Похоже на то. И что самое смешное: на этом якобы релаксном х10к гриндить мобов намного сложнее, чем было на прошлогоднем лоурейтном х10То есть серв ***ня гриндомобовская ?

Что-то походу опять обосрались клоуны на администраторахche? ну типо о чём речь ваще
С релаксированием
Ну, почему же... Я сейчас очень даже релаксирую :rolleyes: Врубил напольный вентилятор, развалился в кресле, потягиваю крюшон из трубочки, позвякивая о стенки бокала кубиками замороженного сока... Кайф! Спасибо скруди за обт, отбившее желание задротить в это дерьмоС релаксированием

это так и должно было быть)) на всех 10000000 0есть своя фарм зона, и если что там можно купить особые вещи за внеебистические цэны))))полнейшее дерьмо, а не сервер
на х10к, ситуация вынуждает фармить, больше чем на х100
кому это на-ху-й тут упало делать
Вайс одумайся, ролики плохо влияют на тебя...
нетЧто по итогу,стоит макаться?
Да яж вангую. Я буду ржать весь вечер с того что, в первые часы старта будет ну не 10к онлайна, но 5+к на счёчике)))нет
завтра старт сервака
0 фидбека
Кстати) А ты сам-то пойдёшь играть на х10к?) Лично я зайду из любопытства: посмотреть магазинные цены и сравнить их с косарём. Ну и пару-тройку мобов попробую привалить голожопым овером, чтобы тоже сравнить: релакс это по сравнению с х1к или всё-таки наeбалово)Да яж вангую. Я буду ржать весь вечер с того что, в первые часы старта будет ну не 10к онлайна, но 5+к на счёчике)))
Нееееее не моя стихия обитания. Яж из х50. Что мне тут делать вообще. Разве что как ты, чисто посмотреть на час не более.Кстати) А ты сам-то пойдёшь играть на х10к?) Лично я зайду из любопытства: посмотреть магазинные цены и сравнить их с косарём. Ну и пару-тройку мобов попробую привалить голожопым овером, чтобы тоже сравнить: релакс это по сравнению с х1к или всё-таки наeбалово)
Хиро овера делайКстати) А ты сам-то пойдёшь играть на х10к?) Лично я зайду из любопытства: посмотреть магазинные цены и сравнить их с косарём. Ну и пару-тройку мобов попробую привалить голожопым овером, чтобы тоже сравнить: релакс это по сравнению с х1к или всё-таки наeбалово)
Я завязал с олимпом на этих дeбильных хрониках с дeбильными кривыми аренами, превративших честные сражения 1х1 в адскую помесь дeбильной беготни с пряткамиХиро овера делай
Вот старый-добрый Колизей - это было круто, да.просто ты не умеешь играть, признай этоЯ завязал с олимпом на этих дeбильных хрониках с дeбильными кривыми аренами, превративших честные сражения 1х1 в адскую помесь дeбильной беготни с пряткамиВот старый-добрый Колизей - это было круто, да.
Золотые слова, скрайдовцы едят говно, кривяться, но терпятКакой во всей вашей писанине и негативе толк, если половина из вас все равно начнёт там играть при любой настройке сервера? Вы ведь все равно сожрете абсолютно все дерьмо, которое вам дадут.
С другой стороны дали подышать профам, которые заведомо проигрывают тем от кого "бегают" и для которых игра "от стенок" единственный способ выжить. Меня тоже бесит, когда челы бегают ударив 1 раз, но тут косяк со стороны скрайда, докаста нету и хер, что сделаешь против быстрой ноги.Я завязал с олимпом на этих дeбильных хрониках с дeбильными кривыми аренами, превративших честные сражения 1х1 в адскую помесь дeбильной беготни с пряткамиВот старый-добрый Колизей - это было круто, да.
ti polodin pojalusta ne pishi nechegoС другой стороны дали подышать профам, которые заведомо проигрывают тем от кого "бегают" и для которых игра "от стенок" единственный способ выжить. Меня тоже бесит, когда челы бегают ударив 1 раз, но тут косяк со стороны скрайда, докаста нету и хер, что сделаешь против быстрой ноги.
OBIDELSYA?)ti polodin pojalusta ne pishi nechego
TI BESIM MENIA V OBSHEM PAKETE
на арбе бегаешь же как лохС другой стороны дали подышать профам, которые заведомо проигрывают тем от кого "бегают" и для которых игра "от стенок" единственный способ выжить. Меня тоже бесит, когда челы бегают ударив 1 раз, но тут косяк со стороны скрайда, докаста нету и хер, что сделаешь против быстрой ноги.
Очень двояко. Кому то оупен арена очень выгодна и даёт огромное преимущество, а кому-то совсем наоборот, просто в идеале оставить оупен арену и гаргульи например и было бы 50/50 а не как сейчас.Я завязал с олимпом на этих дeбильных хрониках с дeбильными кривыми аренами, превративших честные сражения 1х1 в адскую помесь дeбильной беготни с пряткамиВот старый-добрый Колизей - это было круто, да.