- Лайки
- 116
Потому что это на офе играешь вот почемуДамаг в робу будет поднят? Почему роба танкует лучше глада?
Потому что это на офе играешь вот почемуДамаг в робу будет поднят? Почему роба танкует лучше глада?
БОООЖЕ МЛЯЯЯЯ... ГВГешер *уев. ты много на ГВГ ходишь, А? Алеша ептыть... высер еаный...ща бы имея 50 бафоф бояться 4 баф-канса, а если ты скажешь за гвг, то имея норм бардов это тоже не проблема.
они, как я понял, хотят убрать плащи +12 а не статы от них, если ты хочешь голду за заточку с 0 до 12 то сколько ты хочешь получить? 1 голд?
а на счёт баланса с 1234, надо подождать слияния, ибо как обычно вылезет куча багов и ошибок, и баланс получится совсем другой
ДА КАКИЕ ИГРОКИ РЕШАТ? НЫТИКИ КОТОРЫЕ? ИЛИ ТУТ ЕСТЬ АДЕКВАТНЫЕ "БЫВШИЕ ГМы" ОФФА ИЛИ ЧТО??? ОНИ НАБАЛАНСЯТ ВАМ ТУТ ТАК ЖЕ, КАК И СЕЙЧАС! НИИИ КААААК!!! Балансите уже сами то? м м м?Онлайн на обоих серверах одинаковый. Жалоб по балансу как ин а х1200, так и на х1234 - одинаковое кол-во. Какой баланс лучше оставить - решат сами игроки после недели игры.
Тебе то какая разница? ты как была заливным гамном, так им и будешь.Шок просто , честно !
ну дык, про плащи поддерживаю, если уберут статы(что скорей всего так и будет)БОООЖЕ МЛЯЯЯЯ... ГВГешер *уев. ты много на ГВГ ходишь, А? Алеша ептыть... высер еаный...
Добавить слотов бафа еще 3 штуки епты. срыгни от моих постов мудень!!!
Я о том, если ПЛАЩИ, сделают ПРОСТО ПЛАЩАМИ! А не о заточке.
На 1200 по среднему ее бью по 300-400 по рт не критом,крит 1200-1400.Их там почти нет
Убивал маносовов и меня убивали
Если повезет на пвп тригер + саб хаст + серия критов, то выигрываю
Без семок сложно
Тебе не все равно ?!Тебе то какая разница? ты как была заливным гамном, так им и будешь.
Вы понимаете, что на оли будет со стил таликом при стиле в 4 бафа? Пахнет имбой, ибо баф не перекрыть, если три бафа ещё можно скрипя зубами закрыть, то 4 - нетКап атт только после голосования, стил талики без изменений
Нытик детектедВы понимаете, что на оли будет со стил таликом при стиле в 4 бафа? Пахнет имбой, ибо баф не перекрыть, если три бафа ещё можно скрипя зубами закрыть, то 4 - нет
талисман все равно будет 3Вы понимаете, что на оли будет со стил таликом при стиле в 4 бафа? Пахнет имбой, ибо баф не перекрыть, если три бафа ещё можно скрипя зубами закрыть, то 4 - нет
По офису есть определенный шанс стила, а не 100% 3 бафа стилить, есть фрагмент мувика, где ДА стилит ТК и стилит только 1 баф, могу пруфанутьталисман все равно будет 3
потому что он и по офу 3
и это никак не должно иметь соприкосновение с Cancellation и Steal Divinity
Турант, который фармит меньше 50 птс, на*** ты ебло открываешь?Нытик детектед
мувик с хф?По офису есть определенный шанс стила, а не 100% 3 бафа стилить, есть фрагмент мувика, где ДА стилит ТК и стилит только 1 баф, могу пруфануть
На грации никто не стилил на оффе, талик дорогой был слишкоммувик с хф?
Его же не переделывали с хф хроникамимувик с хф?
на хф стил сб рандомныйЕго же не переделывали с хф хрониками
Стил сб был всегда рандомным как кансел, не всегда последние бафы забирал, тут же последние бафы, окей, но, ножу перекрыть уе допустим, нужно напялить палку, кастануть два бафа, что не является возможнымна хф стил сб рандомный
видимо и талисман тоже