А когда он?и Летний Ивент.
КавоТак на инглише вообще не правильно слово написали!
Гдепервое слово на инглише в заголовке
по птсу после 12 бонусов нет, так что никаких : о@Wise очень интересный концепт, не считая довольно дорогих цен для х800
но уберите заточку до 20, это слишком
сделайте 15 броня и бижутерия и 20 оружие уж тогда
какие бонусы хп будут у заточенной брони?
а я хочу бегать с 25 к хп на бише!по птсу после 12 бонусов нет, так что никаких : о
блант в руки и пошела я хочу бегать с 25 к хп на бише!
Кстати, гладов – апнули! Ждём вас и на ЗБТПочитал описание, сервер топ, беру отпуск за свой счет и стартую, поаажу всем шо такое сильный дуалист

Чисто технически, очевидно, проблемы нет. Но в рамках задуманной концепции нам бы этого не хотелось делать.А в чем проблема сделать эпик в алт б как на х300 или постоянный эпик за осколки который можно будет продавать
Некоторые моменты будут скорректированы в балансере, но в целом, за счет такой заточки геймплей и развитие персонажей заиграет другими красками. Задумка такого уровня заточки – в разнообразии.а в чем прикол точки +20? зачем это? чтоб физ скиллы вообще около нуля били? или чтоб потом поднять эти скиллы в балансере?
так сказать прострелить себе ногу и сразу же приложить подорожник
Никакого крафта! Рар экипировка будет в ALT+B за Серебряные Монеты.рар шмотки будут в альт-б за серебро? или нужно будет крафтить?)))
К сожалению, нет. Но будут альтернативные способы получения.кору и орфена за токены также добавят оли менеджеру?
Как упомянул выше, задумка такого уровня заточки – в банальном разнообразии.зачем такая высокая заточка, почему нельзя сделать баланс проф под 10 буст?
Дестракшен заточек не будет в проладаже, а шансы заточки мы поднимем.типо в алт б будут дестракшн точки за Адену ибо блесками на 20 точнуть гл
Шанс заточки будет выше, а заточки – доступнееСамый кайф в том, что 20/20/20 с шансом заточки х50, будем точить 20 пуху до 23 года)

Для того, чтобы игроки не засиживались на одних персонажах и был стимул бустить твинков.@Wise а нафига на х800 коре и орфена делать 68 уровнем:?
В течение недели уже запустим.А когда он?
Рад, что вам понравилось и будем ждать на старте! По поводу цен – ещё подумаем, а вот заточка – такой и останется.@Wise очень интересный концепт, не считая довольно дорогих цен для х800
но уберите заточку до 20, это слишком
сделайте 15 броня и бижутерия и 20 оружие уж тогда
какие бонусы хп будут у заточенной брони?
Да, с 68-х боссов будут падать Improved (как на Scryde x50). Запрет на вход High Level персонажей будет реализован.с 68лвл будут падать Improved? чёт бред какой-то
ну а запрет на вход хай лвл будет хотя бы?
по атт какой-то нерф?
МДА СЕРВ С КАЖДЫМ РАЗОМ ЕШЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ ТОЛКУ ТАМ ИГРАТЬ НЕТУ Х1000 УЖЕ И ТАК ЗАГИБАЕТЦЦА ДЕЛАЙТЕ ЛОУ РЕЙТ НЕ ПРОГОДАИТЕ КАК АСТЕРИОС Х7 Х1 И ВСЕ НОРМ И ОНЛАЙН ВСЕ ЕСТЬ А ЭТО ВСЕ ХЕРНЯ Х50 ТОЖЕ ПОРА СЛИВАТЬ ВСЕ ПЕРЕТОЧЕНО

Он вам пригодится!Зачем рекламировать агатиона за дохуища бабла на фан сервер?))
А может ты пересмотришь дроп мобов на х1000 и х50, где в первом случае, можно крафтить, но это есть в альтб за серу и не нужны рецепы, а на х50 - рецептов, кусков нету. Боролась с БВ, победила, надеюсь, что и остальные рецепты вернуться.Никакого крафта! Рар экипировка будет в ALT+B за Серебряные Монеты.
Попробуй полизать, я вот до своей локоти не могу достать(Вопрос лишь в том, а что мне с одной жопой делать?
фармть мне на бустА может ты пересмотришь дроп мобов на х1000 и х50, где в первом случае, можно крафтить, но это есть в альтб за серу и не нужны рецепы, а на х50 - рецептов, кусков нету. Боролась с БВ, победила, надеюсь, что и остальные рецепты вернуться.
Ладно, если бы вы ровно вырезали весь дроп рецептов из игры, но вы оставили рецепты и куски на штаны Зубея, но нет ни кусков на голову, тело, ботинки, ни рецептов...
Вопрос лишь в том, а что мне с одной "жопой" делать?
целых 30 минут жизниА это норм на х800 квест делать на нубл ?не шарю просто
Глады и так на х100 в овера в 6 элегию без берсов тсс и под тоглами давали на 8к а в танков в ворпал и элегию по 4-6кКстати, гладов – апнули! Ждём вас и на ЗБТ![]()