обсуждение

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
куда ныть за тк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
@Wise
Але,уважаемый,я могу и в универе спросить с тебя,но спрошу тут
мне отныне 50 боев на еешке делать для 50 птс?
когда любой ***мот ,усы блять в сторону,хуярит дай боже
только скажи что входящий дпс в манасоса не трогали,когда любой дигир 3 птсный бьет **** без кв/хекса/плеча больше чем у тебя хп с блантом
давай наблюдай за этим
а то наблюдать буду я

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
@Wise
Але,уважаемый,я могу и в универе спросить с тебя,но спрошу тут
мне отныне 50 боев на еешке делать для 50 птс?
когда любой ***мот ,усы блять в сторону,хуярит дай боже
только скажи что входящий дпс в манасоса не трогали,когда любой дигир 3 птсный бьет **** без кв/хекса/плеча больше чем у тебя хп с блантом
давай наблюдай за этим
а то наблюдать буду я
хз вчера было 50 боев 20 птс кек))0 ну чет отфармил 200

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
хз вчера было 50 боев 20 птс кек))0 ну чет отфармил 200
50 боев 70 птс
и этой на ебучей еешке
такой цирк,что я ору
даже после снятие сквадов и фикса хила не горело почти
но счас это уже люто,в лучшем случае 2 манасоса на 30 арен
когда такое было?)0

• Лайк
Реакции: zArd

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
50 боев 70 птс
и этой на ебучей еешке
такой цирк,что я ору
когда такое было?)0
так это ещо много)я не пойму о чём Вы говорите берн +6 сете по дефолту нечего милику не может сделать или какомуто физовику у него нету того ДЕФА который на 10+ сетах.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Посмотрите что не так с ШЕ. Играю тут больше года и разного насмотрелся, при этом ни разу особо не бомбил. Но сейчас уже дикий зашквар с входящим дпс при отхиле в 1600 единиц, особенно учитывая отсутствие блок вв как у аналогичных проф. Паладин бегая с луком делает х2 передпс, дестры без шансов, нормальные тиры тоже без шансов (при этом станы не нужны, элементарно дпс), некры без шансов, нормальные ав 50-50, слб до первого парала(иногда и он не нужен), даже без метки (что почти 100%), от арбы не отхил, ибо в тебя 4к+ плюхи с дикой атак спид, а ты по 1600 хил (не успеешь каст дп - уже минус фулл хп, проверено).
Выше написано не про случайных рандомов (хотя от этих проф и рендомы наваливали, что увеличивало негодование в разы), и это лишь малая часть из того, на что у меня бэнг-бэнг, но, пожалуй, хватит. Не надо писать что я не очень, все профы хиллеров знаю идеально.
p.s. iStarlight
придумывай что то , я хз))
у меня кд хайда 3 минуты прикинь что мне делать с танками :D
особенно когда танк не ****.

zArd

Виконт
Лайки
731
50 боев 70 птс
и этой на ебучей еешке
такой цирк,что я ору
когда такое было?)0
Я плюсую , апайте манасосов ! За****о , 2 манасоса на неделе встретишь уже збс

Sense

Граф
Лайки
2 534
начну с того, что Вонючие Ножи любые причем бьют 8-9к спокойно на олимпе в 1,6к п дэфа, море ризиста , включая пвп пояс на защиту, талик на крит снижение урона и т.д. И ЭТО ПРИЧЕМ БЕЗ ХЕКСА И КВ (!!!) Это просто шок для меня.

Далее Дестры - это отдельная тема, лупасит с лука по 2,5к подряд и похрен все и вся, даже и блант не нужен.
танки (пал шк тк) тупо Ф1 зажал и хлопает по 2-3к с руки и тоже всеравно ему на все.
тиры и глады я хрен знает как вы их сделали и зачем, но там тупо заряжаешь два пвп майта и хлопаешь по 10к подряд на изи.

Сервер ножей, танков и дестров/тиров с гладами. Все, больше фармеров олимпа нету, заисключением едениц котов/фс/оверов магов несколько тел И ТО, с чательным подборов волн без выше названых професий. У меня Все. Спасибо
Слыш ты помойка ****ая, назви мне хоть одного шк, который 200+

Sense

Граф
Лайки
2 534
вам не кажется странным что топ фармеры олимпа ходятся в какой-то жопе в этом топе? а именно манасосы и саммонеры.
Пропал интерес фармить на олимпе за манасосов, потому-что никто на них уже давно не фармит. Если были фармеры, то можно было подстраиваться, и конкурировать. Сейчас тупо 1 ее, шее, пп , ну и я бишом 20 боев делаю .. Все)

Sense

Граф
Лайки
2 534
Пропал интерес фармить на олимпе за манасосов, потому-что никто на них уже давно не фармит. Если были фармеры, то можно было подстраиваться, и конкурировать. Сейчас тупо 1 ее, шее, пп , ну и я бишом 20 боев делаю .. Все)
Забыл добавить, никакой фикс манасосов как класс не убьет. Все равно можно фармить птсы

Sense

Граф
Лайки
2 534
Хилеров стало меньше после фикса хила. Но в основном, картина меняется именно из-за счет изменения тенденций и людей.
Ушел с манасоса, не из-за хила, а из-за ерейза 5%, который типо "ПА ОФУ"

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
за пв немного полутше будет оли там хил)) + сумонеров намного проще убивать)
ну не сказал бы что зил сейчас крутой у пв, раньше да, 1 хил = фул хп, сейчас же без акума ты не отхиливаешься ни от фса ни от кота(это без дебафа на каст)

Новые сообщения

Верх