Scryde X50 Обсуждение и голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450

EminCoS

Старейшина
Лайки
12
В этот раз я расчитываю на понедельник. Уверен, что мои предположения о хорошей дате старта оправдаются.
Старт будет отличный но не забывай!! что людям на работу во вторник!! ;)
пока работяги работают враги качаются!:D

Вианор

Барон
Лайки
5
В этот раз я расчитываю на понедельник. Уверен, что мои предположения о хорошей дате старта оправдаются.
Вы не хотите открывать в пятницу вечером потому что боитесь конкуренции других серверов? я думаю нет..
В пятницу субботу воскресенье будет очень хороший онлайн! а если по вашим космическим теориям в понедельник очень хороший день, то ваш понедельник продолжит этот хороший онлайн..

swindler007

Старейшина
Лайки
4
Доброго времени суток, уважаемые игроки. В связи с тем, что это наш первый опыт открытия сервера на хрониках High Five, мы бы хотели узнать у опытных игроков мнение по поводу некоторых вещей. На повестке дня следующие вопросы:

• Эффекты в ALT+B: время бафов, нужны ли там резисты, комбо бафы, кк/чоп, бафы кота/коня/гнома?
  • Баг макросов: нужен ли вообще? Может быть реализовать макросы только в рамках олимпиады?
  • Steal/Cancel: какая работа была бы приемлема для сервера с рейтами х50?
  • Банки маны: какая работа была бы приемлема для сервера с рейтами х50?
  • Стоимость 3-й профессии на старте: стоит ли повышать стоимость?
  • Слоты бафа: устраивают ли Вас 32/12? Или стоило бы изменить?
  • Уровень сабов: 80 или 85?
  • Ольф: нужен ли он? Способы добычи?
Считаю нужно отвечать на те вопросы которые лично меня интересуют. 1- Саб = 85 . 2- Ольф= нужен 100% (не понимаю малохольных, слабаков которые пишут что он не нужен...( он как бы для ХФ то и придуман, не хотите ольфа идите на интерлюд тогда))). )

lhelloweenl

Барон
Лайки
15
народ перестаньте надрываться и жаловаться он недоработках. Это Скрайд. Это первый серв где Админы не реально жадные. Они запустили ОБТ и просят нас им же подсказывать о их багах и недоработках. Что могу сказать об этом Я, нашел на ОБТ 4 бага. отписал о них в Тикет, на что мне дали ответ разберемся и поправим. И задал вопрос Siriusy по поводу награды за помощь в проекте. На что он мне дал очень смешной ответ. "Вы получите бонус, но не большой. Это может быть 10-150 золотых монет или ПА на 1-7 дней" Я конечно не кричу давайте мне 1кк голды. Но Вы честно говоря реально Жмоты. Вы с нашей помощью ясно зарабатываете не благодарственные поцелуи. И голду у вас купить за СПС нельзя. А мы получается помогаем вам за корку Хлеба со стаканчиком кефира! )))))

ROzOR

Барон
Лайки
34
народ перестаньте надрываться и жаловаться он недоработках. Это Скрайд. Это первый серв где Админы не реально жадные. Они запустили ОБТ и просят нас им же подсказывать о их багах и недоработках. Что могу сказать об этом Я, нашел на ОБТ 4 бага. отписал о них в Тикет, на что мне дали ответ разберемся и поправим. И задал вопрос Siriusy по поводу награды за помощь в проекте. На что он мне дал очень смешной ответ. "Вы получите бонус, но не большой. Это может быть 10-150 золотых монет или ПА на 1-7 дней" Я конечно не кричу давайте мне 1кк голды. Но Вы честно говоря реально Жмоты. Вы с нашей помощью ясно зарабатываете не благодарственные поцелуи. И голду у вас купить за СПС нельзя. А мы получается помогаем вам за корку Хлеба со стаканчиком кефира! )))))
Так мы же,для себя баги ищем чтоб нам комфортно играть было,и за это нам ещё и маленький бонус дадут при старте и это вообще шикарно)

XameJleoH

Старейшина
Лайки
1
  • Эффекты в ALT+B: час, комбики +, остальное -
  • Баг макросов: если и вводить, то с лагами сосок, что врятли оценят. онли олимп - точно нет
  • Steal/Cancel: дефолт
  • Банки маны: 1-1.5к с кд 10сек
  • Стоимость 3-й профессии на старте:
  • Слоты бафа: 24\12
  • Уровень сабов: 85
  • Ольф: надо

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Что я сейчас прочитал...

Страстъ

Виконт
Лайки
377
@Scryde , а вы поняли что нужно сделать, прочитав 16 страниц темы... лично я не очень)) может у вас есть какое нибудь заключение?)) хотя бы поверхностно

KuKi

Барон
Лайки
16
Хотелось бы до старта узнать фиксы которые вы сделали (что было-что стало)
Было бы очень полезно знать эту инфу

CriticalError

Барон
Лайки
39
  • Эффекты в ALT+B: час, комбики +, остальное -
  • Баг макросов: если и вводить, то с лагами сосок, что врятли оценят. онли олимп - точно нет
  • Steal/Cancel: дефолт
  • Банки маны: 1-1.5к с кд 10сек
  • Стоимость 3-й профессии на старте:
  • Слоты бафа: 24\12
  • Уровень сабов: 80
  • Ольф: ну его нафиг
Со всем согласен, кроме Слот баффа: 36/12

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Сегодня-завтра будет скорректировано описание, а также опубликуем тему с фиксами и долгожданные акции.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Доброй ночи. Мне очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем проекте.
Мы действительно рады Вашим баг-репортам. И действительно планируем вознаградить самых активных тестеров. Людям, готовым сообщить о критических ошибках, мы предлагаем достаточно щедрую награду. Иногда даже в виде денежного вознаграждения, если ошибка по-настоящему критическая.
Мы не заставляем Вас тестировать. Это дело сугубо добровольное. Но очень общественно полезное ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх