Не смогли закрыть 1 арену луками. Ц шмот, 56 лвла. На какой буст и лвл вы рассчитываете, что бы луки закрывали?Наоборот для арчеров на 20% больше урона сделали, проблем не наблюдал с прохождением
Пардон, что влажу, ведь дело, конечно, не моё: но зачем идти 56-ми лвлами? Это же физики. Физикам туда идти только на 58-ом, когда у НПС появляется денс фьюри. Или, на худой конец, с БД 58-ым.56 лвла
По итогу 1 недели адекватный лвл будет 56. На магах нет проблем с закрытием арены, вообще. Не балансно получается, что 1 класс в разы проще закрывает другого. К сожалению у арены откат большой, не получается потестить 58.Пардон, что влажу, ведь дело, конечно, не моё: но зачем идти 56-ми лвлами? Это же физики. Физикам туда идти только на 58-ом, когда у НПС появляется денс фьюри. Или, на худой конец, с БД 58-ым.
забей, им пофиг. Просил несколько раз у темных эльфов в квесте на 100к пофиксить респ квестового моба, когда его убили и охрана жива, он вообще не респится. Вместо этого они пофиксили награду в квесте с 100к до 50к@Guldan
Надо бы добавить квест мобов и время их воскрешения. Сегодня ещё раз проверил, все плохо. Стоит 1 моб и ресается раз 4-5 минут.
Квест Spirit of Mirrors
попробуй поймать еще и впн хзСегодня поймал в кастеты пассивный сайт. Не работает!!!
По итогу 1 недели адекватный лвл будет 56. На магах нет проблем с закрытием арены, вообще. Не балансно получается, что 1 класс в разы проще закрывает другого. К сожалению у арены откат большой, не получается потестить 58.
Что значит адекватный лвл по итогу 1 недели?
Смысл баланса заключается в том, что бы все классы были в +/- одинаковых условиях. На этом сервере маги в легкую закрывают, лабу зака арену. Если задача идёт отлалансить классы то нужно поднимать м. Деф или урезать пдеф/защиту от стрел. Когда идет перекос в один класс по отношению к другому, это уже дисбаланс Да за****и вы про уравнивание во всем!
Давайте оставим всего 1 класс в игре и будет все норм. А то одно нытьё: маги не тащат, Луки не тащат, ножи не тащат, руки из жопы, донатеры овнят, задроты по лвл обгоняют, руки из жопы, самонеры не убивают с одной тычки валакаса, сб и гнобы за****и, руки из жопы, сделайте лимит на допочасы, на эксп, и на шмотки, на заточку, только на руки из жопы не делайте, а то я играть не смогу.
Какой лвл реально при нормальном онлайне апнуть до конца первой недели.Что значит адекватный лвл по итогу 1 недели?
Очень сомневаюсь, адекватный думаю будет 51-52Какой лвл реально при нормальном онлайне апнуть до конца первой недели.
Ну если Прайм 4 часа, то согласен, при онтайле 6+ я рассчитываю на 56. На 52 арену закрыть нереально.Очень сомневаюсь, адекватный думаю будет 51-52
Мы ее и с разработчиками и тестерами пытались воспроизвести, у нас так и не вышло.@Guldan Обт почти все, а проблема осталась. Мелочь, но важная. Надеюсь не забыли.
Квест золотые холмы?@Guldan почему на 6 лвле, при сдаче квеста на соски, не дает собственно соски? Персонаж на аккаунте единственный, пробовал сдавать и 2 и 1 итем, брал кв и у хуманов и у камаэлей. На х2 давало соски без проблем.
В процессе, таймер сделали но там по дефолту оч кривая система.@Guldan вы так и не прикрутили в соло каму таймер обратного отсчета, хотя обещали
Вообще то активной фазы с мобами сейчас 20 минутВ процессе, таймер сделали но там по дефолту оч кривая система.
Дефолт таймер считает 20 мин в каме + 10 мин на выход из нее.
Сейчас же 10 мин активной фазы с мобами и нужно поменять часть кода, задача затянулась немного - но на лайве должно быть уже все норм