- Лайки
- 15
через неделю апнут , еще через одну опять апнут, все успокойся уже, сходи покушай перед стартомНаслаждайтесь бл9ть прокачкой 4 персонажей.....
Посмотреть вложение 293159
через неделю апнут , еще через одну опять апнут, все успокойся уже, сходи покушай перед стартомНаслаждайтесь бл9ть прокачкой 4 персонажей.....
Посмотреть вложение 293159
Ну да чел с 10кой варниша, потянет цену хД. Это как зайти с 0.0001 биткойна на биржу с целью обвалить цену. Таких еще хомяками называют. Эти условных 10 варниша, купит тот кто продает 10к варниша, и продаст дороже.Мировой торговлей пофиксили то, что ресурсы и куски что-то стоили. Теперь каждый ресурс продают по 200-300 человек, перебивая друг друга и сбивая цены до 0. При этом большая часть сидят по 1-2 штучки.
Да не докажешь ты им ничего. Они ж долбоебы. У них весь аргумент и психи из-за топов)))) вот топам на них по***)))) а они за ними тянутся хотят им подлизать наверно). Они не для себя играют, а для хз чегоЕще раз повторю , если тебя не устраивает, иди на х2, там как раз игра для таких как ты, быстро вкачался и фармить (КОНТЕНТ)
Обделённое мозгами создание, уродливое и примитивное, вместо того чтобы дискутировать, пытаешься оскорблениями задушить оппонента, поэтому я и сделал вывод, что ты малолетка, но по факту — просто взрослое «быдло». Я оскорбляю в ответ только тогда, когда меня оскорбили — так устроен механизм защиты любого человека.Так я ж не первый раз тебя вижу как ты общаешься. Еще мне что-то говоришь, лол))) с быдло долбоебами так и надо))))) так что пшнх попущенный
Жаль что люди опомнятся только когда увидят как их камешек атрибута, или кодекс, или точку, продают 500 **** по 1 штучке, перебивая друг друга) а колы будут уже по 60-100. на стадии тонсов по 1к, кусков бв по 2к и тд, мало кто задумывается.видно знатока рынка и экономики с далека
Не ной девка. Не ной)))))))Обделённое мозгами создание, уродливое и примитивное, вместо того чтобы дискутировать, пытаешься оскорблениями задушить оппонента, поэтому я и сделал вывод, что ты малолетка, но по факту — просто взрослое «быдло». Я оскорбляю в ответ только тогда, когда меня оскорбили — так устроен механизм защиты любого человека.
Это каста людей, которые с донатом 2к на старте в ММОШКЕ и онлайном 3 часа в день под пиво хотят хиро взять и топ1 по пвпДа не докажешь ты им ничего. Они ж долбоебы. У них весь аргумент и психи из-за топов)))) вот топам на них по***)))) а они за ними тянутся хотят им подлизать наверно). Они не для себя играют, а для хз чего
чел стартанувший на неделю позже тебя догнать не должен или что?ТАК Я ИГРАЮ БОЛЬШЕ, ЗНАЧИТ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ КРУЧЕ, В ЭТОМ СУТЬ ММО , ЕСЛИ ЧТО
Да это свинные пuдaрaсы им норм с онлайном 24/7.....Обделённое мозгами создание, уродливое и примитивное, вместо того чтобы дискутировать, пытаешься оскорблениями задушить оппонента, поэтому я и сделал вывод, что ты малолетка, но по факту — просто взрослое «быдло». Я оскорбляю в ответ только тогда, когда меня оскорбили — так устроен механизм защиты любого человека.
Эххх, https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_спроса_и_предложенияЖаль что люди опомнятся только когда увидят как их камешек атрибута, или кодекс, или точку, продают 500 **** по 1 штучке, перебивая друг друга) а колы будут уже по 60-100. на стадии тонсов по 1к, кусков бв по 2к и тд, мало кто задумывается.
Ааа. Ну тогда их негодование понятно.Это каста людей, которые с донатом 2к на старте в ММОШКЕ и онлайном 3 часа в день под пиво хотят хиро взять и топ1 по пвп
догонит, если всего на неделю и он играет как я по времени, то догонит, но если спустя месяц, то ему нужно играть больше, чем я, чтоб ко мне приблизитьсячел стартанувший на неделю позже тебя догнать не должен или что?
