Очень низкие рейты

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 303
рейтовка норм просто надо поработать над лвл, если топы сейчас 60, то дайте нубам догнать хотяб 60 с рейтами х1, 05 до 64 дальше фул хард чтоб даже сверх топы не апнули выше 66, а у вас получается месяц барахтались на 50+ и продолжаем дальше ну такое
или у вас теперь каждую главу чтоб пощупать новый контент в виде нового закена и лабы нужно потеть на него еще столько же? а потом когда уже ЕЩЕ новый будет контент только тогда основная маса пощупает предыдущий ну бред
Фул бредятина

SSSSR

Барон
Лайки
68
рейтовка абсурдная, новая глава должна быть доступна уже, а не пыхтеть на нее еще 2 недели
дайте меньше расброс тогда, не добавляйте 68+ локи и лвл до 61 макс а топы пусть берут свой 64 максимум

Лайки
1 375
да *** с теми топами я хочу зайти на 68 закена уже и в 69 лабу уже а не через 2 недели
Я на прошлого заходил и смотрел как мимо меня весь лут летит. Не одного итема не получил за все закены. Так что просто так заходить тоже не особо профитно)

Frizy

Барон
Лайки
175
когда она уже не актуальна будет так не должно быть
А как должно быть?) Ты в своем уме?
Ты просишь сразу же дать возможность быстро догнать топов, челы тратили кучу своего времени, денег на драйверов, на старте спали по 3 часа. Чтоб пришел Вася Пупкин и захотел быть 60+ сразу же.
У тебя есть все условия, можешь фармить по 10+ часов и быстро с новой рейтовкой догонишь

SSSSR

Барон
Лайки
68
Хочу тратить 2 часа времени и получать актуальный контент, ЧО НИПОНЯТНО!
хочу нормальные уровни+- и жесткий кап не постепенный, пусть вся маса будет 60 топы будет 64 это адекватно но не больше

SSSSR

Барон
Лайки
68
Ты просишь сразу же дать возможность быстро догнать топов, челы тратили кучу своего времени, денег на драйверов, на старте спали по 3 часа. Чтоб пришел Вася Пупкин и захотел быть 60+ сразу же.
У тебя есть все условия, можешь фармить по 10+ часов и быстро с новой рейтовкой догонишь
они свои плюсы уже получили, дальше пусть апают новые а нубы догоняют это логично блять и на глобале так и здесь так было раньше и везде так это логично, сейчас это бред

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
наконец-то адекватные люди начали подтягиваться сюда

Frizy

Барон
Лайки
175
они свои плюсы уже получили, дальше пусть апают новые а нубы догоняют это логично блять и на глобале так и здесь так было раньше и везде так это логично сейчас это бред
Они качались с рейтами х0,03 а ты будешь с х0,09 (на 60)
В 3 (!!!) раза выше эксп. Что тебе ещё нужно?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
584
Топы это меньшинство
Подстраиваться под меньшинство гл хф затея
Угарнул с поста про сравнение х.003 и 0.009) сами играйте в такую парашу

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
ну вот теперь нубы должны стать на их место а топы идут дальше ***
с хера ли баня то упала? меньше играешь разрыв увеличивается и соответственно , как и всевышний говорил, с 40 до 85 все локи будут активные

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Топы это меньшинство
Подстраиваться под меньшинство гл хф затея
Причем тут подстраиваться? Вас же никогда нигде не ограничивает, если топов меньшенство, то и на экономику и игру в целом эти топы не повлияют

SSSSR

Барон
Лайки
68
с хера ли баня то упала? меньше играешь разрыв увеличивается и соответственно , как и всевышний говорил, с 40 до 85 все локи будут активные
ну так они апнут свой 64 я буду 60 2 прокачки скилов *** это дохера разрыв и так зачем делать его еще больше

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
584
Странно я видел стримера с таким же ником почти который до 52+ точно доиграл
Еще на первом скруде был чел с ником как у меня,только у него буква п состоит из цифр. 17. Жэсть он мне руинил

Верх