Ав и должен убивать берса с бека при определенных условиях=), игра за берса против ножа состоит как раз в том что бы не дать эти условия.ой че реально ?неужели за 2 года администрация ето поняла ... странно я топ 2 ))) виз молодец)) вы непонимаете самое смешное вы порезали жостко деф петам поетому сумонеры не ташят апнули деф тирам и атаку + пофиксили дестров, уже даже хз че вы там делали "дай вы не ответете" с - дагерамы . В результати все просто пересели на профы за которых изи фармить вот и все. То что нету манососов и очень мало магов какраз такы и показивает что демаг ппц большой заходит от фызов а отхила нету. Как уже и говорыл мб вы там реально нычево и неделали но убрав сквады + порезав хил вы пздц как забустили физов в то же время порезав магов рандомные маги сразу пересели на дагеров / тиров / дестров тоже зделали и манососы ... в результате каша малаша ав с 1 бека убивает берса , дестер всех розстрелевает с лука тиры мало тово что консервная банка так дпс не хуже дестров такой розклад олимпа.
![]()
Вы путаете олимп с полем, где стоят разные настройки.А зачем потеть и делать скрины, если на форуме размещена тема о сниженном входящем уроне в тиров, со скринами и описанием тестов, но вам просто похер?!
Ща бы на эпилоге в топ 15 был 1 сб, а сб-девочки даже не было близко, ТРУ КУ
Профессий, которые убивают 100% олимпиады - нет.по твоему норма что есть класс убивающий 100% олимпа?
а теперь вопрос к админам, вы фиксите сб и берсов и оверов, чтобы они не были имбой, но при этом есть классы убивающие 100% олимпа, фикс ит плиз
Sirius RoflanEbaloПрофессий, которые убивают 100% олимпиады - нет.
аут ипалоsosi,pituh.)
ну да, играл без эпика даже) с 1 рефрешем, и без опыта игры на дагере, соре, но да я нуб на драгерах)))))помню тебя на аве "Osama лоу птс сидел ты в нем вечно хз такое)
дагеры леталами петов убивают, хзну тут шас сумоны апнуты токо по резисту тоесть фир и вся остальная херня должна заходить с 1-2 кастов ерейз с 4-5 кастов а не так как тут всеравно ето не даст большое примущество манососам в уд пета всеравно будет 5% ерейз как ы был отозвут пета дадут мне изи возможность дать лф с трансы )) так что хз в моей стратегии против манососов ето никчему не приведет а вот деф петов апнутый поднимит мне винрейт на ощутымий % ибо пета уже рандомные дагеры / танкы убыть несмогут ето первый сервер где мне труднее дратса с топ танкамы / дагерамы на сумонере чем с маножорамы
ты ж вроде топ ы должен понымать что если противник на антыпрофе ето незначыт что он должен тебя 100% убывать "антипрофа" ето примущество а не приговор если норм розработать стратегию найти какиета лазейки или баги в самой игре можно самим стать антипрофой для неопытних манососов... с темже Ерором или Старлайтом мои шансы на виеграш ето 5% прохождения ЛСа неболие тово ну или удачный каст ЛФа что маловероятно и также около 5%
окей, баззи)))Профессий, которые убивают 100% олимпиады - нет.
ой че реально ?неужели за 2 года администрация ето поняла ... странно я топ 2 ))) виз молодец)) вы непонимаете самое смешное вы порезали жостко деф петам поетому сумонеры не ташят апнули деф тирам и атаку + пофиксили дестров, уже даже хз че вы там делали "дай вы не ответете" с - дагерамы . В результати все просто пересели на профы за которых изи фармить вот и все. То что нету манососов и очень мало магов какраз такы и показивает что демаг ппц большой заходит от фызов а отхила нету. Как уже и говорыл мб вы там реально нычево и неделали но убрав сквады + порезав хил вы пздц как забустили физов в то же время порезав магов рандомные маги сразу пересели на дагеров / тиров / дестров тоже зделали и манососы ... в результате каша малаша ав с 1 бека убивает берса , дестер всех розстрелевает с лука тиры мало тово что консервная банка так дпс не хуже дестров такой розклад олимпа.
![]()
Посмотрите что не так с ШЕ. Играю тут больше года и разного насмотрелся, при этом ни разу особо не бомбил. Но сейчас уже дикий зашквар с входящим дпс при отхиле в 1600 единиц, особенно учитывая отсутствие блок вв как у аналогичных проф. Паладин бегая с луком делает х2 передпс, дестры без шансов, нормальные тиры тоже без шансов (при этом станы не нужны, элементарно дпс), некры без шансов, нормальные ав 50-50, слб до первого парала(иногда и он не нужен), даже без метки (что почти 100%), от арбы не отхил, ибо в тебя 4к+ плюхи с дикой атак спид, а ты по 1600 хил (не успеешь каст дп - уже минус фулл хп, проверено).Профессий, которые убивают 100% олимпиады - нет.
Что там путать, если вам на поле все равно, то откуда знать, что с или не так же, вам уже столько наныли о тирах как в поле, так и на оли, а вам просто лень что-то проверять! Тестить на оли довольно сложно, а получить тот же результат да в рот оно...Вы путаете олимп с полем, где стоят разные настройки.
я игра на дагере мб полтора месяця макс,как по мне не плохо за это время.ну да, играл без эпика даже) с 1 рефрешем, и без опыта игры на дагере, соре, но да я нуб на драгерах)))))
как говорил @Moonya НЕТУ ЛЕТАЛОВ АЛО ,ДА нету леталов,я ответил есть смерт.атаки\дагеры леталами петов убивают, хз
дцп?ты все равно по 2.8к нюкаешь зачем нытьХз до етово не юзал сеты комбо токо под нюки, под фызов вчера зделал сеты мб пета от леталов и не спасает но `-х2` урон ощутим особенно против тиров и дагеров но дпс в лутшем случие был как до 'апа' которово не было))
ну я на пв на второй неделе 300+ сделал, и?я игра на дагере мб полтора месяця макс,как по мне не плохо за это время.
как говорил @Moonya НЕТУ ЛЕТАЛОВ АЛО ,ДА нету леталов,я ответил есть смерт.атаки\
за пв немного полутше будет оли там хил)) + сумонеров намного проще убивать)ну я на пв на второй неделе 300+ сделал, и?
нужен буст неплохой просто непросто
как бы ты сук ныл если бы убрал кошары плащи на деф руну бож))нет..... Я не ною я просто решил забустить чара больше в деф + посмотрим как @Wise здержит слово что сумонов трогать не будут