Тут скорее дело не в том что подорожает, а во сколько раз оно подорожает. Типо если бы подорожание было х2 то ок, это понять можно, но не х5Они же пару раз в тг постили что расходка фермы подорожает, закупайтесь.
Я по 1500 леек и корма затарил.
А тем, кто уже купил по 25к, просто нассали в глаза?Сделаем через 5 мину пониже цены, текущий магазине вернем к 3 главе

Подорожало в 2 раза в любому случаеА тем, кто уже купил по 25к, просто нассали в глаза?![]()
Нет, цена была 25к и я купил по этой ценеПодорожало в 2 раза в любому случае
Ну они просто на похер выкатили магазин, который с 3й главы и до конца сервера).Тут скорее дело не в том что подорожает, а во сколько раз оно подорожает. Типо если бы подорожание было х2 то ок, это понять можно, но не х5
Но сейчас цены поправили, вроде даже не х2 а меньше, в полтора раза выросла цена по сравнению с тем что было
Не повезло, не фартанулоНет, цена была 25к и я купил по этой цене
А через 30 минут в игру зашел, а оно по 12к xD
Ты же вроде умный, зачем такое пишешь? Тем кто ещё шахту не открыт/прокачал. Как нужно было по твоему с такими ценами это делать?Как это связано вообще? Тебе камни поливать надо чтобы они росли?
Ну так было 3 недели на это, шахта ставится хз, за неделю.Ты же вроде умный, зачем такое пишешь? Тем кто ещё шахту не открыт/прокачал. Как нужно было по твоему с такими ценами это делать?
По будильнику да. А если утром посадил, вечером полил, то как раз 2-2.5 недели на постройку шахтыНу так было 3 недели на это, шахта ставится хз, за неделю.
0 проблем с серёжкой
Слушай, после того, как чел в соседней теме сказал, что он час в день играет и 58 апнул, не учитывая лабу, каму, соло каму, арену, твт цтф, я не удивляюсь ничемуПо будильнику да. А если утром посадил, вечером полил, то как раз 2-2.5 недели на постройку шахты

Еще челы в цеметри по 3кк за час тут фармят)Слушай, после того, как чел в соседней теме сказал, что он час в день играет и 58 апнул, не учитывая лабу, каму, соло каму, арену, твт цтф, я не удивляюсь ничему
Тот же тевтонец забежал в цеметри на сабе, встал на голову, я его слил, он потом 2 часа меня гонял на основе![]()
Да че уж, по 50ккЕще челы в цеметри по 3кк за час тут фармят)

Есть секретный лайфхак для работяг: ферму можно фармить оставляя домашний компьютер включенным и удалённо подключаясь к нему с телефонаПо будильнику да. А если утром посадил, вечером полил, то как раз 2-2.5 недели на постройку шахты

Ну я из Украины. Думаю не секрет как у нас обстоят дела с ЭЭ и у меня основа 59 и сабы 3*52.Слушай, после того, как чел в соседней теме сказал, что он час в день играет и 58 апнул, не учитывая лабу, каму, соло каму, арену, твт цтф, я не удивляюсь ничему
Тот же тевтонец забежал в цеметри на сабе, встал на голову, я его слил, он потом 2 часа меня гонял на основе![]()
А я вот лук, я на закена вообще не вхожНу я из Украины. Думаю не секрет как у нас обстоят дела с ЭЭ и у меня основа 59 и сабы 3*52.
Зак, камы, лаба, дейлики это максимум час времени. Но я бард и проблем с поиском пати для инстов не имею

А че с ней?
С этим есть сложности. Надо Толика купить и не жмотитьЕсть секретный лайфхак для работяг: ферму можно фармить оставляя домашний компьютер включенным и удалённо подключаясь к нему с телефона![]()

У работающего человека не должно возникнуть с этим проблем.С этим есть сложности. Надо Толика купить
Моментами была по 5 часов в сутки. Два из которых часто в 2-3 часа ночи.А че с ней?