Баланс

Мефыч

Граф
Лайки
666
Порой весело читать темы в которых сам же ТС начинает мазать стены говном по старой памяти как когда в дурке сидел. О таких конечно же прочитают их конструктивную критику и в момент все поправят

iMisterAnderson

Старейшина
Лайки
16
Мы все видим, что ты создал сотню аккаунтов на форуме и сидишь клепаешь темы с нытьем. Рейты не нравятся, некров много, хилы как маги ущемляют тебя. Может ты покинешь сервер, а? Зачем играть там, где тебе не понравилось? Ты пришел в пекарню и купил булочку с повидлом. Тебе не понравилось. Ты перестанешь ее покупать или ты полезешь на кухню со своими изменениями рецепта? А, долбоеб?
Я твою маму в рот **** за ту самую булочку с повидлом

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
91
При чем до сегодняшнего дня я думал что скрайд научился в баланс
Это какой-то троллинг тупостью? Играя три прошлых сервера и зная, что на каждом из них разные профы делают имбами, ты реально так думал?

Линейджер

Рыцарь
Лайки
16
Я твою маму в рот **** за ту самую булочку с повидлом
Ну это понятно. По существу ответить нечего. Тебе просто хочется поныть, потому что ты безрукое, безнадежное, обиженое чучело) Так что иди ка ты в другую пекарню. Админы, забаньте его уже)

iMisterAnderson

Старейшина
Лайки
16
Ну это понятно. По существу ответить нечего. Тебе просто хочется поныть, потому что ты безрукое, безнадежное, обиженое чучело) Так что иди ка ты в другую пекарню. Админы, забаньте его уже)
Я выше все написал по существу. И люди поддерживают. Ты один что то пернул по конструктиву ничего не сказал. Если бы ты что то аргументировал то может с тобой можно и было бы поговорить. Но ты написал два слова и ждёшь что тебе ответят по существу? По существу я твою **** **** на спине у твоего бати сын ****и бездарной

Линейджер

Рыцарь
Лайки
16
Я выше все написал по существу. И люди поддерживают. Ты один что то пернул по конструктиву ничего не сказал. Если бы ты что то аргументировал то может с тобой можно и было бы поговорить. Но ты написал два слова и ждёшь что тебе ответят по существу? По существу я твою **** **** на спине у твоего бати сын ****и бездарной
))))) такие же долбоебы как и ты тебя поддерживают)))

cAtchMe

Граф
Лайки
505
Я твою **** в рот ****
сделай репроф на 2 стадии как будет доступен, получи нюк и убивай карой небесной раз они такие имбанутые.
перед стартом все писали про коней (обосрались)
сейчас будет репроф - делайте, раз нюк имба (вангую обосрётесь через пару дней, поняв что 1 из 5 нюков фейлится в 1 урона, нюк жрёт мп как у мага, инт не гонится и ещё много чего)
бью за ШЕ в БО бижу +6ю по 550-700, физов убить почти нереально если рут не прошёл, магам примерно такой же дамаг, где нашли имбу я хз, бижу точните хоть чтоли

хотя я готов на нерф лучей, если у физов уберут подкаты, у луков быстрый дабл шот, у магов масуху новую/замедлялки/сжигалки.
вам ещё обидней будет когда вас виндстрайками будут как свиней забивать :f09f9880-2x-(1):

iMisterAnderson

Старейшина
Лайки
16
сделай репроф на 2 стадии как будет доступен, получи нюк и убивай карой небесной раз они такие имбанутые.
сейчас будет репроф - делайте, раз нюк имба (вангую обосрётесь через пару дней, поняв что 1 из 5 нюков фейлится в 1 урона, нюк жрёт мп как у мага, инт не гонится и ещё много чего)
бью за ШЕ в БО бижу +6ю по 550-700, физов убить почти нереально если рут не прошёл, магам примерно такой же дамаг, где нашли имбу я хз, бижу точните хоть чтоли

хотя я готов на нерф лучей, если у физов уберут подкаты, у луков быстрый дабл шот, у магов масуху новую/замедлялки/сжигалки.
вам ещё обидней будет когда вас виндстрайками будут как свиней забивать :f09f9880-2x-(1):
То что хилу впринципе нюк дали это уже абсурд. Твое дело хилить и ману заливать. Мобов позволили убивать на том спасибо. Либо как выше кто то написал инквизитор. Ты либо бьешь либо хилишься и дебыфаешь одновременно дать это полный бред

cAtchMe

Граф
Лайки
505
То что хилу впринципе нюк дали это уже абсурд. Твое дело хилить и ману заливать. Мобов позволили убивать на том спасибо
посмотри что в игре творится, хилятся теперь по другому, да и с маной проблем нет практически

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
91
Ну давай тогда мне на свса стигму каст 1500 чтобы я себя тоже норм хилил. Клинсы и тд?
Ты просишь не у того человека, он тебе даже при желании не сможет дать стигму. Нужно просить у Гулдана и других админов.

iMisterAnderson

Старейшина
Лайки
16
Ты просишь не у того человека, он тебе даже при желании не сможет дать стигму. Нужно просить у Гулдана и других админов.
Мне кажется там опасно что то просить. Практически все их нововведения превращаются в говно. Они сделали эти таланты на х100 первый раз. И да может в реалиях х100 этот нюк и выглядел балансно. Но тут совершенно другая игра. Но зачем об этом думать мы просто на*** сделаем кнтрл ц кнтрл в и все. И по*** что сервера разные

W1n52

Виконт
Лайки
459

В тройках в +6 бижу прилетает по 1.2к от хила... Баланс? Да на хую я вертел такой баланс

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
91
Мне кажется там опасно что то просить.
Возможно, ты прав. Но подпрашивать у рандомных людей на форуме, которые в принципе не могут ничего тебе дать - бессмысленно. Скажу больше, если ты не начнёшь ныть Гулдану на отсутствующую стигму и всё остальное, он врядли узнает, что тебе это нужно.

Практически все из нововведения превращаются в говно.
Не согласен, на сервере много хороших и нужных нововведений. Та же глобальная торговля.

Они сделали эти таланты на х100 первый раз. И да может в реалиях х100 этот нюк и выглядел балансно. Но тут совершенно другая игра.
Скрайд - это бизнес, а не бесплатный источник кайфа. Хилов на сервере недостаточно - им дали имбалансный нюк + сделали донатный репроф.

Плохо для игроков? Кому-то плохо - его в очередной раз будут опускать на спотах и оли, кому-то хорошо - он купит себе реролл и будет нагибать с новым нюком.

Плохо для сервера как для бизнеса? 98% нет.

Последнее редактирование:

iMisterAnderson

Старейшина
Лайки
16
Возможно, ты прав. Но подпрашивать у рандомных людей на форуме, которые в принципе не могут ничего тебе дать - бессмысленно. Скажу больше, если ты не начнёшь ныть Гулдану на отсутствующую стигму и всё остальное, он врядли узнает, что тебе это нужно.

Не согласен, на сервере много хороших и нужных нововведений. Та же глобальная торговля.

Скрайд - это бизнес, а не бесплатный источник кайфа. Хилов на сервере недостаточно - им дали имбалансный нюк + сделали донатный репроф.

Плохо для игроков? Кому-то плохо - его в очередной раз будут опускать на спотах и оли, кому-то хорошо - он купит себе реролл и будет нагибать с новым нюком.

Плохо для сервера как для бизнеса? 98% нет.
Я поэтому и сказал практически. За ферму и торговлю Спасибо. За баланс как обычно насрали жидко

Tevtonec

Виконт
Лайки
282
Мне кажется там опасно что то просить. Практически все их нововведения превращаются в говно. Они сделали эти таланты на х100 первый раз. И да может в реалиях х100 этот нюк и выглядел балансно. Но тут совершенно другая игра. Но зачем об этом думать мы просто на*** сделаем кнтрл ц кнтрл в и все. И по*** что сервера разные
Хз нюк с 76 дать мб было бы неплохой идеей

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
91
. За баланс как обычно насрали жидко
Довольно смелое заявление, но непонятно что ты подразумеваешь по словом "баланс"? То, что хилы не должны увивать тебя на спотах? Или что-то другое.

Frizy

Барон
Лайки
170
блять) на обт за 4 нюка мордой в пол как пал, все стало понятно, какие темы будут на этом старте))
Весь месяц с этого угарал и говорил скоро бернеры докачаются вы все прозреете) от их количества и профита в пве и пвп)

Верх