ОБТ мнение

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Да никто не будет играть на этом х10к "релакс". Потому что админы тупо всех наипали. Фармить мобов,донить как на х1000, пздц релакс.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Протектят свой бизнес из-за иска от Инновы, видимо пока не до открытия релакс сервера. Один из вариантов безучастности от администрации на данный момент.

Killdog

Граф
Лайки
18 087

mulia2021

Наследник
Лайки
2
вот-вот. зашел на хТЫЩА, пофармил. сделал здесь такого же перса, пофармил тоже час. посчитал серебро/мастерки/ЛСы и ну его на*** этот х10к. там в разы проще фармить

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
IMG_20210707_210053.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 087
С релаксированием
Ну, почему же... Я сейчас очень даже релаксирую :rolleyes: Врубил напольный вентилятор, развалился в кресле, потягиваю крюшон из трубочки, позвякивая о стенки бокала кубиками замороженного сока... Кайф! Спасибо скруди за обт, отбившее желание задротить в это дерьмо :D

RoyKing

Старейшина
Лайки
32
полнейшее дерьмо, а не сервер
на х10к, ситуация вынуждает фармить, больше чем на х100
кому это на-ху-й тут упало делать

Вайс одумайся, ролики плохо влияют на тебя...

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
полнейшее дерьмо, а не сервер
на х10к, ситуация вынуждает фармить, больше чем на х100
кому это на-ху-й тут упало делать

Вайс одумайся, ролики плохо влияют на тебя...
это так и должно было быть)) на всех 10000000 0есть своя фарм зона, и если что там можно купить особые вещи за внеебистические цэны))))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да яж вангую. Я буду ржать весь вечер с того что, в первые часы старта будет ну не 10к онлайна, но 5+к на счёчике)))
Кстати) А ты сам-то пойдёшь играть на х10к?) Лично я зайду из любопытства: посмотреть магазинные цены и сравнить их с косарём. Ну и пару-тройку мобов попробую привалить голожопым овером, чтобы тоже сравнить: релакс это по сравнению с х1к или всё-таки наeбалово)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Кстати) А ты сам-то пойдёшь играть на х10к?) Лично я зайду из любопытства: посмотреть магазинные цены и сравнить их с косарём. Ну и пару-тройку мобов попробую привалить голожопым овером, чтобы тоже сравнить: релакс это по сравнению с х1к или всё-таки наeбалово)
Нееееее не моя стихия обитания. Яж из х50. Что мне тут делать вообще. Разве что как ты, чисто посмотреть на час не более.

A

-Auf Wiedersehen^^

Хиро
Хиро овера делай

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Хиро овера делай
Я завязал с олимпом на этих дeбильных хрониках с дeбильными кривыми аренами, превративших честные сражения 1х1 в адскую помесь дeбильной беготни с прятками :) Вот старый-добрый Колизей - это было круто, да.

Vrock

Виконт
Лайки
451
Я завязал с олимпом на этих дeбильных хрониках с дeбильными кривыми аренами, превративших честные сражения 1х1 в адскую помесь дeбильной беготни с прятками :) Вот старый-добрый Колизей - это было круто, да.
просто ты не умеешь играть, признай это

A

-Auf Wiedersehen^^

Какой во всей вашей писанине и негативе толк, если половина из вас все равно начнёт там играть при любой настройке сервера? Вы ведь все равно сожрете абсолютно все дерьмо, которое вам дадут.
Золотые слова, скрайдовцы едят говно, кривяться, но терпят

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
С другой стороны дали подышать профам, которые заведомо проигрывают тем от кого "бегают" и для которых игра "от стенок" единственный способ выжить. Меня тоже бесит, когда челы бегают ударив 1 раз, но тут косяк со стороны скрайда, докаста нету и хер, что сделаешь против быстрой ноги.

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
С другой стороны дали подышать профам, которые заведомо проигрывают тем от кого "бегают" и для которых игра "от стенок" единственный способ выжить. Меня тоже бесит, когда челы бегают ударив 1 раз, но тут косяк со стороны скрайда, докаста нету и хер, что сделаешь против быстрой ноги.
ti polodin pojalusta ne pishi nechego
TI BESIM MENIA V OBSHEM PAKETE

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
на арбе бегаешь же как лох

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Очень двояко. Кому то оупен арена очень выгодна и даёт огромное преимущество, а кому-то совсем наоборот, просто в идеале оставить оупен арену и гаргульи например и было бы 50/50 а не как сейчас.

Верх