайки
26
Мировой торговлей пофиксили то, что ресурсы и куски что-то стоили. Теперь каждый ресурс продают по 200-300 человек, перебивая друг друга и сбивая цены до 0. При этом большая часть сидят по 1-2 штучки.
Ну да чел с 10кой варниша, потянет цену хД. Это как зайти с 0.0001 биткойна на биржу с целью обвалить цену. Таких еще хомяками называют. Эти условных 10 варниша, купит тот кто продает 10к варниша, и продаст дороже.

Линейджер

Старейшина
Лайки
19
Еще раз повторю , если тебя не устраивает, иди на х2, там как раз игра для таких как ты, быстро вкачался и фармить (КОНТЕНТ)
Да не докажешь ты им ничего. Они ж долбоебы. У них весь аргумент и психи из-за топов)))) вот топам на них по***)))) а они за ними тянутся хотят им подлизать наверно). Они не для себя играют, а для хз чего

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
240
Так я ж не первый раз тебя вижу как ты общаешься. Еще мне что-то говоришь, лол))) с быдло долбоебами так и надо))))) так что пшнх попущенный
Обделённое мозгами создание, уродливое и примитивное, вместо того чтобы дискутировать, пытаешься оскорблениями задушить оппонента, поэтому я и сделал вывод, что ты малолетка, но по факту — просто взрослое «быдло». Я оскорбляю в ответ только тогда, когда меня оскорбили — так устроен механизм защиты любого человека.

DDb

Старейшина
Лайки
17
видно знатока рынка и экономики с далека
Жаль что люди опомнятся только когда увидят как их камешек атрибута, или кодекс, или точку, продают 500 **** по 1 штучке, перебивая друг друга) а колы будут уже по 60-100. на стадии тонсов по 1к, кусков бв по 2к и тд, мало кто задумывается.

Линейджер

Старейшина
Лайки
19
Обделённое мозгами создание, уродливое и примитивное, вместо того чтобы дискутировать, пытаешься оскорблениями задушить оппонента, поэтому я и сделал вывод, что ты малолетка, но по факту — просто взрослое «быдло». Я оскорбляю в ответ только тогда, когда меня оскорбили — так устроен механизм защиты любого человека.
Не ной девка. Не ной)))))))

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Да не докажешь ты им ничего. Они ж долбоебы. У них весь аргумент и психи из-за топов)))) вот топам на них по***)))) а они за ними тянутся хотят им подлизать наверно). Они не для себя играют, а для хз чего
Это каста людей, которые с донатом 2к на старте в ММОШКЕ и онлайном 3 часа в день под пиво хотят хиро взять и топ1 по пвп

Tachibana

Виконт
Лайки
104
ТАК Я ИГРАЮ БОЛЬШЕ, ЗНАЧИТ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ КРУЧЕ, В ЭТОМ СУТЬ ММО , ЕСЛИ ЧТО
чел стартанувший на неделю позже тебя догнать не должен или что?
суть стадийки в том, что на стадии тусит весь сервер, до стадии докачаться легко и одеться под стадию, а вот вперед выйти на пару лвлов тяжело, но возможно
иначе как новые челы будут вливаться в сервер?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
273
Да это свинные пuдaрaсы им норм с онлайном 24/7.....

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
296
Жаль что люди опомнятся только когда увидят как их камешек атрибута, или кодекс, или точку, продают 500 **** по 1 штучке, перебивая друг друга) а колы будут уже по 60-100. на стадии тонсов по 1к, кусков бв по 2к и тд, мало кто задумывается.
Эххх, https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_спроса_и_предложения
почитай, может тогда ты поймешь, что проблема ценоформирования не в мировой торговле, это просто инструмент, а в том, что товар на который падает цена, просто никому не нужен.

