там сервер х2 был, умникв том году разве такие же рейты были?) качь быстрей ощущался
я даже больному дефекту отвечать не будутам сервер х2 был, умник
то не ты на прошлом х2 создавал темы по поводу воров огурца ?я даже больному дефекту отвечать не буду

Какой х2 шиз? Х2 был позапрошлый, прошлый также был Х, рейты там были вышетам сервер х2 был, умник
плюс была гора виталки, плюс небыло сабов, сделали рейты чисто под жесткий гриндКакой х2 шиз? Х2 был позапрошлый, прошлый также был Х, рейты там были выше
Можно пойти в чиловый клан)скулы сводит уже от бесконечного вара в
ТЫ ТУПОЙ дефект,жаль тебя не смыли в унитаз) тебе уже все ответили какие рейти и тд были,и огурец тут будет 1 раз в день дура солевая,читать учись ( описание сервера и тд )https://board.scryde.net/threads/krysy-ogurca-i-ix-niki.106766/ пахахахахах лол, внатуре ты, скажи свой ник будешь и на этом сервере терпеть и по углам прятаться
говорю ник свой скажи, я ж не только на огурце тебя искать буду )ТЫ ТУПОЙ дефект,жаль тебя не смыли в унитаз) тебе уже все ответили какие рейти и тд были,и огурец тут будет 1 раз в день дура солевая,читать учись ( описание сервера и тд )
napiwi BIGPIG я тебе рот обмажу гавномговорю ник свой скажи, я ж не только на огурце тебя искать буду )