- Лайки
- 96
Откуда в голове появилась мысль, что сервер Х это сервер Х1?ЛОУ РЕЙТ СЕРВЕР ИКС ОДИН
Откуда в голове появилась мысль, что сервер Х это сервер Х1?ЛОУ РЕЙТ СЕРВЕР ИКС ОДИН
Так и было, когда пачки, которые с драйверами 24/7 стояли в локах. А какой то пивной Василий при переходе на новую главу и апе рейтов в разы, просто закрывал за час закена, 2 лабы и становился как топы в конце предыдущей главы.ЛОУ РЕЙТ СЕРВЕР ИКС ОДИН
Я хз что в этих словах не понятно ) Я прям балдею с новых рейтов, вот прям кайф. Кайф понимать, что просидев лишние пару часов в день я оторвусь от пивасов, и они не догонять за пол часа меня на следующей стадии.
ну вот вроде бы с этой целью и делалась система виталити данная? чтобы топы не улетали, а те кто догоняют всегда бегали с ней, на прошлых серверах это работало, сейчас увы - нет.Так и было, когда пачки, которые с драйверами 24/7 стояли в локах. А какой то пивной Василий при переходе на новую главу и апе рейтов в разы, просто закрывал за час закена, 2 лабы и становился как топы в конце предыдущей главы.
Там с лабы люди апали полтора два уровня за заход с апом рейтов на новой главе., просто закрывал за час закена, 2 лабы и становился как топы в конце предыдущей главы.
Ну щас получается как без стадий сразу ХФ5 весь доступный : P Ну или работяга должен бросить работу взять микрозайм догнать топов, а потом его закопают коллекторы в лесу : DТак и было, когда пачки, которые с драйверами 24/7 стояли в локах. А какой то пивной Василий при переходе на новую главу и апе рейтов в разы, просто закрывал за час закена, 2 лабы и становился как топы в конце предыдущей главы.
Ну система виталити будет работать если эксп и дроп бдует нулевым, а так свинозадроты будут 24/7 и на х0.001 стоять качаться и лут вхрюкивать = )ну вот вроде бы с этой целью и делалась система виталити данная? чтобы топы не улетали, а те кто догоняют всегда бегали с ней, на прошлых серверах это работало, сейчас увы - нет.
Ну впринципе есть же поговорка аниме на аве - **** в канаве, очередной высер на 1000 символов , где отсутствует логика и аргументация. Для тебя еще раз поясняю, рейты адекватные, ибо задроты дошики драйверы шейхи всегда улетят и будут выяснять отношения на хай лвл контенте, с хера ли ты их догнать должен? Типы тратят деньги, время. Ты со своими 7 часов прайма такой же работяга по сути, может чуть выше и эти рейты дают равномерное распределение контента, каждый щупает тот контент, который заслуживает, не говори мне щас что ляя в 2005 все были молоды и щас всем не до этого, а куда вы торопитесь? Насколько я знаю максимализм у людей прошел и типы просто приходят домой на пару часиков посидеть в катах, так какая разница сидеть им в катах 40-50 либо 60-70, это и была ошибка прошлого Х, когда после апа стадии все подскакивали на 5 лвл и опять упирались в топ локи ноя , что им не хватает места, а ТОПы все равно были вышеЛадно разложу по полочка. Все, кто живут тут мнимыми иллюзиями что это "ХАРД-КОР ЛОУРЕЙТИК" и так и должно быть, немного ноулайф фрики, которые остались в 2005 году, когда им по 15 лет и у них беззаботная жизнь. По факту, нравится вам или нет, это ПВП сервер , просто с маленькими рейтами на кач (Точенные пушки +15 +16,сеты 10-12, спустя неделю сервера и есть показатель что это фан ПВП сервер). Потому, эту стадию еще можно было как-то понять. Порыгать , сблевать , сидеть по 5-6 часов каждый день, пинать мобов, но все же апнуть 58-59 лвл условно на мейне9(С квестами рин)) и 52-55 сабы. Но чем руководствовались типы, делая такие рейты на некст стадии, у меня ровным счет нет никакой логической цепочки. 95% играющих тут людей , это типы с праймом в 2-3 часа, Остальные же 5% это ноулайф киберспортсмены или обычные дошики. Ну так дайте бедолагам работягам (заводчанинам) ,. хотя бы шанс сабы выкачать ( С РУНОЙ КОТОРУЮ ДАЛИ НА НЕДЕЛЮ 40-50 МЕМЧИК ОЦЕНИЛ КСТАТИ,РЕАЛЬНО ПОРЖАЛ,КРАСИВО ПОРОФЛИЛИ,В СЛЕД РАЗ МОЖНО НА ДЕНЕК ВЫДАТЬ,ЧТОБ СПИДРАНИЛИ ЭТИ САБЫ,А ТО ЧЕ ОНИ ВАЩЕ О СЕБЕ ДУМАЮ ) , с мейном тут ваще 0 шансов догнать КРУТЫХ ПЕРЦЕВ! То что Крутыши и так будут красивыми , богатыми , выкачанными и успешными ( КАК Я ) - это и так понятно, но то как харкнули в лицо простым работягам с завода которые играют 2-3 часа под пиво, это даже немного несправедливо.
P.S - Челы которые пишут "Я СТАРТАНУЛ ПОЗА ВЧЕРА И Я 99 ЛВЛ и САБЫ 78" , сразу на парашу.
