ОБТ мнение

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Пздц, сделали хотя бы как на наногейм 15к, там эпика не было в альт б за дон, ток фармить рб. Но там был эпик в альт б на 10 часов что ли, который был +7 или на 8, который дальше не точится, и всегда все играли норм. А тут донат на донате опять как на 1к, фармить сложней, релакс который мы заслужили.

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Пздц, сделали хотя бы как на наногейм 15к, там эпика не было в альт б за дон, ток фармить рб. Но там был эпик в альт б на 10 часов что ли, который был +7 или на 8, и стоил копейки, который дальше не точится, и всегда все играли норм. А тут донат на донате опять как на 1к, фармить сложней, релакс который мы заслужили.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Слил 18к двойных ЛСов, но нужную мне комбинацию так и не поймал. Релакс? Чёрта с два. Скорее наeбалово и разводилово лoхов на донат :D
протыкал вчера 56к словил 3 нужных
хз

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики. на улице +30 самое. наверное. ахуенное лето за последние лет так 10
но нишо порелаксируем на дракосах с дпсом в 1200

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ну нишо мужики.
потратил свои 10 минут жизни. нежели лежать на пляжике напротив дома
релаксируйте
включаем это
и это
@Wise
предлагаю расслабиться и посмотреть видеоролик с музыкальным сопровождением

Последнее редактирование:

Шнурок

Барон
Лайки
22
Common эпик конечно улыбнул.На тебе валакаса,но ты его не точнешь,одевай белефа,но и он бракованный.Все равно что развернуть конфету,а внутри кусок говна.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
ну нишо мужики.
потратил свои 10 минут жизни. нежели лежать на пляжике напротив дома
релаксируйте
включаем это
и это
@Wise
предлагаю расслабиться и посмотреть видеоролик с музыкальным сопровождением
Релакс ебать

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Так что? Ребятки вы не собираетесь играться на релакс серве получается?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Решительно не понимаю: за каким xуем выставлять в рядок мастеров в Деревне Охотников, если у них в наличии не все сабы? И чтобы взять нужный, надо по старинке тащить жопу в Ivory Tower. Это типа такой специальный сервис от сруди "Наeби нуба, который первый раз в ла2"?

И с какой конской зaлупы введён лимит на переносимый вес предметов в инвентаре? На х1к такой параши нет, а на х10к, который вроде как должен быть в 10 раз легче косаря, почему-то есть. Опи3динительный, cyкаблять, релакс.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ес кому дроп интересен
:^))))
Shot00001.jpg

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
ааа, так вот где они мобы, с которых без па по 2 шилки падает)))) хотя по логике должно падать по 20 вроде, если на х1к 2, то на х10к?

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
Ну крч ***та серв да мужики , не стоит заходить даже палучаеца ..

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
есть вариант того, что до открытия что-то исправят? или не стоит надеяться?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Так что? Ребятки вы не собираетесь играться на релакс серве получается?
В пи3ду такое говно. Eбаные, блять, кулибины. Столько было годных предложений на форуме на счёт действительно пи3датого пвп сервера. Нет, блять, взяли 1% идей, извратили их до неузнаваемости, а всё остальное высосали из пальца, предварительно обширявшись дихлофосом. Релакс, **** его за ногу. Бычезaлупный отсосакс!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
есть вариант того, что до открытия что-то исправят? или не стоит надеяться?
Конечно исправят. Я нужный двойной лс словил с 18к камней. Это неправильно. Не по релаксу. Надо шанс понизить. Хотя бы раз эдак в пятьсот. Оно ведь всем известно: чем сложнее, тем интереснее. Не веришь мне, спроси у Вайса, он подтвердит.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
есть на х1к лимит на вес
Значит ввели недавно. Я на майских праздниках играл - никакого лимита не было. Специально слоты инвентаря раньше расширял до максимума, чтобы иметь возможность таскать тонны барахла. А тут xуясь, саб биша взял - перегруз. Саб некра взял - перегруз, саб сх взял - тоже перегруз. Заeбись придумка, чё. Надо еще цену на соулшоты по червонцу рублей выставить. Типа чтобы реализма добавить. Патроны в реале как раз где-то так стоят.

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Значит ввели недавно. Я на майских праздниках играл - никакого лимита не было. Специально слоты инвентаря раньше расширял до максимума, чтобы иметь возможность таскать тонны барахла. А тут xуясь, саб биша взял - перегруз. Саб некра взял - перегруз, саб сх взял - тоже перегруз. Заeбись придумка, чё. Надо еще цену на соулшоты по червонцу рублей выставить. Типа чтобы реализма добавить. Патроны в реале как раз где-то так стоят.
Я вообще был в ахуе от перегруза на персе когда зашёл, оказывается гемы шашлыков на майские наелись и пожирнели в усмерть

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
В пи3ду такое говно. Eбаные, блять, кулибины. Столько было годных предложений на форуме на счёт действительно пи3датого пвп сервера. Нет, блять, взяли 1% идей, извратили их до неузнаваемости, а всё остальное высосали из пальца, предварительно обширявшись дихлофосом. Релакс, **** его за ногу. Бычезaлупный отсосакс!
Я вот представил картину) на форуме все блюются сервом. А :kotikset:10и на старте бьёт все рекорды под 10к онлайна:D

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Я вот представил картину) на форуме все блюются сервом. А :kotikset:10и на старте бьёт все рекорды под 10к онлайна:D
А через 2 месяца его вливают в х1к, а через 4 месяца новый релакс х10 001 успей купить сокровище баюма.

Верх