Я твою маму в рот **** за ту самую булочку с повидломМы все видим, что ты создал сотню аккаунтов на форуме и сидишь клепаешь темы с нытьем. Рейты не нравятся, некров много, хилы как маги ущемляют тебя. Может ты покинешь сервер, а? Зачем играть там, где тебе не понравилось? Ты пришел в пекарню и купил булочку с повидлом. Тебе не понравилось. Ты перестанешь ее покупать или ты полезешь на кухню со своими изменениями рецепта? А, долбоеб?
Это какой-то троллинг тупостью? Играя три прошлых сервера и зная, что на каждом из них разные профы делают имбами, ты реально так думал?При чем до сегодняшнего дня я думал что скрайд научился в баланс
Да какой там баланс, то некры, то дестры, то варсмиты , вот сейчас сапортыБолее менее баланс на скрайде ощущался до того момента когда у бернеров появились эти нюки
Ну это понятно. По существу ответить нечего. Тебе просто хочется поныть, потому что ты безрукое, безнадежное, обиженое чучело) Так что иди ка ты в другую пекарню. Админы, забаньте его уже)Я твою маму в рот **** за ту самую булочку с повидлом
Я выше все написал по существу. И люди поддерживают. Ты один что то пернул по конструктиву ничего не сказал. Если бы ты что то аргументировал то может с тобой можно и было бы поговорить. Но ты написал два слова и ждёшь что тебе ответят по существу? По существу я твою **** **** на спине у твоего бати сын ****и бездарнойНу это понятно. По существу ответить нечего. Тебе просто хочется поныть, потому что ты безрукое, безнадежное, обиженое чучело) Так что иди ка ты в другую пекарню. Админы, забаньте его уже)
))))) такие же долбоебы как и ты тебя поддерживают)))Я выше все написал по существу. И люди поддерживают. Ты один что то пернул по конструктиву ничего не сказал. Если бы ты что то аргументировал то может с тобой можно и было бы поговорить. Но ты написал два слова и ждёшь что тебе ответят по существу? По существу я твою **** **** на спине у твоего бати сын ****и бездарной
Я твою **** в рот ****))))) такие же долбоебы как и ты тебя поддерживают)))
Ахаха. Долбоеб, я это уже понял. ))) не плачь, девочкаЯ твою **** в рот ****
сделай репроф на 2 стадии как будет доступен, получи нюк и убивай карой небесной раз они такие имбанутые.Я твою **** в рот ****
.png)
То что хилу впринципе нюк дали это уже абсурд. Твое дело хилить и ману заливать. Мобов позволили убивать на том спасибо. Либо как выше кто то написал инквизитор. Ты либо бьешь либо хилишься и дебыфаешь одновременно дать это полный бредсделай репроф на 2 стадии как будет доступен, получи нюк и убивай карой небесной раз они такие имбанутые.
перед стартом все писали про коней (обосрались)
сейчас будет репроф - делайте, раз нюк имба (вангую обосрётесь через пару дней, поняв что 1 из 5 нюков фейлится в 1 урона, нюк жрёт мп как у мага, инт не гонится и ещё много чего)
бью за ШЕ в БО бижу +6ю по 550-700, физов убить почти нереально если рут не прошёл, магам примерно такой же дамаг, где нашли имбу я хз, бижу точните хоть чтоли
хотя я готов на нерф лучей, если у физов уберут подкаты, у луков быстрый дабл шот, у магов масуху новую/замедлялки/сжигалки.
вам ещё обидней будет когда вас виндстрайками будут как свиней забивать![]()
посмотри что в игре творится, хилятся теперь по другому, да и с маной проблем нет практическиТо что хилу впринципе нюк дали это уже абсурд. Твое дело хилить и ману заливать. Мобов позволили убивать на том спасибо
Ну давай тогда мне на свса стигму каст 1500 чтобы я себя тоже норм хилил. Клинсы и тд?посмотри что в игре творится, хилятся теперь по другому, да и с маной проблем нет практически
Ты просишь не у того человека, он тебе даже при желании не сможет дать стигму. Нужно просить у Гулдана и других админов.Ну давай тогда мне на свса стигму каст 1500 чтобы я себя тоже норм хилил. Клинсы и тд?
