Обсуждаем баланс

Лайки
59
Лютые миссы абилками у дагеров,так и останеться ? Делаем вид что все так и должно быть? Забери массухи "имбовые" и т д но верни точность попадания абилками почему ты фулл игноришь месяц к ряду это?
Хз по кому ты там миссаешь)
Вчера, на ЦФТ, в меня ни 1 нож не промазал.
А вечером, чел с группы скрин приложил с твт(он сабом ПВ) на 5м месте был 28 килов на 4 смерти, в Ц сете...)
На 1м месте в топе тоже нож был

MishaZLO

Барон
Лайки
27
какой наркоман делал баланс этот ??!!
Луки и так 1 на 1 только АФК чара могли убить так их еще занерфили
дагеров апнули
Какой мутант дает идеи по балансу ?

Dorful

Граф
Лайки
600
Гайд под реалии х1к, где он очень даже хорош. От Медузы только 2 резиста - MEN, которого у магов больше, и атт земли))

Надеюсь, ты появишься на х1к, т.к. такого БД, как ты, можно заслать в другой клан и сделать им хуже
Еще ж баф дает резист

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Еще ж баф дает резист
Нет, у медузы особенность в том, что это окаменение, а не паралич или что-то ещё. Нет бафов, что дают резист. Только MEN и АТТ. 320 атт (пуха + скилл) против 300 резиста увеличивают шанс где-то на 2%

Dorful

Граф
Лайки
600
Нет, у медузы особенность в том, что это окаменение, а не паралич
А я не говорил что медуза это паралич. Да и бафов на резист именно к параличу я не припомню. Я говорю про бафы которые дают общий резист к дебафам, аркана протекшен(и аналоги), ков(и аналоги), некоторые иконы.

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
А я не говорил что медуза это паралич. Да и бафов на резист именно к параличу я не припомню. Я говорю про бафы которые дают общий резист к дебафам, аркана протекшен(и аналоги), ков(и аналоги), некоторые иконы.
Если только баф к сопротивлению наложения отрицательных эффектов. Я больше про то, что нет какой-либо бижи против окаменения.

Выше ошибся немного

ksile

Рыцарь
Лайки
15
не совсем одинаковые: у тира нет лх, нет дэша и спирита, нет тсса, зато есть стан без свапа пухи (у глада в поле есть ренж), замедло, тотемы и зилот. Общее у них механика зарядок и скилы их использующие (хурик = дабл соник слеш)
Хурик сейчас будет бить больше тсса, не требуя толком при этом заряда, я молчу что после предыдущего апа у тира масухи били уже как тсс у глада, просто видимо это все балансит чел который на зиловике на хфе только играл

ksile

Рыцарь
Лайки
15
Резать урон гладу, единственный смысл которого это дамажить, у которого даже нет никаких дебафов (дизарм и стан который не точится) вот чисто чар чтобы дамажить, он если таргет не сливает то это просто мусор бесполезный, а давайте выключим ему дамаг у нас ведь у выкидышей в бигваре клан гладов, ну а че)

• Лайк
Реакции: soro

Dorful

Граф
Лайки
600
Если только баф к сопротивлению наложения отрицательных эффектов. Я больше про то, что нет какой-либо бижи против окаменения.

Выше ошибся немного
Про это я и говорил
а давайте выключим ему дамаг у нас ведь у выкидышей в бигваре клан гладов, ну а че)
Надо же как то антиболотить серв )

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Уважаемый, по братски возьми биша или ше и сходи на олимп. На сервере столько резистов что там уже даже 20 боев за сундуки нормально одетым не всегда получается сделать. Убрать мана берн и снизить урон эт сильно .
Добавить урон ножам в поле по хилам тоже так себе идея , их пол сервера благодаря вашим рисовкам, встретил вара = умер, руты трансы под фул бафом и кучей резист бижи просто юзлес, так ты поддержал хилов дядь
Они качаличь соло лучше многих, чё не помнишь сколько нытья на Хил классы было?

Zira

Виконт
Лайки
393
Gladiator:
Было: +10%
Стало: -10% \ в некоторые классы еще -10%
Итог: Нерф на 30% дамага, в это же время тиру дают +25% пвп урона с массух и + 30% пвп дамага в полях. Итого с массух +55% дамага.

БАЛАНС СУГААААА!!!!111адинадин

Dorful

Граф
Лайки
600
Gladiator:
Было: +10%
Стало: -10% \ в некоторые классы еще -10%
Итог: Нерф на 30% дамага, в это же время тиру дают +25% пвп урона с массух и + 30% пвп дамага в полях. Итого с массух +55% дамага.

БАЛАНС СУГААААА!!!!111адинадин
Ты ни то ни другое, шо ты паришься?

TheDomino

Виконт
Лайки
122
При чем тут вид арены? Я описал сам факт того, что есть вопросы к резистам. Либо мне сегодня так сильно неповезло и я почти от каждого скила ловил стан/фир, либо реально есть проблемы с резистами. Читай внимательнее, че пишут, прежде чем лаять на кого-то
Нет резистора, нет проблем

Zira

Виконт
Лайки
393
Ты ни то ни другое, шо ты паришься?
изображение_2025-03-17_124717625.png

:mfighter-rolling:

Ты же не думал, что я за этот огрызок коня буду продолжать играть на этом сервере ? Тут суммоны это полу рак полу *** полу маг полу канава.

Верх