Очень низкие рейты

Лайки
1 365
Есть такая херня. Тупо играешь 4 персонажами, при чем без виталки). Хардкор невьебенный.
Еще до старта на форуме всплывали темы с предложениями про отдельную виталку на каждый саб. По опыту прошедшей главы предложение не лишено смысла.

evp

Виконт
Лайки
261
так сабов хватает 55 лвл, дальше никто не заставляет
ну например на 50 лвле в рандомке в катах ты качаешь 51 лвл за полтора-два часа, если в рандомке какой-то дибил не флагнется и не заруинит вам руму.
потом с каждым лвлом все дольше и дольше
просто 2 часа у тебя работает мышка и ты втыкаешь в телефон/планшет
и так неделю для 55 лвла
а че 55 лвла? ну потому что если хочешь репроф то вынужден 55 сабы втопить
сложно же оставить сабы скажем 50 лвла или вообще любого
это тот самый метаэкспирианс?

Sol-

Виконт
Лайки
153
Ну главное что бы через неделю на апе рейтов не вышло что апнут больше чем на стадии

Numbs

Виконт
Лайки
496
Еще до старта на форуме всплывали темы с предложениями про отдельную виталку на каждый саб. По опыту прошедшей главы предложение не лишено смысла.
Категорически согласен. Готов даже скинуть 1к Голд в месяц за 100℅ рейты для сабов. Доп деньги админам и всем хорошо. @Guldan

Лайки
1 365
Категорически согласен. Готов даже скинуть 1к Голд в месяц за 100℅ рейты для сабов. Доп деньги админам и всем хорошо. @Guldan
Ну именно 100% рейты сабам не логичны так как просто будут хрючить сабовыми спойлерами с заблокированным опытом. А уровень виталки для каждого саба решает этот вопрос. Соло мистиком под всеми рунами слить фулл виту это где то час или чуть больше. Можно было бы по очереди ходить сабами и качаться.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
577
Внезапно оказывается что хрюшка спокойно дожила на луче до 50+ стадии а казуальный скрайдовский псевдолоурейт это перебор, хорош
а вот ты не ври,я на луче поиграл до 30 лвла

Линейджер

Рыцарь
Лайки
16
Ребят, ребят, релакс. Для тех, кого не устраивают рейты развития-есть сервер х1000. Идите туда. Чо вы ноете? Изначально было сказано о хардкорной прокачке. Если вам не нравится, что киберспортсмены уже в А грейде, а вы только создали персонажа-это только и только ваши проблемы. Непонятно просто: ты радоваться должен каждой новой шмотке, каждому апу лвла, который набивал 2 дня после работы. А на форуме происходит только одно нытье: то не так, это не так; меня убили-нерфите его; у меня нет дамага-апайте; топы 60+ , а я 40-дайте мне рейты, я инвалид! ; я не могу добежать до моба-сделайте мне отдельную локу. Перечислять можно долго. И порой очень и очень жалею, что админы иногда идут навстречу игрокам-именно поэтому народ вечно недоволен. Я бы на месте админов осадил маленько окуевших нытиков. Не нравится-пшел вон.

Witness

Рыцарь
Лайки
9
Надеюсь админы не станут слушать нытиков-казуальщиков и ничего не изменят. Рейты топ, ничего не меняйте.

Nagato

Старейшина
Лайки
16
Ладно разложу по полочка. Все, кто живут тут мнимыми иллюзиями что это "ХАРД-КОР ЛОУРЕЙТИК" и так и должно быть, немного ноулайф фрики, которые остались в 2005 году, когда им по 15 лет и у них беззаботная жизнь. По факту, нравится вам или нет, это ПВП сервер , просто с маленькими рейтами на кач (Точенные пушки +15 +16,сеты 10-12, спустя неделю сервера и есть показатель что это фан ПВП сервер). Потому, эту стадию еще можно было как-то понять. Порыгать , сблевать , сидеть по 5-6 часов каждый день, пинать мобов, но все же апнуть 58-59 лвл условно на мейне9(С квестами рин)) и 52-55 сабы. Но чем руководствовались типы, делая такие рейты на некст стадии, у меня ровным счет нет никакой логической цепочки. 95% играющих тут людей , это типы с праймом в 2-3 часа, Остальные же 5% это ноулайф киберспортсмены или обычные дошики. Ну так дайте бедолагам работягам (заводчанинам) ,. хотя бы шанс сабы выкачать ( С РУНОЙ КОТОРУЮ ДАЛИ НА НЕДЕЛЮ 40-50 МЕМЧИК ОЦЕНИЛ КСТАТИ,РЕАЛЬНО ПОРЖАЛ,КРАСИВО ПОРОФЛИЛИ,В СЛЕД РАЗ МОЖНО НА ДЕНЕК ВЫДАТЬ,ЧТОБ СПИДРАНИЛИ ЭТИ САБЫ,А ТО ЧЕ ОНИ ВАЩЕ О СЕБЕ ДУМАЮ ) , с мейном тут ваще 0 шансов догнать КРУТЫХ ПЕРЦЕВ! То что Крутыши и так будут красивыми , богатыми , выкачанными и успешными ( КАК Я ) - это и так понятно, но то как харкнули в лицо простым работягам с завода которые играют 2-3 часа под пиво, это даже немного несправедливо.

