Scryde x1000 обстановка на сервере

RvU

Виконт
Лайки
307
тоесть в пм ты меня не спрашивал о гноме и как он чувствует себя в поле? правильно тебя понимаю?:D

RvU

Виконт
Лайки
307
ну ты же в нём был по объективным для себя причинам, ну хотя учитывая твой ****еж, ты наверное сам свои слова не помнишь
я тебе сказал что я играю в соло и как я тебе мог чтото про него говорить что либо если на зимний ивнт я только в него вступил с договоренностью с их клом что буду играть один в соло:DD:DD:DD

RvU

Виконт
Лайки
307
бл честно мне показалось что ты нормальный тип:DD а ты вон че за дичь

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
106
тоесть в пм ты меня не спрашивал о гноме и как он чувствует себя в поле? правильно тебя понимаю?:D
блядь какой гном на*** долбоеб, я в ДС вступил до выхода талантов, ты че конченый на***? пропей таблетки у тебя Альцгеймер последней стадии, хочешь пробить когда я в клан зашел что бы не выдумывать, зайди в ТГ канал клана пробей мои сообщения увидишь дату и завалишь ****о отсталый. Я с тобой после того дня ни разу не общался.

RvU

Виконт
Лайки
307
блядь какой гном на*** долбоеб, я в ДС вступил до выхода талантов, ты че конченый на***? пропей таблетки у тебя Альцгеймер последней стадии, хочешь пробить когда я в клан зашел что бы не выдумывать, зайди в ТГ канал клана пробей мои сообщения увидишь дату и завалишь ****о отсталый. Я с тобой после того дня ни разу не общался.

а теперь тут еще 1 пункт на то что ты пиз..ол )) как ты мог в спелы вступить до выход талантов? если ты вступил туда после меня? и отбегал там пару дней )) :DD:DD:DD:DD:DD опять фиаско?

RvU

Виконт
Лайки
307
короче ) позорница вали на..й )) наберешься мужества приходи воздухан проклятый:DD:DD:DD заврался чел так что все календари перепутал

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
106
а теперь тут еще 1 пункт на то что ты пиз..ол )) как ты мог в спелы вступить до выход талантов? если ты вступил туда после меня? и отбегал там пару дней )) :DD:DD:DD:DD:DD опять фиаско?
Я откуда знаю когда ты туда вступил? Талантов ещё месяц не было после того как я вышел оттуда, ты за****елся другалёк

RvU

Виконт
Лайки
307
ты вышел через пару дней как вступил туда чмошник а вступил ты туда пришел жаловаться как тебе плохо было в предыдущем клане :DD и за месяц посенял кланов 5 если не больше. а гнома ты сделал на зимний ивент после того как получил на зимней локе по кд пи...ды писал мне в пм спрашивал по гному как он играется в поле . бегаю я в лайте или в хеви)) после чего ты сделал гнома и начал бегать за мной безуспшно. потом ты нашел себе любовника на гноме ник начинался как то на V скрин если найду покажу и бгал с ним в паре за всеми :DD:DD:DD ))и уже все давно слезлии с гномов но ты все так же остался на нем потому что на других профах у тебя не получилось ничего и сидишь тут на форуме рассказываешь как все классно с балансом играя на гноме :DD:DD:DD:DD:DDтупой ты верблюд

RvU

Виконт
Лайки
307
откисай дырявая женщина у тебя мужества ровно столько же как умения играть ровно 0

наберешься мужества тогда и пиши воздушка:DD

RvU

Виконт
Лайки
307
дальше с тобой мне заподло диалог вести . опущенка проклятая

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
106
короче ) позорница вали на..й )) наберешься мужества приходи воздухан проклятый:DD:DD:DD заврался чел так что все календари перепутал
Ты как ****а себя ведёшь замечал за собой? Обиделся на реальность и ищешь пути отступления, да бы не позорить себя ещё больше, не единого пруфа только догадки.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
106
ты вышел через пару дней как вступил туда чмошник а вступил ты туда пришел жаловаться как тебе плохо было в предыдущем клане :DD и за месяц посенял кланов 5 если не больше. а гнома ты сделал на зимний ивент после того как получил на зимней локе по кд пи...ды писал мне в пм спрашивал по гному как он играется в поле . бегаю я в лайте или в хеви)) после чего ты сделал гнома и начал бегать за мной безуспшно. потом ты нашел себе любовника на гноме ник начинался как то на V скрин если найду покажу и бгал с ним в паре за всеми :DD:DD:DD ))и уже все давно слезлии с гномов но ты все так же остался на нем потому что на других профах у тебя не получилось ничего и сидишь тут на форуме рассказываешь как все классно с балансом играя на гноме :DD:DD:DD:DD:DDтупой ты верблюд
Я гнома создал когда Дион был столицей, буквально 5 дней после выхода талантов, и спрашивать как на нем играть у типа который против меня 1х1 падал на гноме даже когда у меня КХ скилов не было было бы глупо с моей стороны, да и на*** кого ты из себя возомнил? Я на гноме ещё с прошлого икса все навыки знал, ты же мусорный тысячник ниже рейтов в жизни не видел

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
106
Кстати ****ос таланты добавили 5 декабря, а я в ДС был в начале ноября, чё с ****ом при****ок, я в ТГ вступил через пару дней после того как зашёл в клан.
И по твоим же словам пробыл пару дней у вас.
Так что пидор серверный сперму готовься жрать
Screenshot_2026-01-27-14-42-13-669_org.telegram.messenger.jpg

Последнее редактирование:

DetkoGnomka

Старейшина
Лайки
2
Да RvU ****..ол редкостный, каких ещё поискать.Оно из себя ниуя не стоит, а корчит из себя ❌ Y I пойми что. Оно блять ****еть только гораздо, ни доказательств ничего не может предоставить, а ток ****еть

GillGa

Рыцарь
Лайки
11
Кстати ****ос таланты добавили 5 декабря, а я в ДС был в начале ноября, чё с ****ом при****ок, я в ТГ вступил через пару дней после того как зашёл в клан.
И по твоим же словам пробыл пару дней у вас.
Так что пидор серверный сперму готовься жрать Посмотреть вложение 289416
Как заебет клан, вступай к нам.

• Смех
Реакции: RvU

gomeetmskguys

Барон
Лайки
42
ИДИ НАХ5Й С МОЕГО ФОРУМА ХУ1С4С Я ТВОЕГО ГНОМА ТР4ХАЛ 1Х1 1Х2 ГОТОВ ВСЕГДА ПОВТОРИТЬ ЭТО
ТЕБЕ ДАЖЕ ТРАНСФЕР ПЕЙН НЕ ПОМОГ ЧТО ТО СВОИМ ГНОМОМ СДЕЛАТЬ НАХ5УЙ ТЫ ЧТО ТО ПИШЕШЬ ВООБЩЕ РЕБЕНОК ПРАХА ЕБА5НОВА
ЗАБЫЛ КАК Я ДЕСТРОМ 9Х ВАС УБИВАЛ? Х1ЕСОС ЕБ4НЫЙ ТЫ ДАВНО ИЗ ПОД МАТРАСА ВