Это хф хроники, тут точенные резисты не нужныВ Прем бафе ,нет точенных резистов,или так должно быть?
ебать)сори,туплю давненько не играл в л2Это хф хроники, тут точенные резисты не нужны
смешно даже читать высер ****абола то про какую то лирику а теперь про 50 страниц админу , вот кину тебе в ****о тупому д а у ну картинкуАга, особенно на скруделе на х50 последние пол года по пол часа на кмах
А потом админам читай 50 страниц лексара, какие все жабы, а она рапунцель
Да я уже задумался когда ты чет пи3данул за кол-во сообщений, за то что я там жопу лижу, что я там с игры не выхожу)0смешно даже читать высер ****абола то про какую то лирику а теперь про 50 страниц админу , вот кину тебе в ****о тупому д а у ну картинку
![]()
а потом задумайся бестолочь
Ну если за комфортный донат с пачки то с 12к до 16+кДонат подорожал это как ?
На 10 колов ?? Теперь все, *издец?
У тебя в пачке 10+ телНу если за комфортный донат с пачки то с 12к до 16+к
Конкретного нерфа кроме как кд флэшки не увиделВайс если такой тотальный Нерф Магов, почему тогда не нерфим Арб и Луков даю Ап понерфить их или 33333333333 снова наплачут и вы вернете как было? Топим режим увеличения крит демага под иконой и апетитом порезать крит под зилами
p.s. Мне кажется ты шизик, слишком много внимания сообщениям на форуме, если из человека мои 3к сообщений делают из тебя пекинеса, то что насчет @Moonya^^ и @BoeHkoM ^^смешно даже читать высер ****абола то про какую то лирику а теперь про 50 страниц админу , вот кину тебе в ****о тупому д а у ну картинку
![]()
а потом задумайся бестолочь
Для пачек думаю не сильно существенно, но для соло игроков, на которых себя скрайд и позиционирует - это удар:rolleyes:У тебя в пачке 10+ тел
16к/9=1,77
12к/9=1,33
Неужели 400 рублей для комфортного старта можно зажабить на своё хобби?
Та ну брось)Для пачек думаю не сильно существенно, но для соло игроков, на которых себя скрайд и позиционирует - это удар:rolleyes:
а я че... я ни чеp.s. Мне кажется ты шизик, слишком много внимания сообщениям на форуме, если из человека мои 3к сообщений делают из тебя пекинеса, то что насчет @Moonya^^ и @BoeHkoM ^^
Я не шарю. Объясни пожалуйста.в голос с *****ебов, которые пишут миллион букв про обнову, типа миликов апнули
****ые дегроды, если вы не понимаете, что можно было просто вернуть макросы, и на ваших ебучих кмах эти глады так же бы ломали всем ебучку, а не маги\арбы
и ахуеть, не надо резать магов или другие классы, и все довольны, вот это да....
смотри чел, объясняю первый и последний разКонкретного нерфа кроме как кд флэшки не увидел
берем в пример того же глада, у которого основные его спелы становятся без кдЯ не шарю. Объясни пожалуйста.
А макросы не сделали бы овершансовую флешку вообще без кдшной?
Мы походу в 2 разных игры с тобой играемсмотри чел, объясняю первый и последний раз
флешка - спел которым ты можешь сбить 5454354365454245365467567 спелов, добавляем ему СТАТИЧНЫЙ кд 6 сек, и шанс прохождения самый минимальный, а вуаля, скил на*** удален из игры
капаем еще глубже, и что мы видим? нету руны евы, что режет нам каст, м атаку и деф
и тут что получается, вы видим глада, который влетает в мага, дает ему тсс и маг улетает на***, ВЕДЬ ОН ДАЖЕ ЕБУЧИЙ ТАРГЕТ С СЕБЯ СБИТЬ НЕ СМОЖЕТ НА***
ну да парни, флешка на*** не нужна, ну зачем она, действительно