Очень низкие рейты

DDb

Старейшина
Лайки
17
тебе душно, 90 проц людей с тобой не согласно, ибо такие рейты сделали из фидбека прошлого сервера, напомню, что фидбек оставили более 5тыс человек
Поправь если ошибаюсь, но речь вроде как шла о хай лвл стадиях, которые пролетели до елегии моментально, обесценив всё от 76 до 84. Но уж точно не о стадии магазинского Ц грейда и Кача по 10% в день на 59.

Tachibana

Виконт
Лайки
103
тебе душно, 90 проц людей с тобой не согласно, ибо такие рейты сделали из фидбека прошлого сервера, напомню, что фидбек оставили более 5тыс человек
Ты перед тем как писать
Подумай
У тебя во 2 главе прошлого сервера были какие рейты? И какие сейчас.
Сравни циферки, а потом пиши

Подсказка, они значительно отличаются

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Завтра не станет. Но качаться с нуля с х1 когда все будут около 80 с сабами 70 лвла, будет не весело. Много аргументируют тем, что сейчас нужно долгие стадии ради работяг, которые не заплатят. Ну, представляю лицо работяги который играет по 3 часа в день, когда весь сервер будет 80+, а ему качаться основу +3-4 саба по часу за лвл уже на 50+
А, он будет короче один качаться , все будет 80 , а он один начиная от беса заканчивая тои, чисто все пустое будет, все же улетят, а ты не думал что таких как он тоже будет много? и они будут на своих лвл контент делать, куда им торопиться? Люди играют в удовольствие или ты предлагаешь ему за 3 дня апнуть 80 лвл как на х2 и пойти заглатывать у ребят, которые там уже месяц сидят, так он точно быстро забьет на игру

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
293
Есть люди которые оставляют огромный фидбек, аудитория на которую разрабы и держат орентир, а есть 3 нытика форумных которые плодят темы за темой как им душно качаться
если это так, то чего ты ту распинаешься?

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Ты перед тем как писать
Подумай
У тебя во 2 главе прошлого сервера были какие рейты? И какие сейчас.
Сравни циферки, а потом пиши

Подсказка, они значительно отличаются
Да я помню этот резкий скачок на 5 лвл за 2 дня и опять нытье про полные топ локи и резкое падение Б шмота и сломанная экономика и как люди ныли на эти скачки, что типы сразу догнали топов, у тебя аргумент 1 это 69 лаба, ты смешной реально

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
240
Есть люди которые оставляют огромный фидбек, аудитория на которую разрабы и держат орентир, а есть 3 нытика форумных которые плодят темы за темой как им душно качаться
Скинь пожалуйста скрин опроса где 90% попросили чтобы рейты были Х0.05, я лично такого не просил, насколько я знаю по опыту игры тут 90% сервера с удовольствием кач скипнуло бы в пользу АФК кача.
Кому по кайфу стоять и *****ть мобов 24-7 я хз я не такой, мне бы пойти по инстах ПВП, но не мобо*****нг, я ещё соглашуть слить виталку но не кач без виталки, это жесть.

Kablan

Барон
Лайки
75
Т.е ты из за своей невозможности играть, хочешь чтобы все сидели в Б грейде? и ждали пока пару подпивасников с онлайном 1-2ч в день, а то и в 3 дня догнали и еще и побегали в актуальных сетах? и так затянули стадию, сидеть топить сабы в 58 лвл такое себе удовольствие
Чел, начинать стадию А грейда уж точно стоит не с таких рейтов .. тут адекватно пишут, что уж до 61 х1 должно быть. А желательно еще и до 52 рейты лояльнее. Ну хрен с ним, до 40 х2. Новичкам/опоздунам какой профит щас стартовать ваще? В том и смысл, чтобы все варились на 1 текущей стадии. Причем тут шмот?

DDb

Старейшина
Лайки
17
А, он будет короче один качаться , все будет 80 , а он один начиная от беса заканчивая тои, чисто все пустое будет, все же улетят, а ты не думал что таких как он тоже будет много? и они будут на своих лвл контент делать, куда им торопиться? Люди играют в удовольствие или ты предлагаешь ему за 3 дня апнуть 80 лвл как на х2 и пойти заглатывать у ребят, которые там уже месяц сидят, так он точно быстро забьет на игру
Какая разница будет он один, или нет? Ему нужны будут сотни часов игры чтобы догнать основную массу игроков. Начав в середине сервера, он до слияния не вкачается до дино)

EUGN

Лайки
293
Завтра не станет. Но качаться с нуля с х1 когда все будут около 80 с сабами 70 лвла, будет не весело. Много аргументируют тем, что сейчас нужны долгие стадии ради работяг, которые не задротят. Ну, представляю лицо работяги который играет по 3 часа в день, когда весь сервер будет 80+, а ему качаться основу +3-4 саба по часу за лвл уже на 50+
сам думал покачать себе ПП окно после апа стадии, а теперь задумался в целисобразности данной затеи.