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
суть стадийки в том, что на стадии тусит весь сервер, до стадии докачаться легко и одеться под стадию, а вот вперед выйти на пару лвлов тяжело, но возможно
догонит, если всего на неделю и он играет как я по времени, то догонит, но если спустя месяц, то ему нужно играть больше, чем я, чтоб ко мне приблизиться

Frinzak

Виконт
Лайки
138
Предлагаю самым отсталым нытикам в игре возле ника рисовать крылышки, с дыркой по середине, коричневого цвета.

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
что в твоем понимании вливаться в сервер? Вместе в ТОИ толкаться ?

parasha

Вассал
Лайки
0
Тоже скипнул данный сервер. Тк привык стартовать с 2 стадии, а тут уже не догнать ребят. Совсем не ясно, зачем мне на х1 качаться когда все 60+. Ладно, ждем другой старт
Всем интересно (нет), ты хотел ворватся на х10 и догнать топов, которые потели почти месяц? Это в твоей антмэ реальности возможно, в жизни нет, иди смотри анимэ и продолжай деградировать, сервер ничего не потерял в связи с тем что ты не играешь, а возможно выиграл, на 1 отсталого меньше.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
586
Ну да чел с 10кой варниша, потянет цену хД. Это как зайти с 0.0001 биткойна на биржу с целью обвалить цену. Таких еще хомяками называют. Эти условных 10 варниша, купит тот кто продает 10к варниша, и продаст дороже.
100 таких челов изи потянут цену вниз на х2 от того что было,я *** знает

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
273
Ути пути. Ты пришел подсосать своему парню? Правильно. Защищай его))
Ой бл9ть членососная свинья на спотах стоите друг другу xyu' высасываете даже не пвпешитесь, чтоб больше хрюкнуть и пасть открывает свою : P

parasha

Вассал
Лайки
0
А, он будет короче один качаться , все будет 80 , а он один начиная от беса заканчивая тои, чисто все пустое будет, все же улетят, а ты не думал что таких как он тоже будет много? и они будут на своих лвл контент делать, куда им торопиться? Люди играют в удовольствие или ты предлагаешь ему за 3 дня апнуть 80 лвл как на х2 и пойти заглатывать у ребят, которые там уже месяц сидят, так он точно быстро забьет на игру
Они отсталые, анимэшники повсюду, они хотят опять пустые локи(лоу мид), а в топ локах защеку брать.

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Вот ты поставь себя на место новичка, он стартанул, через пару дней догнал всех и без буста сидит с ними месяц тошнит на одной локе, а где интерес? А не интерес ли , когда везде есть люди, в каждых катах, рифтах, камах, лабах, тот кто больше играет догоняет остальных, есть мотивация, есть интерес, ты фармишь везде, все живое, экономика целая

DDb

Старейшина
Лайки
17
Еще раз повторю , если тебя не устраивает, иди на х2, там как раз игра для таких как ты, быстро вкачался и фармить (КОНТЕНТ)
Можно будет сделать на главной странице сайта плашку для всех новых игроков на 3-4 стадии "если не нравится долгий кач, и не хочешь вариться на 50-70 уровнях 2 месяца, иди на х2"

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
97
Самое не приятное что контент начинаеться с 64, а до него ещё неделю топить нужно. По сути такие рейты делают разрыв между простыми работягами и киберкотлетами просто космическим.
На самом деле нет, фиксированный опыт (инсты и особенно ивенты) на таких рейтах сильно уменьшает разрыв, а не увеличивает его.

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Можно будет сделать на главной странице сайта плашку для всех новых игроков на 3-4 стадии "если не нравится долгий кач, и не хочешь вариться на 50-70 уровнях 2 месяца, иди на х2"
Можно написать если не нравится долгий кач, то иди на Xуй

Tachibana

Виконт
Лайки
104
что в твоем понимании вливаться в сервер? Вместе в ТОИ толкаться ?
находиться в пределах уровня стадии, локах и инстах по этой стадии. у тебя достаточное количество локаций
смысл тогда новым челам тут стартовать, если им надо мейн и сабы качать с теми же рейтами, что и были на 1 стадии

Верх