Ладно разложу по полочка. Все, кто живут тут мнимыми иллюзиями что это "ХАРД-КОР ЛОУРЕЙТИК" и так и должно быть, немного ноулайф фрики, которые остались в 2005 году, когда им по 15 лет и у них беззаботная жизнь. По факту, нравится вам или нет, это ПВП сервер , просто с маленькими рейтами на кач (Точенные пушки +15 +16,сеты 10-12, спустя неделю сервера и есть показатель что это фан ПВП сервер). Потому, эту стадию еще можно было как-то понять. Порыгать , сблевать , сидеть по 5-6 часов каждый день, пинать мобов, но все же апнуть 58 лвл условно на мейне и 52-55 сабы(С квестами рин). Но чем руководствовались типы, делая такие рейты на некст стадии, у меня ровным счет нет никакой логической цепочки. 95% играющих тут людей , это типы с праймом в 2-3 часа, Остальные же 5% это ноулайф киберспортсмены или обычные дошики. Ну так дайте бедолагам работягам (заводчанинам) ,. хотя бы шанс сабы выкачать , с мейном тут ваще 0 шансов, ровным счетом,0.0000% догнать.. То что Крутыши и так будут красивыми , богатыми , выкачанными и успешными (как Я) - это и так понятно, но то как харкнули в лицо простым работягам с завода которые играют 2-3 часа под пиво, это даже немного несправедливо.
P.S - Челы которые пишут "Я СТАРТАНУЛ ПОЗА ВЧЕРА И Я 99 ЛВЛ и САБЫ 78" , сразу на парашу, ибо смешно.
P.S 2 - У меня прайм 7 часов с КП,стою на топ локах (да я Успешный , Классный , КрутЫЫш.
Чисто обидно за работяг и Украинцев которые сидят по 2 часа со светом, не более.