P.S - Челы которые пишут "Я СТАРТАНУЛ ПОЗА ВЧЕРА И Я 99 ЛВЛ и САБЫ 78" , сразу на парашу.
P.S 2 - У меня прайм 7 часов с КП,стою на топ локах ( да я Успешный , Классный , КрутЫЫш ). (Сливаю виталку ,хожу на евенты, поливаю Арбузы и афк до некст стадии)

Чисто обидно(нет) за работяг и Украинцев которые сидят по 2 часа со светом, не более.

Последнее редактирование:

Nagato

Старейшина
Лайки
16
Ладно разложу по полочка. Все, кто живут тут мнимыми иллюзиями что это "ХАРД-КОР ЛОУРЕЙТИК" и так и должно быть, немного ноулайф фрики, которые остались в 2005 году, когда им по 15 лет и у них беззаботная жизнь. По факту, нравится вам или нет, это ПВП сервер , просто с маленькими рейтами на кач (Точенные пушки +15 +16,сеты 10-12, спустя неделю сервера и есть показатель что это фан ПВП сервер). Потому, эту стадию еще можно было как-то понять. Порыгать , сблевать , сидеть по 5-6 часов каждый день, пинать мобов, но все же апнуть 58 лвл условно на мейне и 52-55 сабы(С квестами рин). Но чем руководствовались типы, делая такие рейты на некст стадии, у меня ровным счет нет никакой логической цепочки. 95% играющих тут людей , это типы с праймом в 2-3 часа, Остальные же 5% это ноулайф киберспортсмены или обычные дошики. Ну так дайте бедолагам работягам (заводчанинам) ,. хотя бы шанс сабы выкачать , с мейном тут ваще 0 шансов, ровным счетом,0.0000% догнать.. То что Крутыши и так будут красивыми , богатыми , выкачанными и успешными (как Я) - это и так понятно, но то как харкнули в лицо простым работягам с завода которые играют 2-3 часа под пиво, это даже немного несправедливо.

P.S - Челы которые пишут "Я СТАРТАНУЛ ПОЗА ВЧЕРА И Я 99 ЛВЛ и САБЫ 78" , сразу на парашу, ибо смешно.
P.S 2 - У меня прайм 7 часов с КП,стою на топ локах (да я Успешный , Классный , КрутЫЫш.

Чисто обидно за работяг и Украинцев которые сидят по 2 часа со светом, не более.
Я к тому, что я хочу забыть этот блевотный кач сабов по 5 часов, чтоб высрать 55ый лвл на всех сабах. Хочу постоять мейном на спотике,,ждать нормальной перестрелки , с нормальными мужиками, как полковник Кастер и Джеронимо, вы про них не слыхали. А вместо этого я нацепил сраный передник и пеку сраные пироги в Круме сабом. Уб**** ср*** Я ШЕЛ НА ПЕРЕСТРЕЛКУ,КАК В ВЕСТЕРНЕ. Столько времени у меня отняли!

Ну а если без самоиронии и псевдо рофлов, конкретно эта стадия (Я играю с самого первого Scryde x1) , самая унылая,скучная,тоскливая,депрессивная,нудная,монотонная,невыразительная,однообразная,маловыразительная,безжизненная,одним словом МЕРТВАЯ.... А следующая стадия будет еще хуже,от этого просто злость.

P.S - Да,я в курсе что надо просто скипнуть эту стадию,чисто апать ферму, и начинать играть уже со следующей , купить Голды и забуститься! Но я сюда пришел чтоб поплакаться!!!!

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
91
Как бы план на день примерно такой - слить виталку утром за час, сходить в инсты, поставить чара на рыбалку. Вечером вернуться , побегать на ивентах, слить виталку, выйти из игры.
Нормальные пивные 3-4 часа онлайна.

Так это долбоебизм
В чём? В том, что ты лишена интереса стоять на фарме 24/7?
Уберите награду с фиксированным опытом за активности и сделайте кач в поле нормальный, яхз
А смысл?
значительное урезание рейтов на опыт всегда приводит к значительному переизбытку ресурсов и шмоток на рынке,
Минусы?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
91
Потому, эту стадию еще можно было как-то понять. Порыгать , сблевать ,
Стадию понять можно, а тебя понять затруднительно. Зачем ты блюёшь и рыгаешь от игры, цель которой доставлять удовольствие?
Но я сюда пришел чтоб поплакаться
Зачем ты играешь в игру, которая заставляет тебя плакать?