Мне кажется там опасно что то просить. Практически все их нововведения превращаются в говно. Они сделали эти таланты на х100 первый раз. И да может в реалиях х100 этот нюк и выглядел балансно. Но тут совершенно другая игра. Но зачем об этом думать мы просто на*** сделаем кнтрл ц кнтрл в и все. И по*** что сервера разныеТы просишь не у того человека, он тебе даже при желании не сможет дать стигму. Нужно просить у Гулдана и других админов.
В тройках в +6 бижу прилетает по 1.2к от хила... Баланс? Да на хую я вертел такой баланссделай репроф на 2 стадии как будет доступен, получи нюк и убивай карой небесной раз они такие имбанутые.
перед стартом все писали про коней (обосрались)
сейчас будет репроф - делайте, раз нюк имба (вангую обосрётесь через пару дней, поняв что 1 из 5 нюков фейлится в 1 урона, нюк жрёт мп как у мага, инт не гонится и ещё много чего)
бью за ШЕ в БО бижу +6ю по 550-700, физов убить почти нереально если рут не прошёл, магам примерно такой же дамаг, где нашли имбу я хз, бижу точните хоть чтоли
хотя я готов на нерф лучей, если у физов уберут подкаты, у луков быстрый дабл шот, у магов масуху новую/замедлялки/сжигалки.
вам ещё обидней будет когда вас виндстрайками будут как свиней забивать![]()
Возможно, ты прав. Но подпрашивать у рандомных людей на форуме, которые в принципе не могут ничего тебе дать - бессмысленно. Скажу больше, если ты не начнёшь ныть Гулдану на отсутствующую стигму и всё остальное, он врядли узнает, что тебе это нужно.Мне кажется там опасно что то просить.
Не согласен, на сервере много хороших и нужных нововведений. Та же глобальная торговля.Практически все из нововведения превращаются в говно.
Скрайд - это бизнес, а не бесплатный источник кайфа. Хилов на сервере недостаточно - им дали имбалансный нюк + сделали донатный репроф.Они сделали эти таланты на х100 первый раз. И да может в реалиях х100 этот нюк и выглядел балансно. Но тут совершенно другая игра.
Я поэтому и сказал практически. За ферму и торговлю Спасибо. За баланс как обычно насрали жидкоВозможно, ты прав. Но подпрашивать у рандомных людей на форуме, которые в принципе не могут ничего тебе дать - бессмысленно. Скажу больше, если ты не начнёшь ныть Гулдану на отсутствующую стигму и всё остальное, он врядли узнает, что тебе это нужно.
Не согласен, на сервере много хороших и нужных нововведений. Та же глобальная торговля.
Скрайд - это бизнес, а не бесплатный источник кайфа. Хилов на сервере недостаточно - им дали имбалансный нюк + сделали донатный репроф.
Плохо для игроков? Кому-то плохо - его в очередной раз будут опускать на спотах и оли, кому-то хорошо - он купит себе реролл и будет нагибать с новым нюком.
Плохо для сервера как для бизнеса? 98% нет.
Чел абсолютно прав, апают всякий мусор типа камаэлей гномов и заливок бесконечно, ясен пень ты доволенРодничок, тебе бы от форума отдохнуть.
Не плачь, девочка)Я поэтому и сказал практически. За ферму и торговлю Спасибо. За баланс как обычно насрали жидко
Хз нюк с 76 дать мб было бы неплохой идеейМне кажется там опасно что то просить. Практически все их нововведения превращаются в говно. Они сделали эти таланты на х100 первый раз. И да может в реалиях х100 этот нюк и выглядел балансно. Но тут совершенно другая игра. Но зачем об этом думать мы просто на*** сделаем кнтрл ц кнтрл в и все. И по*** что сервера разные
Довольно смелое заявление, но непонятно что ты подразумеваешь по словом "баланс"? То, что хилы не должны увивать тебя на спотах? Или что-то другое.. За баланс как обычно насрали жидко
Весь месяц с этого угарал и говорил скоро бернеры докачаются вы все прозреете) от их количества и профита в пве и пвп)блять) на обт за 4 нюка мордой в пол как пал, все стало понятно, какие темы будут на этом старте))
Съ**** отсюда чучело на С3 - ИЛТвоя работа хилить и ману заливать. А если уронил мембера или про**** пвп. Выслушивать что ты ****ос
Две недели *****ли это обт, но это люди только сейчас глаза открыли и удивляются, как будто какая-то тайна была для всехА типо обт не было доступно?)))