ОБТ мнение

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
когда-нибудь я стану миллиардером выкуплю иннову у шведов и открою сервер своей мечты, для людей так сказать.
P.S. пожертвования на выкуп можно отправлять уже прямо сейчас), за номером карты в лс)

G point

Старейшина
Лайки
12
А по-моему все отлично: нормальный серв, есть пвп и все со старта, до 9-го июля, потом можно его сливать с 1к

iV1rusX

Барон
Лайки
44
а я вот щас качаю клиент) чё там правда классно?)
Это я типа про ла2 атвичаю, чтобы не отходить от темы...

А это я пишу, что прошли уже сутки ОБТ, реакции от админов - 0. Так они шатали ваше мнение - простые смертные (игроки).

P.S Мне понравилось (это я про Генши) хоть я и не любитель таких мморпг, но меня зятануло) а именно герои, их сочетания огонь + вода + электро и прочее, сюжетка)) кайф, и нет мободрочерства такого как на скрайде)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я играл, ранг не помню. Но так как объективно натворил там фигни, хочу начать с нуля.
Увы это бродилка в одного. ДА много контента есть чем заняться как бы, но в соло......а кооператив такой себе.... Боюсь она рано или поздно наскучит, за отсутствием социальных движух как в ла2.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Увы это бродилка в одного. ДА много контента есть чем заняться как бы, но в соло......а кооператив такой себе.... Боюсь она рано или поздно наскучит, за отсутствием социальных движух как в ла2.
Весьма сомнительное мнение, учитывая кол-во сольных рпг игр в которых у людей тысячи часов (ведьмак, скурим), вопрос в развитии самой игры
А кап в геншин достигается не так и просто, побегал как-то часика три, так что перспектив там полно
Вопрос уже в том зайдёт ли тематика и игра так, что бы имела тысячи часов при отсутствии ммо составляющей

dev.

Граф
Лайки
761
Почему не Релакс? Релакс! На ОБТ побегаем пару дней и все. Вот это Релакс!
А на опене пускай админы в хайде сами бегают мобчиков бьют:)

dev.

Граф
Лайки
761
Ну два месяца чила - не наскучивает. Даже подогревает интерес. Тем более там постоянно вводят доп контент каждую неделю.
И рли без доната игра такая же комфортная, как и с ним.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну два месяца чила - не наскучивает. Даже подогревает интерес. Тем более там постоянно вводят доп контент каждую неделю.
И рли без доната игра такая же комфортная, как и с ним.
В пиз....зашёл и потерялся вчера до 4 утра. А сегодня на работу((( мне зашло. Ток нужно много талмутов изучать что к чему и почему. Т.к никто не подскажет. Благо это всё есть)
Имхо. Считаю главным минусом соло бродилок в том, что тебя не подстёгивает на сильное развитие в игре, за отсутствием комьюнити и пвп состовляющей. Ну убиваешь мобцев и хорошо. Взять нашу ла2. Ты стараешься в потолок бустится потому как не гоже это быть нубом среди остальных, а там пофигу. Я конечно очень надеюсь что они завезут пвп контент без которого скучно и бесмысленно развитие.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: dev.

dev.

Граф
Лайки
761
В пиз....зашёл и потерялся вчера до 4 утра. А сегодня на работу((( мне зашло. Ток нужно много талмутов изучать что к чему и почему. Т.к никто не подскажет. Благо это всё есть)
Ну это да. Желательно стартовать с умом, ибо в лейте можно начать о****юливаться от мобов и ваншотаться от боссов.

Gocha

Виконт
Лайки
217
Пздц такие Крысы на х 10к делать 3 к рублей эпик сет, жене трусы дырявые хотят обновить админы

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Сами себе нагоняли че-то , а Вайс отвечай :D
Кто вам говорил что будет чай ?
Просто домен оплачен , х100 был\ лоу рейт был , теперь нужно пару мучеников на х1к закинуть , для этого и делают - а вы повелись )
И еще , там не "ре ла кс " Это просто "за лу па " написано с ошибками .
А за ОБТ спасибо - от души !

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Сами себе нагоняли че-то , а Вайс отвечай :D
Кто вам говорил что будет чай ?
Просто домен оплачен , х100 был\ лоу рейт был , теперь нужно пару мучеников на х1к закинуть , для этого и делают - а вы повелись )
И еще , там не "ре ла кс " Это просто "за лу па " написано с ошибками .
А за ОБТ спасибо - от души !
Ну даже если вброс в х1000 тут фарм должен бить простой , а он тяжелей и меньше дропа чем на х1000

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Ну даже если вброс в х1000 тут фарм должен бить простой , а он тяжелей и меньше дропа чем на х1000
Это ход конем , если бы был больше - все бы ныли хули х10к а дроп не в 10 раз больше , а так дроп завафлили , все поплачут - на старт выкатят как на х1к и все будут рады :rolleyes:
Других логических объяснений я не в силах сыскать , разве что "это скрайд" .

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Это ход конем , если бы был больше - все бы ныли хули х10к а дроп не в 10 раз больше , а так дроп завафлили , все поплачут - на старт выкатят как на х1к и все будут рады :rolleyes:
Других логических объяснений я не в силах сыскать , разве что "это скрайд" .
Скрайдовцы

Верх