- Лайки
- 7
Вам не кажется што обт х10 на три дня на котором нельзя апнуть лвл в альт Б это полнейший бред?
Качайся усерднее, а то до открытия 85 не апнешьВам не кажется што обт х10 на три дня на котором нельзя апнуть лвл в альт Б это полнейший бред?
на хрена мне усератся на бесполезном обт?Качайся усерднее, а то до открытия 85 не апнешь
А на х10 для чего?на хрена мне усератся на бесполезном обт?
Самая дичь - это прем бафф. Остальное ничего особенного.мне это больше напоминает урезанный х50, а не лоу рейт . для чего он открывается тоже не особо понятно) подпитка к х15, странно что рейты ниже(обычно рейтовка выше для подпитки), если замена х15 (если хотели открыть именно ЛОУ рейты), то тоже какой то странный выбор *лоу рейта* такого который больше на х50 похож...объясните мне ,дураку, как это работает(если можно) )))
Что такого страшно в прем бафе м?Самая дичь - это прем бафф. Остальное ничего особенного.
Думаю, мы тестим прочность текстур земли :rolleyes: Персонажа создал, побегал, нигде не провалился, в eбеня пустоты не улетел? Ну всё, отлично, сервер обречён на успехне совсем понимаю ,что мы вообще тестим на этом обт...
Доброго времени суток. Смысл в том, чтобы игроки находили ошибки по ходу планомерного развития персонажа, как это будет на старте. За прошедшие часы игроки нам очень сильно помогли и они получат соответствующую награду к старту.Вам не кажется што обт х10 на три дня на котором нельзя апнуть лвл в альт Б это полнейший бред?