Обсуждение трансфера [1234 & 1200]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Манасосу будет пздц вообще
Да половина проф в условиях ГЕ помрет, какой нах кап атт, в этом и есть фишка ГЕ, что этот ****#й атт играет хоть какую-то роль и на нем можно подловить. А люди этого не понимают.
Убрать просто ****ые кошмары и атт с плащей и все будет нормально. Просто у нас на сервере людям скучно играть в простое ла2, им нужно елементы контрстрайка ввести, авп добавить.
Все думают что "именно их" класс должен ваншотить танков . Взять вон того же илает, парень хуярит (ММом) самым слабым магом по м.атаке из всех магов 7-9к с флешки в тира под огром , 5-6 в того же тира под огром и фул билдом в мдеф, 2 лса,2 талика,рубаха, белеф, веспер бижа с ЛСами +7 мдефа, пояс пвп деф и блять говорит "маловато". Ты понимаешь, тип реально думает, что он должен 1 кнопкой убить 99% олимпа на мме. Потому что извините у 60% проф на оли, нет даже 10к хп+цп и даже половины м.дефа, как у моего тира, да блять с такой логикой на панельку вообще скилы выставлять не надо, только иконы возле монитора , что бы критонуло.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
Что мешает тебе перелить свса если он тебе нужен например ?
Лемберг молодец да , фармить может , флаг ему в руки !
А ты смотрю за мной следишь, Что я и как я!
да на х*й ты не уперлась помойка! бои порой смотрю. и смотрю какое ты мусор когда само фармишь, а потом бам залили пххааха

PLZ2

Виконт
Лайки
383
@Wise Зачем вы мурыжите эпилог этот?Для какой цели?Вам уже нормальные адекватные люди писали,что не будет тут онлайна по многим причинам,вы не умеете реально делать ГЕ нормальный.Х1234 не взлетел,там онлайн 30 рыл и то челики с х1200.Пора просто слить эти два серва и потом слить в х1000,и забыть о ГЕ в 2018 году,это уже реально некому не интересно.
Ладно всяким бомжам Пплейхардам и нонеймам можно по ушам тереть,что всё будет хорошо и тд.Но все нормальные люди уже давно отсюда ушли.1 Вариант только тупо слить эти серва с HF

На HF по одной простой причине будет онлайн потому что,это HF,потому что баланс там на много лучше,чем на вашем стоковом ГЕ))).
Старые игроки,как узнают о переносе двух сервов в х1000 сразу сюда подтянуться.
Ах да забыл,кому я это пишу,всё ровно это нечего не будет.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх