- Лайки
- 2 531
нетСтил на грации от 1 до 7 бафов рандомно жрал, разве нет?
он жрал 7
и если не резать будет жрать 7 без какого либо шанса сфейлить кражу бафа
нетСтил на грации от 1 до 7 бафов рандомно жрал, разве нет?
Дв, посмотрел отрывок мувика вилдката, охуелнет
он жрал 7
на скрайде количество урезали до 3 х1200 и 4 х1234Дв, посмотрел отрывок мувика вилдката, охуел
Но, со стил таликом беда у нас, 80% ходящих на оли пытаются простилитьнет
он жрал 7
если стил талисман будет стоять 90 баджей там дважды подумают нужно ли этоНо, со стил таликом беда у нас, 80% ходящих на оли пытаются простилить
Сейчас у всех по 2к маны на стил таликах, всем ли не поебать?если стил талисман будет стоять 90 баджей там дважды подумают нужно ли это
если сожгут все талики которые были до этогоСейчас у всех по 2к маны на стил таликах, всем ли не поебать?
Они ведь ничего не сожгут, ибо прибежит ирландец, который гнома иффа стилит и начнёт вытьесли сожгут все талики которые были до этого
+ сожгут все баджи за тв и олимп
какие талики ???
Мой тир только для ПВО, но это не отменяет факта того, что ты слабая нытичка которая хочет на ф1 убивать всё... гуляй сын подошвыТурант, который фармит меньше 50 птс, на*** ты ебло открываешь?
На*** ты что-то из себя хочешь выдавить, ****утый унтерменш, я играю на ноже на оли, я чисто физически не смогу убить кого-то ф1Мой тир только для ПВО, но это не отменяет факта того, что ты слабая нытичка которая хочет на ф1 убивать всё... гуляй сын подошвы
Стил талик никто менять не будет, расслабься. На сколько я понял, по 4 бафа будут красть steal diviniti и cancellation.На*** ты что-то из себя хочешь выдавить, ****утый унтерменш, я играю на ноже на оли, я чисто физически не смогу убить кого-то ф1
Слабый пешкозаврик, съеби к своей ****е в онкологию она тебя ждетНа*** ты что-то из себя хочешь выдавить, ****утый унтерменш, я играю на ноже на оли, я чисто физически не смогу убить кого-то ф1
Меня моя хоть ждёт, твоя уже от спидов давно отъехала вперёд ногамиСлабый пешкозаврик, съеби к своей ****е в онкологию она тебя ждет
Что за кап ?Кап атт только после голосования, стил талики без изменений
Чтобы на оли было максимум 250 любого атт, даже если ты надеваешь 5 шмоток от одного атт, будет физам лучше, магам лучше, всем лучшеЧто за кап ?
Откуда сведения про 250Чтобы на оли было максимум 250 любого атт, даже если ты надеваешь 5 шмоток от одного атт, будет физам лучше, магам лучше, всем лучше
Писали в теме какой-то про 250, баззи подтвердил кажись, всё ещё может поменятьсяОткуда сведения про 250
баззи проквотил что возможно будет голосованиеПисали в теме какой-то про 250, баззи подтвердил кажись, всё ещё может поменяться
Этот гном сам стилит все что движется так что пусть жрет тожеОни ведь ничего не сожгут, ибо прибежит ирландец, который гнома иффа стилит и начнёт выть
Вообще-то это норм кап для атт давно предлагалбаззи проквотил что возможно будет голосование
а так это очень плохая идея лезть в механику атрибута на грации
пусть лучше чинят скиллы проф и входящий\исходящий если что то не так
была бы умной, не заливалась бы. бери пример с лемберга. на СВСе танков убивает. а ты ток сосешь и просишь слить боиТебе не все равно ?!
Был бы умным прошёл мимо
Что мешает тебе перелить свса если он тебе нужен например ?была бы умной, не заливалась бы. бери пример с лемберга. на СВСе танков убивает. а ты ток сосешь и просишь слить бои