КК и чоп накладываются ? Ясно , удали игру или не суйся на хроны выше Эпилога. Нагибатор.
ты не учитываешь то что все берсы в фул бусте?Админы. Очень интересно получается... 1) Почему в баф альт+б закинули данс берса, тогда уже добавьте сонг от стрел и на физ атаку от свс (делать такие бафы тогда уж до конца) И второй момент что берсы уж очень чрезмерно завышены у вас на тесте.
на физ атаку от СВСа ? ))))))))))))))Админы. Очень интересно получается... 1) Почему в баф альт+б закинули данс берса, тогда уже добавьте сонг от стрел и на физ атаку от свс (делать такие бафы тогда уж до конца) И второй момент что берсы уж очень чрезмерно завышены у вас на тесте.
Не КК , не ЧОПа быть не должно быть в бафере , если есть - то оба , если нет - то тоже обоих нет.На эпилоге я последний раз был лет 7 назад , я говорю про то что все ноют про то чтобы кк и чоп заменяли друг друга и что бы в альт б был только ссаный чоп, что считаю не правильно в отношении тех классов кому важнее кк.
Читай строчки а не между ними . нагибатор
Где ты увидел инфу что в понедельник серв открывается?)что за бред открывать сервер в ПОНЕДЕЛЬНИК , В ПОНЕДЕЛЬНИК вы че с ума сошли!??!?!?!?
https://scryde.ru/Где ты увидел инфу что в понедельник серв открывается?)
там ж на 6ое перенеслиГде ты увидел инфу что в понедельник серв открывается?)
да я подумал что он имеет ввиду этот понедельник, перепутал немножктам ж на 6ое перенесли
Шепот битвы для нубасов это называется!на физ атаку от СВСа ? ))))))))))))))
)))))) ты прикалываешься или ты реально не знаешь , что это за сонг ??? потому что это максимальный фейл с твоей стороны. Жест защиты от бд еще не хочешь добавить ? )))Шепот битвы для нубасов это называется!
че ты мне тут втираешь епть? На теоне в альт+б все это есть! Раздули херь какую то вместо того чтобы все сделать а не методом тыка по нытью)))))) ты прикалываешься или ты реально не знаешь , что это за сонг ??? потому что это максимальный фейл с твоей стороны. Жест защиты от бд еще не хочешь добавить ? )))
Да было бы разумно вообще по поводу бафов сделать все так как на х50 Скрайд. И не париться уже по поводу бафа.Админы по поводу бафа Гнома. Можно его сделать хотя бы 20 мин. Как ни как это пвп серв. А лучше на час как на х50