Обсуждение сервера. Вопрос-ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MortalKombat.

Старейшина
Лайки
0
Какие слова, чел?)
Хочешь за слова по****еть?) Окей, давай
Нахуя ты мне пишешь в лс на форуме про то, чтоб я пошёл к тебе в пати, но после того, как я тебе отказал, ты пишешь молодому человеку, что таких как я, нонфакторов, в пати брать нельзя, ведь у тебя мемберы арены тим, которые с такими не играют(ваще *** знает как ты такое мог высрать)
Ох што
Звал и что дальше?
Как ты *лять это вообще соединил воедино?
То, что ты *аун нон факторный, и что люди которые возможно придут не будут играть с тобой?
Ты вообще поехавший?

MortalKombat.

Старейшина
Лайки
0
Так сказать уже жду релиза, посмотреть на факторность данной личности
И опять же ты балабол, и не фильтруешь информацию, то, что с таким нон фактором некоторые люди играть не будут это офк, только было же слово «если»
Зачем ты снова *издишь??

sitch

)
Лайки
2 973
Звал и что дальше?
Как ты *лять это вообще соединил воедино?
То, что ты *аун нон факторный, и что люди которые возможно придут не будут играть с тобой?
Ты вообще поехавший?
челобас, мне уже рассказали, что ты играл у зеда в пати на весеннем скруде х100, я помню как ты и твоя пати ивойдила гвг неделю с перебустом х2, и кричали, что у вас не хватает буста, не надо мне нихуя щас придумывать, ты ебучий гремлин, которого я убью виндстрайком в начальной локе и полечу дальше
мне поебать на тебя лицемера ебучего, который после отказа(причем максимально адекватнего) вступить к нему в пати, идет писать, про то, что ктот нонфактор, хотя итс фектс является ебучим биомусором, не более

sitch

)
Лайки
2 973
И опять же ты балабол, и не фильтруешь информацию, то, что с таким нон фактором некоторые люди играть не будут это офк, только было же слово «если»
Зачем ты снова *издишь??
кого если, чел, не заставляй меня щас идти искать твое сообщение, после которого ты начнешь искать новое оправдание

MortalKombat.

Старейшина
Лайки
0
челобас, мне уже рассказали, что ты играл у зеда в пати на весеннем скруде х100, я помню как ты и твоя пати ивойдила гвг неделю с перебустом х2, и кричали, что у вас не хватает буста, не надо мне нихуя щас придумывать, ты ебучий гремлин, которого я убью виндстрайком в начальной локе и полечу дальше
мне поебать на тебя лицемера ебучего, который после отказа(причем максимально адекватнего) вступить к нему в пати, идет писать, про то, что ктот нонфактор, хотя итс фектс является ебучим биомусором, не более
Ты вообще осел?
У какого на*** зеда?
Какие гвг ивейдили?

MortalKombat.

Старейшина
Лайки
0
продолжай оправдываться
Картина какая получается по факту.
Я позвал тебя, ты отказался.
Я сказал молодому человеку, что если некоторые люди придут играть в пак, то с такими людьми как ты играть не будут.
Так? Так
Что в этом то не так? А в твоих словах, я не увидел не единого подтверждения, и ни капли правды
Повторяюсь, ты балабол и точка на этом.

sitch

)
Лайки
2 973
Картина какая получается по факту.
Я позвал тебя, ты отказался.
Я сказал молодому человеку, что если некоторые люди придут играть в пак, то с такими людьми как ты играть не будут.
Так? Так
Что в этом то не так? А в твоих словах, я не увидел не единого подтверждения, и ни капли правды
Повторяюсь, ты балабол и точка на этом.
челобас, начнем с того, что нонфакторным ****ом назвал меня именно ты, ибо в пример ты привел меня, именно после того, как я сказал, что не пойду в твою пати, это раз
во 2, фантазии про то, что к тебе придут челы с арены на скруд, на целый месяц, можешь оставить в принципе при себе, и не рассказывать их
я уже тебе сказал, покажешь свою факторность на релизе, если конечно не сфейлишься до старта

кстати, ты вначале сам подтверждаешь мои слова, а потом их пытаешься опровергнуть, биполярочка какая то)0))00

MortalKombat.

Старейшина
Лайки
0
челобас, начнем с того, что нонфакторным ****ом назвал меня именно ты, ибо в пример ты привел меня, именно после того, как я сказал, что не пойду в твою пати, это раз
во 2, фантазии про то, что к тебе придут челы с арены на скруд, на целый месяц, можешь оставить в принципе при себе, и не рассказывать их
я уже тебе сказал, покажешь свою факторность на релизе, если конечно не сфейлишься до старта

кстати, ты вначале сам подтверждаешь мои слова, а потом их пытаешься опровергнуть, биполярочка какая то)0))00
В том то и дело, тебя вообще не должно трогать то, как я пойду и с кем.
А у тебя какой раз тригер вылетает?
Трусы уже поменял небось?

