Обсуждение сервера. Вопрос-ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AxileC

Виконт
Лайки
214
о

Последнее редактирование:

sitch

)
Лайки
2 973
в голос с *****ебов, которые пишут миллион букв про обнову, типа миликов апнули
****ые дегроды, если вы не понимаете, что можно было просто вернуть макросы, и на ваших ебучих кмах эти глады так же бы ломали всем ебучку, а не маги\арбы
и ахуеть, не надо резать магов или другие классы, и все довольны, вот это да....

LexaR

Барон
Лайки
83
Ага, особенно на скруделе на х50 последние пол года по пол часа на кмах
А потом админам читай 50 страниц лексара, какие все жабы, а она рапунцель
смешно даже читать высер ****абола то про какую то лирику а теперь про 50 страниц админу , вот кину тебе в ****о тупому д а у ну картинку
cCqI2p

а потом задумайся бестолочь

MortalKombat.

Старейшина
Лайки
0
Донат подорожал это как ?
На 10 колов ?? Теперь все, *издец?

MortalKombat.

Старейшина
Лайки
0
80% тут сидящих зашли на обт походить на олимп и пофаниться на порт споте в лоа

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
смешно даже читать высер ****абола то про какую то лирику а теперь про 50 страниц админу , вот кину тебе в ****о тупому д а у ну картинку
cCqI2p

Да я уже задумался когда ты чет пи3данул за кол-во сообщений, за то что я там жопу лижу, что я там с игры не выхожу)0
Если что странички капают:rolleyes:

Yourec1992

Барон
Лайки
39
Вайс если такой тотальный Нерф Магов, почему тогда не нерфим Арб и Луков даю Ап понерфить их или 33333333333 снова наплачут и вы вернете как было? Топим режим увеличения крит демага под иконой и апетитом порезать крит под зилами

MortalKombat.

Старейшина
Лайки
0
Вайс если такой тотальный Нерф Магов, почему тогда не нерфим Арб и Луков даю Ап понерфить их или 33333333333 снова наплачут и вы вернете как было? Топим режим увеличения крит демага под иконой и апетитом порезать крит под зилами
Конкретного нерфа кроме как кд флэшки не увидел

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
cCqI2p

p.s. Мне кажется ты шизик, слишком много внимания сообщениям на форуме, если из человека мои 3к сообщений делают из тебя пекинеса, то что насчет @Moonya^^ и @BoeHkoM ^^

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
У тебя в пачке 10+ тел
16к/9=1,77
12к/9=1,33
Неужели 400 рублей для комфортного старта можно зажабить на своё хобби?
Для пачек думаю не сильно существенно, но для соло игроков, на которых себя скрайд и позиционирует - это удар:rolleyes:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 422
жил был лексар
ворвался он на х100
ему со старта предлагали выйти подраться, да вот он сидел мобцов фармил
по итогу подрались со всеми кто хотел, разошлись
ZULwvw

а спустя 2 недели на ютубчике выходит видосик "vs skalpel" где ровно 0 ников с той пати, против которой он не решился выйти
а теперь этот самый лексар предъявляет другим за то, что они не выходят с ним гвг
эхххххххххх

Последнее редактирование модератором:

MortalKombat.

Старейшина
Лайки
0
Для пачек думаю не сильно существенно, но для соло игроков, на которых себя скрайд и позиционирует - это удар:rolleyes:
Та ну брось)
Единственное, это когда у человека нет денег на донат,тогда ок

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 422

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 080
в голос с *****ебов, которые пишут миллион букв про обнову, типа миликов апнули
****ые дегроды, если вы не понимаете, что можно было просто вернуть макросы, и на ваших ебучих кмах эти глады так же бы ломали всем ебучку, а не маги\арбы
и ахуеть, не надо резать магов или другие классы, и все довольны, вот это да....
Я не шарю. Объясни пожалуйста.
А макросы не сделали бы овершансовую флешку вообще без кдшной?

sitch

)
Лайки
2 973
Конкретного нерфа кроме как кд флэшки не увидел
смотри чел, объясняю первый и последний раз
флешка - спел которым ты можешь сбить 5454354365454245365467567 спелов, добавляем ему СТАТИЧНЫЙ кд 6 сек, и шанс прохождения самый минимальный, а вуаля, скил на*** удален из игры
капаем еще глубже, и что мы видим? нету руны евы, что режет нам каст, м атаку и деф
и тут что получается, вы видим глада, который влетает в мага, дает ему тсс и маг улетает на***, ВЕДЬ ОН ДАЖЕ ЕБУЧИЙ ТАРГЕТ С СЕБЯ СБИТЬ НЕ СМОЖЕТ НА***

ну да парни, флешка на*** не нужна, ну зачем она, действительно

sitch

)
Лайки
2 973
Я не шарю. Объясни пожалуйста.
А макросы не сделали бы овершансовую флешку вообще без кдшной?
берем в пример того же глада, у которого основные его спелы становятся без кд
берем условного ДА, который за 1 заряд сможет дать 3 крушака
ну да парни, флешка очень сильно забустит магов, извините
а, еще и бишам сделает батл хил нормальный, какой должен быть, а не максимально уебищный

LexaR

Барон
Лайки
83
вот то что я и писал все что вы можете бла бла бла на форуме больше ничего
напишу еще раз для тех кто в танке больше повторять не буду мы всем писали про ****ое гвг кто хотел тот подрался с нами а кто то даже 36вс36 евойдил а потом этот мусор мне еще что то пишет скройся на*** на свои кмы и не отрывай ****о ****ос

sitch

)
Лайки
2 973
забавно ваще слышать про то, как челы пишут за кмы
один хуярит про то, что какой кл будет громче кричать, тот и победит, ебать чела видно рошен так в кингсте запугал, что тот уже шугается на***, и думает что работяги с завода рили от криков лучше кнопки нажмут, ну или софт лучше настроют

второй еблан на хелпере думает такой, ебать, вот на этом сервере будет 100% в каждом сайде не больше 170 человек, скок такое уже ждут, 2 года, или три? один *** победит тот, у кого будет 43254323 **** в клане

забыл добавить, что во всех проблемах виноваты маги, извините

MortalKombat.

Старейшина
Лайки
0
смотри чел, объясняю первый и последний раз
флешка - спел которым ты можешь сбить 5454354365454245365467567 спелов, добавляем ему СТАТИЧНЫЙ кд 6 сек, и шанс прохождения самый минимальный, а вуаля, скил на*** удален из игры
капаем еще глубже, и что мы видим? нету руны евы, что режет нам каст, м атаку и деф
и тут что получается, вы видим глада, который влетает в мага, дает ему тсс и маг улетает на***, ВЕДЬ ОН ДАЖЕ ЕБУЧИЙ ТАРГЕТ С СЕБЯ СБИТЬ НЕ СМОЖЕТ НА***

ну да парни, флешка на*** не нужна, ну зачем она, действительно
Мы походу в 2 разных игры с тобой играем
По поводу фиксированной кд флэшки ок, по поводу шанса сбивания цели можно до утра. Ибо в мозгах самой ладвы заложен шанс прохождения дебаффов и прочей шушеры это 4,86%
Когда ты точишь флэшку на шанс, грубо говоря тебе даёт 70%(это просто цифры),70% от 4,86 +-8%
Так вот если от 8% отнять те 2-3 раза на которое ее пофиксят, будет как раз дефолтный шанс прохождения сбивания цели.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх