ОБТ

ImSlipKnoT

Барон
Лайки
7
Вам не кажется што обт х10 на три дня на котором нельзя апнуть лвл в альт Б это полнейший бред?

rpewHuk

Барон
Лайки
50
не совсем понимаю ,что мы вообще тестим на этом обт... обт магаза нет ,бафф как я понимаю не соответствует заявленному в описании сервера(там указано что в городе нпц будет(а не в альт б), мп банки убрали ,но при этом оставили бафф в альт б, где через макрос регенится фулл хп,мп,цп. Тестить за сколько ты качнешь 85 лвл с па 50-70 и рункой на опыт или что?)))Тестить какие то квесты, вроде нет особого смысла, т.к. это совсем не похоже на лоу рейты. По крайней мере у меня за несколько часов игры такого ощущения вообще не возникло ниразу)))или я что-то не правильно понимаю?)))

rpewHuk

Барон
Лайки
50
мне это больше напоминает урезанный х50, а не лоу рейт . для чего он открывается тоже не особо понятно) подпитка к х15, странно что рейты ниже(обычно рейтовка выше для подпитки), если замена х15 (если хотели открыть именно ЛОУ рейты), то тоже какой то странный выбор *лоу рейта* такого который больше на х50 похож...объясните мне ,дураку, как это работает(если можно) )))

RomeoUA

Барон
Лайки
4
мне это больше напоминает урезанный х50, а не лоу рейт . для чего он открывается тоже не особо понятно) подпитка к х15, странно что рейты ниже(обычно рейтовка выше для подпитки), если замена х15 (если хотели открыть именно ЛОУ рейты), то тоже какой то странный выбор *лоу рейта* такого который больше на х50 похож...объясните мне ,дураку, как это работает(если можно) )))
Самая дичь - это прем бафф. Остальное ничего особенного.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
не совсем понимаю ,что мы вообще тестим на этом обт...
Думаю, мы тестим прочность текстур земли :rolleyes: Персонажа создал, побегал, нигде не провалился, в eбеня пустоты не улетел? Ну всё, отлично, сервер обречён на успех :D

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
cef9d2a9b531d3d01ae3240eccca8194.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 335
Вам не кажется што обт х10 на три дня на котором нельзя апнуть лвл в альт Б это полнейший бред?
Доброго времени суток. Смысл в том, чтобы игроки находили ошибки по ходу планомерного развития персонажа, как это будет на старте. За прошедшие часы игроки нам очень сильно помогли и они получат соответствующую награду к старту.
Игроки, которые хотят пофаниться, могут заходить в ночь со среды на четверг.

Верх