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Вайз, когда видит что в тему ворвались знатоки л2 и олимперки
76Q3.gif

Последнее редактирование:

MortalKombat.

Старейшина
Лайки
0

Я по сути закончил с тобой, оказалось, что ты не только нонфакторный, так ещё и слабоумный и балабол впридачу.

sitch

)
Лайки
2 973
пришлось отредачить данный пост, хозяин переписки попросил удалить(99(

Последнее редактирование:

MortalKombat.

Старейшина
Лайки
0
Нахуя ты себя подьебываешь?
То есть я написал, что ты нон факторный **** 9 сентября
А в пак позвал тебя играть 10ого?

Вложения

• 0BD95D81-028A-440F-B0A0-445ED39D8E4D.jpeg
    0BD95D81-028A-440F-B0A0-445ED39D8E4D.jpeg
    294,9 КБ · Просмотры: 39

sitch

)
Лайки
2 973
Нахуя ты себя подьебываешь?
То есть я написал, что ты нон факторный **** 9 сентября
А в пак позвал тебя играть 10ого?
82IkUxDqDGI.jpg

если уж заливаешь скрины, заливай полностью....
для тебя переведу wednesday - среда, 8:37 pm - 20:37
ну как бы ладно

MortalKombat.

Старейшина
Лайки
0
Ты типа за своё ржавое очко чтобы оно у тебя не просвистело, молодому человеку сделал плохо и он удалил страничку
Т.к он тебя просил ничего не рассказывать, а ты растрещал как бабка базарная
Так и сам не можешь ничего ответить

sitch

)
Лайки
2 973
Ты типа за своё ржавое очко чтобы оно у тебя не просвистело, молодому человеку сделал плохо и он удалил страничку
Т.к он тебя просил ничего не рассказывать, а ты растрещал как бабка базарная
Так и сам не можешь ничего ответить
чел, он удаляет странички каждую неделю, я его знаю достаточно долго, так что можешь не давить на это)00)0
я ничего и не рассказывал, до тех пор, пока ты *****еб не решил себя выставить дохуя факторным
в принципе спас его от очередной фейл пати

MortalKombat.

Старейшина
Лайки
0
чел, он удаляет странички каждую неделю, я его знаю достаточно долго, так что можешь не давить на это)00)0
я ничего и не рассказывал, до тех пор, пока ты *****еб не решил себя выставить дохуя факторным
????

Вложения

• 08925880-84E5-4762-BB5E-B3A24B89A5DF.jpeg
    08925880-84E5-4762-BB5E-B3A24B89A5DF.jpeg
    555,3 КБ · Просмотры: 48

MortalKombat.

Старейшина
Лайки
0
в принципе спас его от очередной фейл пати
Да зачем мне нужно на что то давить.
Я доказал, что ты БАЛАБОЛ!!!
Погоняло у тебя теперь РУПОР
Тут сказали, что пернул, а ты сказал, что обосрались

sitch

)
Лайки
2 973
Да зачем мне нужно на что то давить.
Я доказал, что ты БАЛАБОЛ!!!
Погоняло у тебя теперь РУПОР
Тут сказали, что пернул, а ты сказал, что обосрались
а на*** ты пишешь про балабола, когда ты минутой ранее доказывал, что писал мне в четверг, и вдруг прилетает скрин в ****о со средой, как же так

MortalKombat.

Старейшина
Лайки
0
а на*** ты пишешь про балабола, когда ты минутой ранее доказывал, что писал мне в четверг, и вдруг прилетает скрин в ****о со средой, как же так
Я назвал тебя нонфакторным ослом в среду??
А в четверг позвал играть в пак?
Так получается что ли?

sitch

)
Лайки
2 973
А причём тут противоречивость??
Это доказательство того, что ты +ИЗДАБОЛ))
у тя походу после смены на заводе ваще мозги поплыли, чел
уже даже как то не забавляет читать, как ты переобуваешься в каждом сообщение

sitch

)
Лайки
2 973
Я назвал тебя нонфакторным ослом в среду??
А в четверг позвал играть в пак?
Так получается что ли?
еблан, ты позвал меня в пати в 20:37 в среду, в 21:17 ты пишешь, что я нонфакторный ****, ну ты ваще не отдупляешь, или че?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх