Я извиняюсь а какого х%я???!! Такие цены на ферме ???

L9M4IK

Старейшина
Лайки
16
Тупо думали цены на дурачка прокатят такие
аахахха

Последнее редактирование:

Nekr1

Виконт
Лайки
352
1771848328729.png

"думает о след главе"

GoOFee

Виконт
Лайки
245
Они же пару раз в тг постили что расходка фермы подорожает, закупайтесь.
Я по 1500 леек и корма затарил.
Тут скорее дело не в том что подорожает, а во сколько раз оно подорожает. Типо если бы подорожание было х2 то ок, это понять можно, но не х5
Но сейчас цены поправили, вроде даже не х2 а меньше, в полтора раза выросла цена по сравнению с тем что было

Лайки
1 376
Тут скорее дело не в том что подорожает, а во сколько раз оно подорожает. Типо если бы подорожание было х2 то ок, это понять можно, но не х5
Но сейчас цены поправили, вроде даже не х2 а меньше, в полтора раза выросла цена по сравнению с тем что было
Ну они просто на похер выкатили магазин, который с 3й главы и до конца сервера).
Народ их поправил.

Tayrus

Барон
Лайки
31
Как это связано вообще? Тебе камни поливать надо чтобы они росли?
Ты же вроде умный, зачем такое пишешь? Тем кто ещё шахту не открыт/прокачал. Как нужно было по твоему с такими ценами это делать?

Tevtonec

Виконт
Лайки
281
Ты же вроде умный, зачем такое пишешь? Тем кто ещё шахту не открыт/прокачал. Как нужно было по твоему с такими ценами это делать?
Ну так было 3 недели на это, шахта ставится хз, за неделю.

0 проблем с серёжкой

Hilli

Наследник
Лайки
1
По будильнику да. А если утром посадил, вечером полил, то как раз 2-2.5 недели на постройку шахты
Слушай, после того, как чел в соседней теме сказал, что он час в день играет и 58 апнул, не учитывая лабу, каму, соло каму, арену, твт цтф, я не удивляюсь ничему :D
Тот же тевтонец забежал в цеметри на сабе, встал на голову, я его слил, он потом 2 часа меня гонял на основе :D

Frizy

Барон
Лайки
176
Слушай, после того, как чел в соседней теме сказал, что он час в день играет и 58 апнул, не учитывая лабу, каму, соло каму, арену, твт цтф, я не удивляюсь ничему :D
Тот же тевтонец забежал в цеметри на сабе, встал на голову, я его слил, он потом 2 часа меня гонял на основе :D
Еще челы в цеметри по 3кк за час тут фармят)

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
97
По будильнику да. А если утром посадил, вечером полил, то как раз 2-2.5 недели на постройку шахты
Есть секретный лайфхак для работяг: ферму можно фармить оставляя домашний компьютер включенным и удалённо подключаясь к нему с телефона :)

NeMestniy

Рыцарь
Лайки
15
12к тооже очень мноого я считаю. люди на шмот еле крабят, а вы еще и цены взвинчиваете. ну куда хоть. ну ладно на 2к подняли бы, ну 12к !!!! на*** эту ферму короче. оно того не стоит в нее бабок столько вливать

donmar

Виконт
Лайки
124
Ну я из Украины. Думаю не секрет как у нас обстоят дела с ЭЭ и у меня основа 59 и сабы 3*52.
Зак, камы, лаба, дейлики это максимум час времени. Но я бард и проблем с поиском пати для инстов не имею

Hilli

Наследник
Лайки
1
Ну я из Украины. Думаю не секрет как у нас обстоят дела с ЭЭ и у меня основа 59 и сабы 3*52.
Зак, камы, лаба, дейлики это максимум час времени. Но я бард и проблем с поиском пати для инстов не имею
А я вот лук, я на закена вообще не вхож :D

donmar

Виконт
Лайки
124
Есть секретный лайфхак для работяг: ферму можно фармить оставляя домашний компьютер включенным и удалённо подключаясь к нему с телефона :)
С этим есть сложности. Надо Толика купить и не жмотить :D

Spammer2

Виконт
Лайки
170
мужики поясните по ферме, а то я первый раз в нее мокнулся
для чего кирку апать? есть смысл апать ее или 1лвл достаточно?

Верх