- Лайки
- 603
Почему сразу Китай?)Сервер в Китай переехал?
Почему сразу Китай?)Сервер в Китай переехал?
Ну северная Корея у них много серверов операторов закрытыПочему сразу Китай?)
а я вот щас качаю клиент) чё там правда классно?)Судя по треду понял что пора возвращаться в мир Геншина.
Дааа, Геншин топ)) никогда не думал, что захватит так игра)Судя по треду понял что пора возвращаться в мир Геншина.
Это я типа про ла2 атвичаю, чтобы не отходить от темы...а я вот щас качаю клиент) чё там правда классно?)
А ты уже в эндгейме?На любителя.
Увы это бродилка в одного. ДА много контента есть чем заняться как бы, но в соло......а кооператив такой себе.... Боюсь она рано или поздно наскучит, за отсутствием социальных движух как в ла2.Я играл, ранг не помню. Но так как объективно натворил там фигни, хочу начать с нуля.
Весьма сомнительное мнение, учитывая кол-во сольных рпг игр в которых у людей тысячи часов (ведьмак, скурим), вопрос в развитии самой игрыУвы это бродилка в одного. ДА много контента есть чем заняться как бы, но в соло......а кооператив такой себе.... Боюсь она рано или поздно наскучит, за отсутствием социальных движух как в ла2.
Ну два месяца чила - не наскучивает. Даже подогревает интерес. Тем более там постоянно вводят доп контент каждую неделю.Увы это бродилка в одного. ДА много контента есть чем заняться как бы, но в соло......а кооператив такой себе.... Боюсь она рано или поздно наскучит, за отсутствием социальных движух как в ла2.
В пиз....зашёл и потерялся вчера до 4 утра. А сегодня на работу((( мне зашло. Ток нужно много талмутов изучать что к чему и почему. Т.к никто не подскажет. Благо это всё есть)Ну два месяца чила - не наскучивает. Даже подогревает интерес. Тем более там постоянно вводят доп контент каждую неделю.
И рли без доната игра такая же комфортная, как и с ним.
Ну это да. Желательно стартовать с умом, ибо в лейте можно начать о****юливаться от мобов и ваншотаться от боссов.В пиз....зашёл и потерялся вчера до 4 утра. А сегодня на работу((( мне зашло. Ток нужно много талмутов изучать что к чему и почему. Т.к никто не подскажет. Благо это всё есть)
"Настолько похyй на сервак, что дажи похyй на охyевание людей"@Wise чё молчим ? Люди в ахуе
с.ФилинРелаксирует наверное"Настолько похyй на сервак, что дажи похyй на охyевание людей"с.Филин

Ну даже если вброс в х1000 тут фарм должен бить простой , а он тяжелей и меньше дропа чем на х1000Сами себе нагоняли че-то , а Вайс отвечай
Кто вам говорил что будет чай ?
Просто домен оплачен , х100 был\ лоу рейт был , теперь нужно пару мучеников на х1к закинуть , для этого и делают - а вы повелись )
И еще , там не "ре ла кс " Это просто "за лу па " написано с ошибками .
А за ОБТ спасибо - от души !
Это ход конем , если бы был больше - все бы ныли хули х10к а дроп не в 10 раз больше , а так дроп завафлили , все поплачут - на старт выкатят как на х1к и все будут рады :rolleyes:Ну даже если вброс в х1000 тут фарм должен бить простой , а он тяжелей и меньше дропа чем на х1000
СкрайдовцыЭто ход конем , если бы был больше - все бы ныли хули х10к а дроп не в 10 раз больше , а так дроп завафлили , все поплачут - на старт выкатят как на х1к и все будут рады :rolleyes:
Других логических объяснений я не в силах сыскать , разве что "это скрайд" .
https://kakashich.ru/kushat-kakashki/ полезный гайд .Скрайдовцы
Как раз для релаксаhttps://kakashich.ru/kushat-kakashki/ полезный гайд .