P.S 2 - У меня прайм 7 часов с КП,стою на топ локах ( да я Успешный , Классный , КрутЫЫш ). (Сливаю виталку ,хожу на евенты, поливаю Арбузы и афк до некст стадии)
Чисто обидно(нет) за работяг и Украинцев которые сидят по 2 часа со светом, не более.
Работяга никогда топов не догонит, в этом и прикол ММОРПГ , какой смысл шейхам донатить зная что Иван с завода придет и будет с ним наравне стоять, смешные выНу щас получается как без стадий сразу ХФ5 весь доступный : P Ну или работяга должен бросить работу взять микрозайм догнать топов, а потом его закопают коллекторы в лесу : D
Ага по такой же логике живет офф сервера эссенца и где линейка щас? СОСЕТ XYU' у ВоВа как низко онлайновое дeрьmo....Работяга никогда топов не догонит, в этом и прикол ММОРПГ , какой смысл шейхам донатить зная что Иван с завода придет и будет с ним наравне стоять, смешные вы
Ты мне про эссенц с автофармом говоришь? Где тип поставил макрос и ушел на работу? Ты про него? Как раз таки Эсенс и пошел п по пути работяг и дал все возможности не сидеть за компом 24/7 , что и убило этот сервер полностью.Ага по такой же логике живет офф сервера эссенца и где линейка щас? СОСЕТ XYU' у ВоВа как низко онлайновое дeрьmo....
NC soft такими доходами может похвастаться со своим Донатным дерьмом?Работяга никогда топов не догонит, в этом и прикол ММОРПГ , какой смысл шейхам донатить зная что Иван с завода придет и будет с ним наравне стоять, смешные вы
Ты несешь про топов и задротов это низшекаловый сигмент рынка игр - А не Эталон...Ты мне про эссенц с автофармом говоришь? Где тип поставил макрос и ушел на работу? Ты про него? Как раз таки Эсенс и пошел п по пути работяг и дал все возможности не сидеть за компом 24/7 , что и убило этот сервер полностью.
То что они сделали помойку донатную, так это всегда было так, тут донат не так решает, а Шейхи есть везде, и я говорю именно про Шейхов, отдельная каста, какой смысл на них равняться? 80 процентов это работяги без денег, это аудитория,которая создает контент между собой, дак и какая разница на каких лвл им драться? Лучше же чтобы все было плавно с точки зрения тех же людей, которые вложили гораздо больше сил в эту игру. Труд должен окупатьсяNC soft такими доходами может похвастаться со своим Донатным дерьмом?
Доходы от WoW: В последние годы доходы от подписки на World of Warcraft показывали значительные результаты например, свыше $635
Гулдан на стриме же сказал оснвной чек это работяги приносят Але ку че ты ваще не в тему базаришь : P80 процентов это работяги без денег,
Ну впринципе я уже понял, что ты про Эссенц впринципе узнал тут, когда анонсировали сервер, не вижу смысла дальше с тобой разговаривать. Я думаю люди, которые играли в него меня поймут и посчитают тебя клоуном. Без негатива@REDxDRAGON
Какие вохможности работягам Эссенц ты там вообще шиза ?
Ты тупо xyu'ню несешь, что про Эссенц, что про серв..Ну впринципе я уже понял, что ты про Эссенц впринципе узнал тут, когда анонсировали сервер, не вижу смысла дальше с тобой разговаривать. Я думаю люди, которые играли в него меня поймут и посчитают тебя клоуном. Без негатива
Х0.2 это ещё по божески,а как дальше быть на х.0.06 ,если ты умер день кача в ****унезнаю,люди идущие на лоурейт как правило знают что они пришли на лоурейт
но всякие х0.2 это уже прям верх извращений
Можно в поле выйти, там тоже дают опыт... особенно для тех, кто не 60й. И даже 60-62 будет по тихой капать.Между 60 и 70 лвл ~300кк экспы.
Считаем неделю
3 закена 3х1,2=3.6кк
7 кам 250х7=1.75кк
6 автоивентов ~2.2x7=15,4kk
2 Лабы 1,8х2=3,6кк
Арена 2,5кк
Км 0,5х3=1,5кк
Итого ~28,35кк
Еще есть Рин квесты на 14кк и Пайлака
И да в диапазоне 55-60 это несколько уровней,
но в диапазоне 60-70 это дай бог 1.
И только ~30% от них имеет 60лвл и сабы хотя бы 52 все остальные ниже. (Из своего рейтинга опыта)
- Средний вечерний онлайн: 15,623 уникальных (HWID) игроков без окон
И вот ~70% получит первую стадию еще на 2-3 недели, без 2 арены и закена (штраф урона).
Не торопиться?, скоро весна че тут делать.
Надо понимать что это(скруде) бизнес проект, и цифры, самое главное.
Администрации важны цифры и ПА на 3 месяца это не удобство людей как позиционируется, а "привязка" человека на 3 месяца.
И по результатам первой недели цифры покажут стоило того или нет всё.
Для рыготы остальные серваки мертвы крабить ради крабинга эт бред.
Иди ты на*** червь.если топы сейчас 60, то дайте нубам догнать хотяб 60
Ты в день качаешься 5 минут, что смерть у тебя день кача забирает?Х0.2 это ещё по божески,а как дальше быть на х.0.06 ,если ты умер день кача в ****у
не преувеличивай маленький) про шмот ничего не писалИди ты на*** червь.
Может еще топ Б +6-8 сеты тебе как у топов дать, а то негоже ходить нубам в Ц или Б +3