MustangGT

Виконт
Лайки
379
Дропнул серв на первой стадии из за этого
скипнули своими риноквестами весь контент с 0 по 40 лвл,а на 41 начали резать рейты. Очень иетересно. С маленьким временем онлайна я даже на первый олимп не попал
узнав что на второй стадии рейты плюс минус те же самые будут - удалил клиент
Да их каждый понедельник поднимают, так что все нормально будет, тем более у тех кто не торопится никуда

TheMadMaN

Барон
Лайки
29
Чтоб вообще не качаться и тупо чилить в городе?
Хз в чём особая сложность. До 58го качается изи.
На 52м я вчера бишом стоял 50% без виталки за пол часа.
На ДА на 55м 60% за 50+- минут с виталкой
На 57м сх с виталкой 20% в час, без виталки 9-10.
Плюс везде фикс опыт наваливают, как из ведра
Саб - 4кк
Арена 2.5кк
Сага 4кк
Лаба 1.8кк
Зак 650
Кама 250
6 автоивентов = 1.5-3кк в день.
Я фсом с 57го в поле ни одного моба не убил, а он уже 60.5.
При этом автоивенты 2+- в день всего прохожу
Между 60 и 70 лвл ~300кк экспы.
Считаем неделю
3 закена 3х1,2=3.6кк
7 кам 250х7=1.75кк
6 автоивентов ~2.2x7=15,4kk
2 Лабы 1,8х2=3,6кк
Арена 2,5кк
Км 0,5х3=1,5кк
Итого ~28,35кк
Еще есть Рин квесты на 14кк и Пайлака

И да в диапазоне 55-60 это несколько уровней,
но в диапазоне 60-70 это дай бог 1.

• Средний вечерний онлайн: 15,623 уникальных (HWID) игроков без окон
И только ~30% от них имеет 60лвл и сабы хотя бы 52 все остальные ниже. (Из своего рейтинга опыта)
И вот ~70% получит первую стадию еще на 2-3 недели, без 2 арены и закена (штраф урона).

Не торопиться?, скоро весна че тут делать.
Надо понимать что это(скруде) бизнес проект, и цифры, самое главное.
Администрации важны цифры и ПА на 3 месяца это не удобство людей как позиционируется, а "привязка" человека на 3 месяца.
И по результатам первой недели цифры покажут стоило того или нет всё.

Для рыготы остальные серваки мертвы крабить ради крабинга эт бред.

PinkSlon

Рыцарь
Лайки
22
Ладно разложу по полочка. Все, кто живут тут мнимыми иллюзиями что это "ХАРД-КОР ЛОУРЕЙТИК" и так и должно быть, немного ноулайф фрики, которые остались в 2005 году, когда им по 15 лет и у них беззаботная жизнь. По факту, нравится вам или нет, это ПВП сервер , просто с маленькими рейтами на кач (Точенные пушки +15 +16,сеты 10-12, спустя неделю сервера и есть показатель что это фан ПВП сервер). Потому, эту стадию еще можно было как-то понять. Порыгать , сблевать , сидеть по 5-6 часов каждый день, пинать мобов, но все же апнуть 58-59 лвл условно на мейне9(С квестами рин)) и 52-55 сабы. Но чем руководствовались типы, делая такие рейты на некст стадии, у меня ровным счет нет никакой логической цепочки. 95% играющих тут людей , это типы с праймом в 2-3 часа, Остальные же 5% это ноулайф киберспортсмены или обычные дошики. Ну так дайте бедолагам работягам (заводчанинам) ,. хотя бы шанс сабы выкачать ( С РУНОЙ КОТОРУЮ ДАЛИ НА НЕДЕЛЮ 40-50 МЕМЧИК ОЦЕНИЛ КСТАТИ,РЕАЛЬНО ПОРЖАЛ,КРАСИВО ПОРОФЛИЛИ,В СЛЕД РАЗ МОЖНО НА ДЕНЕК ВЫДАТЬ,ЧТОБ СПИДРАНИЛИ ЭТИ САБЫ,А ТО ЧЕ ОНИ ВАЩЕ О СЕБЕ ДУМАЮ ) , с мейном тут ваще 0 шансов догнать КРУТЫХ ПЕРЦЕВ! То что Крутыши и так будут красивыми , богатыми , выкачанными и успешными ( КАК Я ) - это и так понятно, но то как харкнули в лицо простым работягам с завода которые играют 2-3 часа под пиво, это даже немного несправедливо.

P.S - Челы которые пишут "Я СТАРТАНУЛ ПОЗА ВЧЕРА И Я 99 ЛВЛ и САБЫ 78" , сразу на парашу.
P.S 2 - У меня прайм 7 часов с КП,стою на топ локах ( да я Успешный , Классный , КрутЫЫш ). (Сливаю виталку ,хожу на евенты, поливаю Арбузы и афк до некст стадии)

Чисто обидно(нет) за работяг и Украинцев которые сидят по 2 часа со светом, не более.
Зачем приводить в пример переточеные ОЕ шмотки, которых еденицы на сервере?

Верх