Обсуждение трансфера [1234 & 1200]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
ща бы имея 50 бафоф бояться 4 баф-канса, а если ты скажешь за гвг, то имея норм бардов это тоже не проблема.
они, как я понял, хотят убрать плащи +12 а не статы от них, если ты хочешь голду за заточку с 0 до 12 то сколько ты хочешь получить? 1 голд?
а на счёт баланса с 1234, надо подождать слияния, ибо как обычно вылезет куча багов и ошибок, и баланс получится совсем другой
БОООЖЕ МЛЯЯЯЯ... ГВГешер *уев. ты много на ГВГ ходишь, А? Алеша ептыть... высер еаный...
Добавить слотов бафа еще 3 штуки епты. срыгни от моих постов мудень!!!
Я о том, если ПЛАЩИ, сделают ПРОСТО ПЛАЩАМИ! А не о заточке.

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
Онлайн на обоих серверах одинаковый. Жалоб по балансу как ин а х1200, так и на х1234 - одинаковое кол-во. Какой баланс лучше оставить - решат сами игроки после недели игры.
ДА КАКИЕ ИГРОКИ РЕШАТ? НЫТИКИ КОТОРЫЕ? ИЛИ ТУТ ЕСТЬ АДЕКВАТНЫЕ "БЫВШИЕ ГМы" ОФФА ИЛИ ЧТО??? ОНИ НАБАЛАНСЯТ ВАМ ТУТ ТАК ЖЕ, КАК И СЕЙЧАС! НИИИ КААААК!!! Балансите уже сами то? м м м?

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
БОООЖЕ МЛЯЯЯЯ... ГВГешер *уев. ты много на ГВГ ходишь, А? Алеша ептыть... высер еаный...
Добавить слотов бафа еще 3 штуки епты. срыгни от моих постов мудень!!!
Я о том, если ПЛАЩИ, сделают ПРОСТО ПЛАЩАМИ! А не о заточке.
ну дык, про плащи поддерживаю, если уберут статы(что скорей всего так и будет)
а про баф слоты даже повторяться не хочу

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Их там почти нет
Убивал маносовов и меня убивали
Если повезет на пвп тригер + саб хаст + серия критов, то выигрываю
Без семок сложно
На 1200 по среднему ее бью по 300-400 по рт не критом,крит 1200-1400.
Бывает с ковом продпсить нереально))))
Эх помню времена ,когда у меня в пме были манасосы с вопросом в реге ли я)
Ну после слияния глянем что будет!

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Столько наивных дурачков))))

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Норм рофлы в коментах))).Онлайна как нет,так и не будет
У скрайда 1 вариант чтоб жило 2 серва х50 и х1000.Слить болото х1234 с онлайном 30 человек в х1200, с онлайном 60 человек по выходным,потом слить в х1000 с онлайном 60 человек.Получится 150 рыл на 1 серве и подъедут ещё человек 50 из старых людей.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
А лучше бы нашли нового человека,который будет каждый день заниматься обновами и балансом.А не раз в пол года,что то выпускать.

iShock

Барон
Лайки
10
Кап атт только после голосования, стил талики без изменений
Вы понимаете, что на оли будет со стил таликом при стиле в 4 бафа? Пахнет имбой, ибо баф не перекрыть, если три бафа ещё можно скрипя зубами закрыть, то 4 - нет

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Вы понимаете, что на оли будет со стил таликом при стиле в 4 бафа? Пахнет имбой, ибо баф не перекрыть, если три бафа ещё можно скрипя зубами закрыть, то 4 - нет
талисман все равно будет 3
потому что он и по офу 3
и это никак не должно иметь соприкосновение с Cancellation и Steal Divinity

iShock

Барон
Лайки
10
талисман все равно будет 3
потому что он и по офу 3
и это никак не должно иметь соприкосновение с Cancellation и Steal Divinity
По офису есть определенный шанс стила, а не 100% 3 бафа стилить, есть фрагмент мувика, где ДА стилит ТК и стилит только 1 баф, могу пруфануть

iShock

Барон
Лайки
10
на хф стил сб рандомный
видимо и талисман тоже
Стил сб был всегда рандомным как кансел, не всегда последние бафы забирал, тут же последние бафы, окей, но, ножу перекрыть уе допустим, нужно напялить палку, кастануть два бафа, что не является возможным

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх