- Лайки
- 9 450
Оно ведь идет.КОГДА ОБТ х50?
Оно ведь идет.КОГДА ОБТ х50?
Доброй ночи. Спасибо за ответ. Был рад ответить.Добрый вечер. Спасибо что уделили время и уточнили дату открытия. Прекрасного вечера.
В этот раз я расчитываю на понедельник. Уверен, что мои предположения о хорошей дате старта оправдаются.открывайте сервер в пятницу вечером и не пожалеете
Старт будет отличный но не забывай!! что людям на работу во вторник!!В этот раз я расчитываю на понедельник. Уверен, что мои предположения о хорошей дате старта оправдаются.
Вы не хотите открывать в пятницу вечером потому что боитесь конкуренции других серверов? я думаю нет..В этот раз я расчитываю на понедельник. Уверен, что мои предположения о хорошей дате старта оправдаются.
Доброго времени суток, уважаемые игроки. В связи с тем, что это наш первый опыт открытия сервера на хрониках High Five, мы бы хотели узнать у опытных игроков мнение по поводу некоторых вещей. На повестке дня следующие вопросы:
Считаю нужно отвечать на те вопросы которые лично меня интересуют. 1- Саб = 85 . 2- Ольф= нужен 100% (не понимаю малохольных, слабаков которые пишут что он не нужен...( он как бы для ХФ то и придуман, не хотите ольфа идите на интерлюд тогда))). )
- Эффекты в ALT+B: время бафов, нужны ли там резисты, комбо бафы, кк/чоп, бафы кота/коня/гнома?
- Баг макросов: нужен ли вообще? Может быть реализовать макросы только в рамках олимпиады?
- Steal/Cancel: какая работа была бы приемлема для сервера с рейтами х50?
- Банки маны: какая работа была бы приемлема для сервера с рейтами х50?
- Стоимость 3-й профессии на старте: стоит ли повышать стоимость?
- Слоты бафа: устраивают ли Вас 32/12? Или стоило бы изменить?
- Уровень сабов: 80 или 85?
- Ольф: нужен ли он? Способы добычи?
Так мы же,для себя баги ищем чтоб нам комфортно играть было,и за это нам ещё и маленький бонус дадут при старте и это вообще шикарно)народ перестаньте надрываться и жаловаться он недоработках. Это Скрайд. Это первый серв где Админы не реально жадные. Они запустили ОБТ и просят нас им же подсказывать о их багах и недоработках. Что могу сказать об этом Я, нашел на ОБТ 4 бага. отписал о них в Тикет, на что мне дали ответ разберемся и поправим. И задал вопрос Siriusy по поводу награды за помощь в проекте. На что он мне дал очень смешной ответ. "Вы получите бонус, но не большой. Это может быть 10-150 золотых монет или ПА на 1-7 дней" Я конечно не кричу давайте мне 1кк голды. Но Вы честно говоря реально Жмоты. Вы с нашей помощью ясно зарабатываете не благодарственные поцелуи. И голду у вас купить за СПС нельзя. А мы получается помогаем вам за корку Хлеба со стаканчиком кефира! )))))
Что я сейчас прочитал...народ перестаньте надрываться и жаловаться он недоработках. Это Скрайд. Это первый серв где Админы не реально жадные. Они запустили ОБТ и просят нас им же подсказывать о их багах и недоработках. Что могу сказать об этом Я, нашел на ОБТ 4 бага. отписал о них в Тикет, на что мне дали ответ разберемся и поправим. И задал вопрос Siriusy по поводу награды за помощь в проекте. На что он мне дал очень смешной ответ. "Вы получите бонус, но не большой. Это может быть 10-150 золотых монет или ПА на 1-7 дней" Я конечно не кричу давайте мне 1кк голды. Но Вы честно говоря реально Жмоты. Вы с нашей помощью ясно зарабатываете не благодарственные поцелуи. И голду у вас купить за СПС нельзя. А мы получается помогаем вам за корку Хлеба со стаканчиком кефира! )))))
Со всем согласен, кроме Слот баффа: 36/12
- Эффекты в ALT+B: час, комбики +, остальное -
- Баг макросов: если и вводить, то с лагами сосок, что врятли оценят. онли олимп - точно нет
- Steal/Cancel: дефолт
- Банки маны: 1-1.5к с кд 10сек
- Стоимость 3-й профессии на старте: 0а
- Слоты бафа: 24\12
- Уровень сабов: 80
- Ольф: ну его нафиг
Доброй ночи. Мне очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем проекте.народ перестаньте надрываться и жаловаться он недоработках. Это Скрайд. Это первый серв где Админы не реально жадные. Они запустили ОБТ и просят нас им же подсказывать о их багах и недоработках. Что могу сказать об этом Я, нашел на ОБТ 4 бага. отписал о них в Тикет, на что мне дали ответ разберемся и поправим. И задал вопрос Siriusy по поводу награды за помощь в проекте. На что он мне дал очень смешной ответ. "Вы получите бонус, но не большой. Это может быть 10-150 золотых монет или ПА на 1-7 дней" Я конечно не кричу давайте мне 1кк голды. Но Вы честно говоря реально Жмоты. Вы с нашей помощью ясно зарабатываете не благодарственные поцелуи. И голду у вас купить за СПС нельзя. А мы получается помогаем вам за корку Хлеба со стаканчиком кефира! )))))