Очень низкие рейты

Лайки
1 375
ЛОУ РЕЙТ СЕРВЕР ИКС ОДИН
Я хз что в этих словах не понятно ) Я прям балдею с новых рейтов, вот прям кайф. Кайф понимать, что просидев лишние пару часов в день я оторвусь от пивасов, и они не догонять за пол часа меня на следующей стадии.
Так и было, когда пачки, которые с драйверами 24/7 стояли в локах. А какой то пивной Василий при переходе на новую главу и апе рейтов в разы, просто закрывал за час закена, 2 лабы и становился как топы в конце предыдущей главы.

cAtchMe

Граф
Лайки
505
Так и было, когда пачки, которые с драйверами 24/7 стояли в локах. А какой то пивной Василий при переходе на новую главу и апе рейтов в разы, просто закрывал за час закена, 2 лабы и становился как топы в конце предыдущей главы.
ну вот вроде бы с этой целью и делалась система виталити данная? чтобы топы не улетали, а те кто догоняют всегда бегали с ней, на прошлых серверах это работало, сейчас увы - нет.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
268
Ну щас получается как без стадий сразу ХФ5 весь доступный : P Ну или работяга должен бросить работу взять микрозайм догнать топов, а потом его закопают коллекторы в лесу : D

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
268
ну вот вроде бы с этой целью и делалась система виталити данная? чтобы топы не улетали, а те кто догоняют всегда бегали с ней, на прошлых серверах это работало, сейчас увы - нет.
Ну система виталити будет работать если эксп и дроп бдует нулевым, а так свинозадроты будут 24/7 и на х0.001 стоять качаться и лут вхрюкивать = )

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Ладно разложу по полочка. Все, кто живут тут мнимыми иллюзиями что это "ХАРД-КОР ЛОУРЕЙТИК" и так и должно быть, немного ноулайф фрики, которые остались в 2005 году, когда им по 15 лет и у них беззаботная жизнь. По факту, нравится вам или нет, это ПВП сервер , просто с маленькими рейтами на кач (Точенные пушки +15 +16,сеты 10-12, спустя неделю сервера и есть показатель что это фан ПВП сервер). Потому, эту стадию еще можно было как-то понять. Порыгать , сблевать , сидеть по 5-6 часов каждый день, пинать мобов, но все же апнуть 58-59 лвл условно на мейне9(С квестами рин)) и 52-55 сабы. Но чем руководствовались типы, делая такие рейты на некст стадии, у меня ровным счет нет никакой логической цепочки. 95% играющих тут людей , это типы с праймом в 2-3 часа, Остальные же 5% это ноулайф киберспортсмены или обычные дошики. Ну так дайте бедолагам работягам (заводчанинам) ,. хотя бы шанс сабы выкачать ( С РУНОЙ КОТОРУЮ ДАЛИ НА НЕДЕЛЮ 40-50 МЕМЧИК ОЦЕНИЛ КСТАТИ,РЕАЛЬНО ПОРЖАЛ,КРАСИВО ПОРОФЛИЛИ,В СЛЕД РАЗ МОЖНО НА ДЕНЕК ВЫДАТЬ,ЧТОБ СПИДРАНИЛИ ЭТИ САБЫ,А ТО ЧЕ ОНИ ВАЩЕ О СЕБЕ ДУМАЮ ) , с мейном тут ваще 0 шансов догнать КРУТЫХ ПЕРЦЕВ! То что Крутыши и так будут красивыми , богатыми , выкачанными и успешными ( КАК Я ) - это и так понятно, но то как харкнули в лицо простым работягам с завода которые играют 2-3 часа под пиво, это даже немного несправедливо.

P.S - Челы которые пишут "Я СТАРТАНУЛ ПОЗА ВЧЕРА И Я 99 ЛВЛ и САБЫ 78" , сразу на парашу.
P.S 2 - У меня прайм 7 часов с КП,стою на топ локах ( да я Успешный , Классный , КрутЫЫш ). (Сливаю виталку ,хожу на евенты, поливаю Арбузы и афк до некст стадии)

Чисто обидно(нет) за работяг и Украинцев которые сидят по 2 часа со светом, не более.
Ну впринципе есть же поговорка аниме на аве - **** в канаве, очередной высер на 1000 символов , где отсутствует логика и аргументация. Для тебя еще раз поясняю, рейты адекватные, ибо задроты дошики драйверы шейхи всегда улетят и будут выяснять отношения на хай лвл контенте, с хера ли ты их догнать должен? Типы тратят деньги, время. Ты со своими 7 часов прайма такой же работяга по сути, может чуть выше и эти рейты дают равномерное распределение контента, каждый щупает тот контент, который заслуживает, не говори мне щас что ляя в 2005 все были молоды и щас всем не до этого, а куда вы торопитесь? Насколько я знаю максимализм у людей прошел и типы просто приходят домой на пару часиков посидеть в катах, так какая разница сидеть им в катах 40-50 либо 60-70, это и была ошибка прошлого Х, когда после апа стадии все подскакивали на 5 лвл и опять упирались в топ локи ноя , что им не хватает места, а ТОПы все равно были выше

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Ну щас получается как без стадий сразу ХФ5 весь доступный : P Ну или работяга должен бросить работу взять микрозайм догнать топов, а потом его закопают коллекторы в лесу : D
Работяга никогда топов не догонит, в этом и прикол ММОРПГ , какой смысл шейхам донатить зная что Иван с завода придет и будет с ним наравне стоять, смешные вы

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
268
Работяга никогда топов не догонит, в этом и прикол ММОРПГ , какой смысл шейхам донатить зная что Иван с завода придет и будет с ним наравне стоять, смешные вы
Ага по такой же логике живет офф сервера эссенца и где линейка щас? СОСЕТ XYU' у ВоВа как низко онлайновое дeрьmo....

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Ага по такой же логике живет офф сервера эссенца и где линейка щас? СОСЕТ XYU' у ВоВа как низко онлайновое дeрьmo....
Ты мне про эссенц с автофармом говоришь? Где тип поставил макрос и ушел на работу? Ты про него? Как раз таки Эсенс и пошел п по пути работяг и дал все возможности не сидеть за компом 24/7 , что и убило этот сервер полностью.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
268
NC soft такими доходами может похвастаться со своим Донатным дерьмом?
Доходы от WoW: В последние годы доходы от подписки на World of Warcraft показывали значительные результаты например, свыше $635

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
268
Ты мне про эссенц с автофармом говоришь? Где тип поставил макрос и ушел на работу? Ты про него? Как раз таки Эсенс и пошел п по пути работяг и дал все возможности не сидеть за компом 24/7 , что и убило этот сервер полностью.
Ты несешь про топов и задротов это низшекаловый сигмент рынка игр - А не Эталон...

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
NC soft такими доходами может похвастаться со своим Донатным дерьмом?
Доходы от WoW: В последние годы доходы от подписки на World of Warcraft показывали значительные результаты например, свыше $635
То что они сделали помойку донатную, так это всегда было так, тут донат не так решает, а Шейхи есть везде, и я говорю именно про Шейхов, отдельная каста, какой смысл на них равняться? 80 процентов это работяги без денег, это аудитория,которая создает контент между собой, дак и какая разница на каких лвл им драться? Лучше же чтобы все было плавно с точки зрения тех же людей, которые вложили гораздо больше сил в эту игру. Труд должен окупаться

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
@REDxDRAGON
Какие вохможности работягам Эссенц ты там вообще шиза ?
Ну впринципе я уже понял, что ты про Эссенц впринципе узнал тут, когда анонсировали сервер, не вижу смысла дальше с тобой разговаривать. Я думаю люди, которые играли в него меня поймут и посчитают тебя клоуном. Без негатива

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
268
Дельфины приносят больше денег чем Киты сказал Гульдарыч

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
268
Ну впринципе я уже понял, что ты про Эссенц впринципе узнал тут, когда анонсировали сервер, не вижу смысла дальше с тобой разговаривать. Я думаю люди, которые играли в него меня поймут и посчитают тебя клоуном. Без негатива
Ты тупо xyu'ню несешь, что про Эссенц, что про серв..

pronever

Барон
Лайки
8
незнаю,люди идущие на лоурейт как правило знают что они пришли на лоурейт
но всякие х0.2 это уже прям верх извращений
Х0.2 это ещё по божески,а как дальше быть на х.0.06 ,если ты умер день кача в ****у

SSSSR

Барон
Лайки
68
рейтовка норм просто надо поработать над лвл, если топы сейчас 60, то дайте нубам догнать хотяб 60 с рейтами х1, 05 до 64 дальше фул хард чтоб даже сверх топы не апнули выше 66, а у вас получается месяц барахтались на 50+ и продолжаем дальше ну такое
или у вас теперь каждую главу чтоб пощупать новый контент в виде нового закена и лабы нужно потеть на него еще столько же? а потом когда уже ЕЩЕ новый будет контент только тогда основная маса пощупает предыдущий ну бред

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 302
Между 60 и 70 лвл ~300кк экспы.
Считаем неделю
3 закена 3х1,2=3.6кк
7 кам 250х7=1.75кк
6 автоивентов ~2.2x7=15,4kk
2 Лабы 1,8х2=3,6кк
Арена 2,5кк
Км 0,5х3=1,5кк
Итого ~28,35кк
Еще есть Рин квесты на 14кк и Пайлака

И да в диапазоне 55-60 это несколько уровней,
но в диапазоне 60-70 это дай бог 1.

• Средний вечерний онлайн: 15,623 уникальных (HWID) игроков без окон
И только ~30% от них имеет 60лвл и сабы хотя бы 52 все остальные ниже. (Из своего рейтинга опыта)
И вот ~70% получит первую стадию еще на 2-3 недели, без 2 арены и закена (штраф урона).

Не торопиться?, скоро весна че тут делать.
Надо понимать что это(скруде) бизнес проект, и цифры, самое главное.
Администрации важны цифры и ПА на 3 месяца это не удобство людей как позиционируется, а "привязка" человека на 3 месяца.
И по результатам первой недели цифры покажут стоило того или нет всё.

Для рыготы остальные серваки мертвы крабить ради крабинга эт бред.
Можно в поле выйти, там тоже дают опыт... особенно для тех, кто не 60й. И даже 60-62 будет по тихой капать.
А делать такие рейты, чтоб за пару часов качнул актуалку и стоял в городе/фармил всю остальную главу это бред.

Верх