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Скинь пожалуйста скрин опроса где 90% попросили чтобы рейты были Х0.05, я лично такого не просил, насколько я знаю по опыту игры тут 90% сервера с удовольствием кач скипнуло бы в пользу АФК кача.
Кому по кайфу стоять и *****ть мобов 24-7 я хз я не такой, мне бы пойти по инстах ПВП, но не мобо*****нг, я ещё соглашуть слить виталку но не кач без виталки, это жесть.
ну ты щас Гулдана обвиняешь в том, что он получается всех обманул и такого не было? Я лишь повторяю тебе его слова на стриме декабрьском

liteup

Виконт
Лайки
295
пощупаешь стадию через неделю, ничего страшного, тебе сабы еще качать надо
Сабы 58, там тоже та еще рыгаловка. Но сабы это после апа основы до 66, иначе вылетаешь из конкуренции за споты

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Какая разница будет он один, или нет? Ему нужны будут сотни часов игры чтобы догнать основную массу игроков. Начав в середине сервера, он до слияния не вкачается до дино)
Так он их не догонит, ты понимаешь, и не должен догонять, он кайфует на равне с такими же людьми, которые начали в одном время с ним и таких будет полно

Линейджер

Старейшина
Лайки
19
Зачем из крайности в крайность кидать? Ты пришел к начальнику попросить прибавку 5% к зарплате из-за инфляции, а он тебе говорит если денег не хватает-иди с помойки кушай и вместо машины пешком 2 часа хуярь, сэкономишь.
Рейтовка с одной стороны нормальная, а с другой стороны х0,09 на апе стадии это пздц какой то. Кап был 60, я его апнул, стадию выкатили, а эксп по сути не поменялся, это как будто ненормально
Какие крайности? Поставь для всех х1 работяги заноют, что не могут никого догнать. Поставь х0. 0001 топы заноют, что они не могут сабы качнуть. Им рейты маленькие. Напоминаю, что новенькие до сих пор сюда приходят. Тут никто не будет доволен, кроме меня походу. Меня все устраивает. Я ****ец как не тороплюсь. Ну а если вас это все бесит, вам не нравится-вон дверь. Никто не держит. Так же и с работой-пиши по собственному, либо не ****и.

DDb

Старейшина
Лайки
17
Люди которые сейчас пишут, что работягам будет удобно стартовать и спустя время, сами же не будут брать их в пати из-за недостатка сабов, талантов, гс и тд

Tachibana

Виконт
Лайки
103
На стриме гулдан рассказывал об объеме фидбека под конец икса
Это было от 1-2к людей, которые досидели до самого конца икса, то есть которым всё настолько понравилось, что они досидели до мержа
Это тоже достаточно кривая выборка, так как не собиралась по каждой стадии и не учитывает мнения людей, которые перестали играть по какой-то причине.

Типа если вот например заведение, в котором долбят в жопу, постепенно увеличивая размер члена. Ты и твой парень там остались на год, потому что вам такое нравится. И с вас собрали фидбек, что долбиться в жопу это нормас и в следующем году чьены будут ещё больше и мясистее. Но вот кому-то может не нравится в сракотан получать, но вот почему и насколько не нравится - это будет загадкой, так как этих людей не опросили и их мнение не учли

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
240
ну ты щас Гулдана обвиняешь в том, что он получается всех обманул и такого не было? Я лишь повторяю тебе его слова на стриме декабрьском
Ты написал это "90 проц людей с тобой не согласно, ибо такие рейты сделали из фидбека прошлого сервера", я прошу доказательства в студии, а так просто пшик в воздух.

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Чел, начинать стадию А грейда уж точно стоит не с таких рейтов .. тут адекватно пишут, что уж до 61 х1 должно быть. А желательно еще и до 52 рейты лояльнее. Ну хрен с ним, до 40 х2. Новичкам/опоздунам какой профит щас стартовать ваще? В том и смысл, чтобы все варились на 1 текущей стадии. Причем тут шмот?
х1 до 61, то есть я сижу тут месяц , апнув себе 61, завтра заходит условный Иван, которые через 2 дня уже со мной на одном уровне, но есть 1 проблема, он без буста, я с бустом, он огорчается, качаться ему не дают на этих локах ,везде епут и он спокойно ливает, ты думай че пишешь вообще

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Ты написал это "90 проц людей с тобой не согласно, ибо такие рейты сделали из фидбека прошлого сервера", я прошу доказательства в студии, а так просто пшик в воздух.
еще раз повторяю, открываешь стрим декабрьский с Гулданом, там есть таймкод про фидбек и хардкор и пересматриваешь

Tachibana

Виконт
Лайки
103
Да я помню этот резкий скачок на 5 лвл за 2 дня и опять нытье про полные топ локи и резкое падение Б шмота и сломанная экономика и как люди ныли на эти скачки, что типы сразу догнали топов, у тебя аргумент 1 это 69 лаба, ты смешной реально
Жесть
Оказывается шмот на стадийке может устареть и обесцениться
Обалдеть
Такого никто не ожидал

EUGN

Лайки
293
Какие крайности? Поставь для всех х1 работяги заноют, что не могут никого догнать. Поставь х0. 0001 топы заноют, что они не могут сабы качнуть. Им рейты маленькие. Напоминаю, что новенькие до сих пор сюда приходят. Тут никто не будет доволен, кроме меня походу. Меня все устраивает. Я ****ец как не тороплюсь. Ну а если вас это все бесит, вам не нравится-вон дверь. Никто не держит. Так же и с работой-пиши по собственному, либо не ****и.
чего его ныть когда у всех х1? Топам плевать какие рейты, они все равно в топе, все равно все будут в "загонах" как овцы фармить под конец стадии

Линейджер

Старейшина
Лайки
19
Ну так и хуярь на пвп сервер епта. Долбоеб хули ты тут тогда делаешь? Ты пришел на лоу рейт и тебе не по кайфу мобов бить. Пвп ему подавай и инсты. ****уй на х1к какие проблемы?

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Жесть
Оказывается шмот на стадийке может устареть и обесцениться
Обалдеть
Такого никто не ожидал
Все, не пиши мне чушь всякую, тебе видимо нравится дурачком прикидываться, иди аниме посмотри успокойся

Линейджер

Старейшина
Лайки
19
чего его ныть когда у всех х1? Топам плевать какие рейты, они все равно в топе, все равно все будут в "загонах" как овцы фармить под конец стадии
Нытики всегда будут. Поверь. Пока админы это позаоляют-так и будет продолжаться.

Верх