Обсуждение сервера и ответы на вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Админы , что за Херня , что делать соло игрокам без заряда, который спадает при прилете в фан зону . Уберите этот бред, как мне по вашему убивать 5+ челов , которые сосутся между собой, это напрочь убивает желание фанится или сделайте чтоб нельзя было находится в пати в фан зоне
Что делать игрокам? - Играть.
Что делать бездарям, которые без заряда ничего не могут? - Выйти и не ныть.

dev.

Граф
Лайки
761
Администрация позиционирует х10к как сервер для лёгкого пвп и весь ыарм сводит к войнам чтобы за славу покупать эпик а х1к сервер на котором можно получить все игровым путем через фарм а пвп это бонус.
как можно фармить путем пвп, когда ты без шмота - *** пососешь там)

dev.

Граф
Лайки
761
Ну побегал я еще... *****еб на СБ за 2 каста снимает фулл С/Д. Просто преобладающее кол-во гладов и СБ.
Я очень надеялся, что на этом ахуенном РЕЛАКСЕ сделают другую формулу дебафов, но нет.. Флагаюсь и получаю букет говна примерно 7 - 9 дебафов. Это под иконой, и прочей ***ней на резист.
Я так подумал и решил: Да пошел на*** этот обрыганный релакс, когда есть его ебучая копия х1к. Все один в один.
Никогда админы данного проекта не поймут, что не должен ложиться букет дебафов на ХАЙ РЕЙТАХ, это блять не х1, где нет шмота и бафв.
Исходя из этого повторю еще раз - ДА ПОШЛИ ВЫ В *** ВСЕЙ СВОЕЙ КОМАНДОЙ ЗА ЭТОТ ОБРЫГАННЫЙ РЕЛАКС.

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Администрация позиционирует х10к как сервер для лёгкого пвп и весь ыарм сводит к войнам чтобы за славу покупать эпик а х1к сервер на котором можно получить все игровым путем через фарм а пвп это бонус.
Даyн, Ты туда заходил вообще, видел какой там эпик за славу?

Abaddon

Старейшина
Лайки
1
/

Последнее редактирование:

4ak1

Виконт
Лайки
118
у всех возникает такая ху....я при нубле после смерти баф спадает ???

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
Альтернативное предложение. Сделать 3 фанзоны: одну классическую (как на других серверах Скрайда), вторую как здесь и сейчас, третью для чистых соло игроков (с отменой возможности объединяться в пати).
Максимум в пати 3 человека и норм

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
запретили
любой стил = кансел
снимает с противника. но не добавляет СБ бафы
ну насамом деле в какой то степени это баф СБ, так как можно набавать свои бафы и кайфовать

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Радует что администрация сервера вносит изменения, надесь к открытию будет норм. Звучит как-будто я подлизываюсь.

Последнее редактирование:

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
как можно фармить путем пвп, когда ты без шмота - *** пососешь там)
Во-первых никто не запрещает сливать твинов своих или чужих, во-вторых так называемый пвп-фарм чисто для бижи ( к тому в описании сказано что нужно находиться в боевой стойке чтобы слава капала, пассивный фарм тоже фарм). По поводу шмота и исхода пвп в случае его отсутствия полностью с вами согласен))

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Радует что администрация сервера вносит изменения, надесь к открытию будет норм. Звучит как-будто я подлизываюсь.
Какие изменения, например? Хотелось бы услышать.
Я вчера побегал часик на обт, успел за это время попробовать точнуть пушки на +16 онли блесками, - не сказать, что легко вточить, как минимум 300+-50шт уходит. Может рандом был не на моей стороне. Полноценным тестом это конечно не назвать, но примерно так.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я вчера побегал часик на обт, успел за это время попробовать точнуть пушки на +16 онли блесками, - не сказать, что легко вточить, как минимум 300+-50шт уходит. Может рандом был не на моей стороне. Полноценным тестом это конечно не назвать, но примерно так.
Никогда не понимал людей, которые пытаются точить шмот дорогими блесками, когда существуют дешевые кристалки, поднимающие уровень заточки предмета до максимума одним-единственным свитком с вероятностью успеха 100% :)

Gocha

Виконт
Лайки
217
Тема превратилась в осуждение сервера

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
прикольно. конечно. все. но скажите мне. чем руководствовались челы. которые в ДВ прикрутили дракосам столько ХП (ладно тут понятно. чтобы не ваншотили) и такое кол-во п.дефа
если я это не напишу на старте вы услышите нереальное кол-во приятного в своей адрес
поясняю - пока дагером/тиром/дестром в дефолт сете на старте летишь в ДВ. ты бьешь критом по 1-2к критом
тот же маг бьет по 2-4к обычным ударом.
на старте милишники просто не смогут подбежать к мобам из-за нереального кол-ва ренжевиков и соответственно ПЕРЕДПСИТЬ (получить дроп) их тоже нереально
вопрос - понятное дело. что стартовать миликом просто нереально будет. по крайней мере фармить первые "НАЧАЛЬНЫЕ" так называемые NEWBIE
@Wise думайте
вас милишники будут пожирать на форуме. пока маги на нюк+нексттаргете чилят. фармят себе серебро и аденку
Уже внесли некоторые изменения, но возможно будут еще.
@Wise кап славы бы убрать. Или поднять. А то 200к маловато
Пока что не хотим увеличивать данный лимит, чтобы у игроков не копилась слава миллионами.
@Wise
Баззян, братулек, а шо, когда этому комьюнити ждать новый клиентик?
Я думал, что вы не ошиблись в описании и выкатили 10к под новый клиентик, чтоб посмотреть шо, куда и как. А в итоге мы единственные из иска Инновы, кто все ещё жрет лагающий кусок(это если рассуждать о серьезных проектиках).
Типо не пойми не правильно, я не пытаюсь хэйтить, но довольно странно видеть все эти высери по типу кетры, вальки, еглобала и прочей хуeты недельной, с бигваром всего серва, который сосет по количеству даже у численности Викедов. Там челобасы воюют 50х50\100х100 на норм клинтике с фул анимашками, а мы как eбaные нищеброды и плебеи жрем до сих пор...
Прост если вы по-тихому собираетесь сворачиваться, то оно и понятно почему атмосферка стала затхлой, а если думаете крутиться, то отмаза "на рынке нет достойной сборки" не канает уже, челобасы вон доказывают, что материал есть и с ним можно работать, вот.
:hyper1:39
В прочем, игроки ниже уже объяснили, что это не так просто. Пока что не можем обрадовать Вас.
@Wise
Такой вопрос интересный, где заявленый Dual Dagger Mastery у свса? Бд не смотрел, но думаю и у него его нет.
Возможно, некоторые корректировки еще не вступили в силу - проверим этот момент.
Можно вопрос?
А ладно, без разрешения напишу..
А чем собственно отличается Релакс х10к от х1к? Чет пару часов побегал и не заметил никакой разницы.
Разница в скорости развития, а также в способах развития.
@Wise а что если создать 10 твинов и по кругу регать на пару фортов копить фейм и не надо ничего донатить и фармить
Это Ваше право :)
Админы , что за Херня , что делать соло игрокам без заряда, который спадает при прилете в фан зону . Уберите этот бред, как мне по вашему убивать 5+ челов , которые сосутся между собой, это напрочь убивает желание фанится или сделайте чтоб нельзя было находится в пати в фан зоне
Такой функционал уже давно просили некоторые пользователи. Очевидно, что не всем он придется по душе - но попробовать нам бы хотелось.

slashgore

Виконт
Лайки
260
Разница в скорости развития, ну тока если в худшую сторону

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Уже внесли некоторые изменения, но возможно будут еще.

Пока что не хотим увеличивать данный лимит, чтобы у игроков не копилась слава миллионами.

В прочем, игроки ниже уже объяснили, что это не так просто. Пока что не можем обрадовать Вас.

Возможно, некоторые корректировки еще не вступили в силу - проверим этот момент.

Это Ваше право :)

Такой функционал уже давно просили некоторые пользователи. Очевидно, что не всем он придется по душе - но попробовать нам бы хотелось.
Думаю вы сами не удивлены этому, поганая лимита, чья игра заключается в 15 сек игры пока висит апетит, начнут выть. Как же мне их не жалко. И такое на самом деле стоит ввести на х50.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Как минимум эпик бижа стал без приставки Релакс, а по поводу заточки- давно ничего не точил. Дам на тесте просто проверил альт б и фарм в ЛОА.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Может уже отвечали я не нашел
@Wise дай инфу по епику, епик за славу с приставкой релакс-пвп будет перенесен на х1000 и что с него будет ?
Все скины, аксессуары, эффекты можно будет покупать на фейм ? Там скины на арбалет купить можно только за голд

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Может уже отвечали я не нашел
@Wise дай инфу по епику, епик за славу с приставкой релакс-пвп будет перенесен на х1000 и что с него будет ?
Все скины, аксессуары, эффекты можно будет покупать на фейм ? Там скины на арбалет купить можно только за голд
за славу костюмы же не продаются, они только за золото на обт

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Вы понимаете, что сейчас лето? И вы называете серв "релаксом", где фарм в разы тяжелее, чем на х1000? Пожалуйста обоснуйте, почему вы решили именно такую концепцию ставить вопреки ожиданиям игроков? Я вообще думал, что будет ближе к "все по 1 адене" и море фана, но походу облажался =/

R1cardo

Барон
Лайки
36
Самый главный плюс этого сервера, это отсутствия зарядов после тп и я надеюсь вы оставите это и еще лучше на всех серверах так сделать. Вы не представляете как на ласт сервере за**** один ***** орк с ником "Агр", который фулл окнами в цитатели летал между этажами в ожидании кд пати уд, шилки, лимитов и тд, его даже не останавливало убийство всех его твинков, у него были биши на разных этажах и тупо измором брал верх.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх