- Лайки
- 5
Ты откуда вылезло, чучело?! Абасновывать тебе будут,когда по е*альни4ку отхватишь
Ты откуда вылезло, чучело?! Абасновывать тебе будут,когда по е*альни4ку отхватишь
это тебе ****а подсказала ?Ты откуда вылезло, чучело?! Абасновывать тебе будут,когда по е*альни4ку отхватишь
ну сюда 10ки хватит на двух персов бустанутьЭто мы еще посмотрим
К тому что ты пuздабол и хyесос.
Тебя че в каждой теме обсерать не надоело быть половой тряпкой иди в школу !
Да не,к бабке за советом ходил.это тебе ****а подсказала ?
КК и чоп накладываются ? Ясно , удали игру или не суйся на хроны выше Эпилога. Нагибатор.О да , бд 150 в лоа моба заковыряет за 5 мин это дисбаланс , а то что маг с нулевыми скилами и А стволом с 5 бафами дракосов больших в соло убивает это норм , ему *** на кк и прочее что бы убить моба
И смысл убирать кк если он будет заменяться ? Что бы делать оконный онлайн ?
Или же делать его заменяемым и оставлять , что бы каждый мог себе выбрать 50% или 30% резиста но дамаг , или же убрать но тогда что бы он накладывался как положенно рядом
А 5% п атк / п дэф от крафта это же вообще невыносимый буст который в альт б для всех ))))
И не понимаю почему все просят убрать именно эти бафы и оставить кота и коня , видите ли это 10ые мемберы , которые будут окнами. А откаты это ощутимый буст
КК и чоп накладываются ? Ясно , удали игру или не суйся на хроны выше Эпилога. Нагибатор.
ты не учитываешь то что все берсы в фул бусте?Админы. Очень интересно получается... 1) Почему в баф альт+б закинули данс берса, тогда уже добавьте сонг от стрел и на физ атаку от свс (делать такие бафы тогда уж до конца) И второй момент что берсы уж очень чрезмерно завышены у вас на тесте.
на физ атаку от СВСа ? ))))))))))))))Админы. Очень интересно получается... 1) Почему в баф альт+б закинули данс берса, тогда уже добавьте сонг от стрел и на физ атаку от свс (делать такие бафы тогда уж до конца) И второй момент что берсы уж очень чрезмерно завышены у вас на тесте.
Не КК , не ЧОПа быть не должно быть в бафере , если есть - то оба , если нет - то тоже обоих нет.На эпилоге я последний раз был лет 7 назад , я говорю про то что все ноют про то чтобы кк и чоп заменяли друг друга и что бы в альт б был только ссаный чоп, что считаю не правильно в отношении тех классов кому важнее кк.
Читай строчки а не между ними . нагибатор
Где ты увидел инфу что в понедельник серв открывается?)что за бред открывать сервер в ПОНЕДЕЛЬНИК , В ПОНЕДЕЛЬНИК вы че с ума сошли!??!?!?!?
https://scryde.ru/Где ты увидел инфу что в понедельник серв открывается?)
там ж на 6ое перенеслиГде ты увидел инфу что в понедельник серв открывается?)
да я подумал что он имеет ввиду этот понедельник, перепутал немножктам ж на 6ое перенесли
Шепот битвы для нубасов это называется!на физ атаку от СВСа ? ))))))))))))))
)))))) ты прикалываешься или ты реально не знаешь , что это за сонг ??? потому что это максимальный фейл с твоей стороны. Жест защиты от бд еще не хочешь добавить ? )))Шепот битвы для нубасов это называется!