Очень низкие рейты

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
240
Я? Ахаххахаха. Ну ладно. Я тут смотрю уже не один я говорит, что надо делать. Да и нытик ты, судя по твоим высерам))) Взрослый мужик. Ыыыыы додик ска)))))))))))))
А ты не малолетка, значит просто тупоголовый да ун, здоровый мужик, а общаешься как чмо базарное, как ты дожил до своих лет просто хз.

Kablan

Барон
Лайки
75
х1 до 61, то есть я сижу тут месяц , апнув себе 61, завтра заходит условный Иван, которые через 2 дня уже со мной на одном уровне, но есть 1 проблема, он без буста, я с бустом, он огорчается, качаться ему не дают на этих локах ,везде епут и он спокойно ливает, ты думай че пишешь вообще
Для буста этот Иван может вдонить пара тонн голды. Отток игроков неизбежен просто потому что так всегда происходит (кому не зашло, у кого отпуск закончился, кто конкуренцию не выдержал, кто уже получил свою порцию ностальгии и возни на лоу лвл и т.д.) а новые упираются в то, что даже по лвлу не могут догнать, чтобы элементарно в пати в актуальных локах покачаться (даже на сапах). Пока Иван на 2 стадии апает 61 и потом неделю будет в А одеваться, ты должен будешь уже приблищиться к 66-70 и в норм А быть с точкой. Или что вероятнее слить свой Б+6 этому Ивану. В текущем болоте просто люди юудут редеть, и так еытья куча, что хилов/танков не найти, станет еще сложнее

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
273
Cидят на табуретке с дошиком и колбасой и рассуждают про миллиардеров : )

DDb

Старейшина
Лайки
17
@MaterBozhya
Это называется долбoeбuзм и его пофиксили мировой торговлей....
Мировой торговлей пофиксили то, что ресурсы и куски что-то стоили. Теперь каждый ресурс продают по 200-300 человек, перебивая друг друга и сбивая цены до 0. При этом большая часть сидят по 1-2 штучки.

• Смех
Реакции: EUGN

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Для буста этот Иван может вдонить пара тонн голды. Отток игроков неизбежен просто потому что так всегда происходит (кому не зашло, у кого отпуск закончился, кто конкуренцию не выдержал, кто уже получил свою порцию ностальгии и возни на лоу лвл и т.д.) а новые упираются в то, что даже по лвлу не могут догнать, чтобы элементарно в пати в актуальных локах покачаться (даже на сапах). Пока Иван на 2 стадии апает 61 и потом неделю будет в А одеваться, ты должен будешь уже приблищиться к 66-70 и в норм А быть с точкой. Или что вероятнее слить свой Б+6 этому Ивану. В текущем болоте просто люди юудут редеть, и так еытья куча, что хилов/танков не найти, станет еще сложнее
Так получается этих новых игроков такими рейтами привязывают к донату

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
ТАК Я ИГРАЮ БОЛЬШЕ, ЗНАЧИТ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ КРУЧЕ, В ЭТОМ СУТЬ ММО , ЕСЛИ ЧТО

Лайки
1 377
непонятно зачем новичков то так душить до 50+ лвл, можно было бы им по легче сделать эксп
многие ждут стадию что бы скипнуть всю блевоту что на лоу лвл
В прошлые разы это решали через х2 ап экспы за начальные рино квесты. Это хороший вариант. Сейчас до 2 профы были большие дырки между квестами, которые надо качать руками.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
240
Так я хотя бы пытаюсь аргументировать свою точку зрения, а они просто высирают бред всякий, я просто боюсь , что Гулданчик их начитается и опять сломает стадию апом рейтов
Так, а в чём твои аргументы то что топы будут фрифармить 2 недели пока остальные докачаются до этого уровня это типа норм?

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
296
Мировой торговлей пофиксили то, что ресурсы и куски что-то стоили. Теперь каждый ресурс продают по 200-300 человек, перебивая друг друга и сбивая цены до 0. При этом большая часть сидят по 1-2 штучки.
видно знатока рынка и экономики с далека

Линейджер

Старейшина
Лайки
19
А ты не малолетка, значит просто тупоголовый да ун, здоровый мужик, а общаешься как чмо базарное, как ты дожил до своих лет просто хз.
Так я ж не первый раз тебя вижу как ты общаешься. Еще мне что-то говоришь, лол))) с быдло долбоебами так и надо))))) так что пшнх попущенный

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
585
А какой чудесный олимп будет в первую неделю, ммм...
про олимп отдельная тема,скруде любят похвастаться колвом арен
но низкие рейты + повышение требования к уровню для олимпа отрицательно влияют на колво арен
а по факту у них с первого скруде по аренам либо ниче не изменилась либо хуже стало

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Так, а в чём твои аргументы то что топы будут фрифармить 2 недели пока остальные докачаются до этого уровня это типа норм?
Че тебе эти топы? Я не понимаю, у тебя травма ? КОКОКООК ТОПЫ АТРЫВАЮТСЯ КОКОКОКО ХРЮЧАТ ХРЮЧАТ РМТ РМТ ЭКАНОМИКЕ ЖОПА КОКОКОКО Че вы все на этих топов внимание обращаете, если ты работяга, ты этих топов никогда не увидишь с такими рейтами и это нормально

Линейджер

Старейшина
Лайки
19

PinkSlon

Рыцарь
Лайки
24
Че тебе эти топы? Я не понимаю, у тебя травма ? Че вы все на этих топов внимание обращаете, если ты работяга, ты этих топов никогда не увидишь с такими рейтами и это нормально
за месяц игры 2 раза реально топов увидел, а у меня онлайн 10-12 ч каждый день.

DDb

Старейшина
Лайки
17
Играть больше, если хочешь догнать, донатить на буст. Если нет, то и сидеть как и остальные работяги на мидл контенте, но контент будет, ты не найдешь пустых локации даже на 40-50 , там все равно будут люди, а где люди , там и контент, я как понимаю , у тебя игра начинается после 81+, для остальных игра начинается в момент когда они беса убивают, еще раз повторяю, таким как ты , на х2 вперед идешь, покупаешь себе наборчик , недельку пофармишь и вот ты уже на уровне с остальными фармишь фрею и сады
Так, если можно просто играть больше, почему тут половина аргументов "длинные стадии для тех кто мало играет", если можно просто больше играть?) контента на 50-60-70 нету, независимо от того, будут ли там пустые локи на условный 4 месяц сервера. Даже сейчас, когда весь сервер будет на 60+, там почти нечего ловить. И уж точно там нечего делать когда почти все сидят в соа, лоа, на бф, фортах и тд
И да, не все могут больше играть. В кого-то предел условные 4 часа, с чем будет невозможно физически с середины сервера до слияния докачать себе перса до вменяемого уровня.

DDb

Старейшина
Лайки
17
Если бы у меня было 3-4 часа в день на досуг, я бы его точно не тратил на ММО, вот и думай.
Ну, скажи это тем, кто использует игроков с 3-4 часа онлайна как основную движущую силу, на которую опираются админы в принятии всех решений.

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Так, если можно просто играть больше, почему тут половина аргументов "длинные стадии для тех кто мало играет", если можно просто больше играть?) контента на 50-60-70 нету, независимо от того, будут ли там пустые локи на условный 4 месяц сервера. Даже сейчас, когда весь сервер будет на 60+, там почти нечего ловить. И уж точно там нечего делать когда почти все сидят в соа, лоа, на бф, фортах и тд
И да, не все могут больше играть. В кого-то предел условные 4 часа, с чем будет невозможно физически с середины сервера до слияния докачать себе перса до вменяемого уровня.
Еще раз повторю , если тебя не устраивает, иди на х2, там как раз игра для таких как ты, быстро вкачался и фармить (КОНТЕНТ)

parasha

Вассал
Лайки
0
Ну тут согласен сабы к талантам полная ерунда и качать еще 3 персов в обязаловку, а так да есть желание качай саб на 50+ .....
Никто не заставляет качать сабы, просто бегай без талантов, кто запрещает?

Frinzak

Виконт
Лайки
138
Топы будут фрифармить даже если пиву дать экспы на 2 лвла выше, чем у топов. Почему челы играющие 2 часа в день считают что могут на равне быть с теми кто играет больше в ммо игре, на пвп сервере

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
273
Наслаждайтесь бл9ть прокачкой 4 персонажей.....
7.jpg

Лайки
90
ну кстати
а че бы и нет
оли сундуки становятся мусором за 60к адены после 1ого лимита новой стадии
так что почему бы и нет )
:sticker-vk-nutri-040:
Ты наркоман что ли? ) Это сарказм, дядя, причем жирный. Это из разряда полного ****еца, что можно уже ливать нахер.

Kablan

Барон
Лайки
75
Так получается этих новых игроков такими рейтами привязывают к донату
Естественно, цена за более поздний старт для тех игроков, кто не очень любит контент 1-61. И серверу плюс бабки. А не будет донатить, то закономерно будет в подешевешем Б грейде бегать, что тоже вполне реально, а на некоторых классах даже не сильно заметно. (Типо бв лайта +6 на сумах, которые просто накопят голды к 76+ стадии и там резко бустанутся, обогнав тебя сходу по всем показателям, если ты потратишься на актуал А грейд)
ТАК Я ИГРАЮ БОЛЬШЕ, ЗНАЧИТ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ КРУЧЕ, В ЭТОМ СУТЬ ММО , ЕСЛИ ЧТО
Суть жизни проекта в притоке новых игроках и в лояльном пороге входа. Ты будешь круче никого, если останутся только те, кто и так со старта играет, т.к. порог входа огромный. А просто подьем рейтов (экспы) снизит разрыв только по уровню. Причем новичку еше сабы в обязаловку качать 3 шт, если он стартанет на этой стадии. Ты и так по фарму впереди должен быть уже

Верх