Стил талисман без измененийче на счет стил талика? @Wise
уже 5-ый раз вопрос в этой темке задаю
Плащи и руны не будут работать на олимпиаде, в поле - без измененийУважаемый, что насчёт предложения по плащам/рунам? Будьте любезны - озвучьте выводы и намерения.
Спорный вопрос конечно, боюсь , что ни компенсации ни фикса не будет. Мне по сути все равно, у меня плащей полное вх, но поиграв на х1234 осознал всю прелесть их отсутствия. Теория идеального баланса во всей своей красе. Как показывает динамика х1200, чем больше левых плюшек для буста - тем меньше людей, желающих с ними играть. Причём прямо пропорционально.@X-Vieww
если полностью фиксить плащи то лучше с компенсацией конечно же
Отлично! Благодарю за внимание.Плащи и руны не будут работать на олимпиаде, в поле - без изменений
http://board.scryde.ru/threads/transfer-igrokov-s-x1234-na-x1200.50769/@Wise
что насчет рубахи кошмаров на х1200
так может и в поле минусировать ? с компенсациями
Любые компенсации так или иначе рушат экономику сервера.так может и в поле минусировать ? с компенсациями
или боитесь дисбаланса
компенсация за полный фикс ценных предметов вполне разумнаЛюбые компенсации так или иначе рушат экономику сервера.
Поэтому решения, касаемо данных пунктов очень актуальны.
С тобой нет смысла продолжать диалог , твой словарный запас иссяк ,используешь нецензурную лексику,слабыйда на х*й ты не уперлась помойка! бои порой смотрю. и смотрю какое ты мусор когда само фармишь, а потом бам залили пххааха
позабавимся ?С тобой нет смысла продолжать диалог , твой словарный запас иссяк ,используешь нецензурную лексику,слабый
да не отвечай на мои посты выпе*дышь анальный.С тобой нет смысла продолжать диалог , твой словарный запас иссяк ,используешь нецензурную лексику,слабый
Не расстраивайся,тебе остаться только петь в пати:kotikset:21Здрасьте приехали а сапорт на сапорт не? Открывайте классовые бои
Вам надо было с открытия с этого начинать, а ни когда спустя 3 года решили сделать сапортов сапортами, вы сначала дали поиграть этими классами а потом отнимаете
P.s я слишком кривой чтобы играть за другие классы(((
Если Вам не нравится Эпилог, если Вы не играете на Эпилоге, то, будьте добры - оставьте эти предложения при себе, так как аудитория Эпилога хоть и немногочисленная, но остается и нельзя сбрасывать со счета сотни игроков, которым по душе этим хроники.
Ты кто вообще?С тобой нет смысла продолжать диалог , твой словарный запас иссяк ,используешь нецензурную лексику,слабый
Он не поет, а танцует :oleg15:Не расстраивайся,тебе остаться только петь в пати:kotikset:21