суть стадийки в том, что на стадии тусит весь сервер, до стадии докачаться легко и одеться под стадию, а вот вперед выйти на пару лвлов тяжело, но возможно
иначе как новые челы будут вливаться в сервер?
Ути пути. Ты пришел подсосать своему парню? Правильно. Защищай его))Да это свинные пuдaрaсы им норм с онлайном 24/7.....
что в твоем понимании вливаться в сервер? Вместе в ТОИ толкаться ?чел стартанувший на неделю позже тебя догнать не должен или что?
суть стадийки в том, что на стадии тусит весь сервер, до стадии докачаться легко и одеться под стадию, а вот вперед выйти на пару лвлов тяжело, но возможно
Всем интересно (нет), ты хотел ворватся на х10 и догнать топов, которые потели почти месяц? Это в твоей антмэ реальности возможно, в жизни нет, иди смотри анимэ и продолжай деградировать, сервер ничего не потерял в связи с тем что ты не играешь, а возможно выиграл, на 1 отсталого меньше.Тоже скипнул данный сервер. Тк привык стартовать с 2 стадии, а тут уже не догнать ребят. Совсем не ясно, зачем мне на х1 качаться когда все 60+. Ладно, ждем другой старт
100 таких челов изи потянут цену вниз на х2 от того что было,я *** знаетНу да чел с 10кой варниша, потянет цену хД. Это как зайти с 0.0001 биткойна на биржу с целью обвалить цену. Таких еще хомяками называют. Эти условных 10 варниша, купит тот кто продает 10к варниша, и продаст дороже.
Ой бл9ть членососная свинья на спотах стоите друг другу xyu' высасываете даже не пвпешитесь, чтоб больше хрюкнуть и пасть открывает свою : PУти пути. Ты пришел подсосать своему парню? Правильно. Защищай его))
Они отсталые, анимэшники повсюду, они хотят опять пустые локи(лоу мид), а в топ локах защеку брать.А, он будет короче один качаться , все будет 80 , а он один начиная от беса заканчивая тои, чисто все пустое будет, все же улетят, а ты не думал что таких как он тоже будет много? и они будут на своих лвл контент делать, куда им торопиться? Люди играют в удовольствие или ты предлагаешь ему за 3 дня апнуть 80 лвл как на х2 и пойти заглатывать у ребят, которые там уже месяц сидят, так он точно быстро забьет на игру
Вот ты поставь себя на место новичка, он стартанул, через пару дней догнал всех и без буста сидит с ними месяц тошнит на одной локе, а где интерес? А не интерес ли , когда везде есть люди, в каждых катах, рифтах, камах, лабах, тот кто больше играет догоняет остальных, есть мотивация, есть интерес, ты фармишь везде, все живое, экономика целаячел стартанувший на неделю позже тебя догнать не должен или что?
Можно будет сделать на главной странице сайта плашку для всех новых игроков на 3-4 стадии "если не нравится долгий кач, и не хочешь вариться на 50-70 уровнях 2 месяца, иди на х2"Еще раз повторю , если тебя не устраивает, иди на х2, там как раз игра для таких как ты, быстро вкачался и фармить (КОНТЕНТ)
мы уже поняли ,что ты хряк, не пиши пожалуйстаОй бл9ть членососная свинья на спотах стоите друг другу xyu' высасываете даже не пвпешитесь, чтоб больше хрюкнуть и пасть открывает свою : P
На самом деле нет, фиксированный опыт (инсты и особенно ивенты) на таких рейтах сильно уменьшает разрыв, а не увеличивает его.Самое не приятное что контент начинаеться с 64, а до него ещё неделю топить нужно. По сути такие рейты делают разрыв между простыми работягами и киберкотлетами просто космическим.
Можно написать если не нравится долгий кач, то иди на XуйМожно будет сделать на главной странице сайта плашку для всех новых игроков на 3-4 стадии "если не нравится долгий кач, и не хочешь вариться на 50-70 уровнях 2 месяца, иди на х2"
находиться в пределах уровня стадии, локах и инстах по этой стадии. у тебя достаточное количество локацийчто в твоем понимании вливаться в сервер? Вместе в ТОИ толкаться ?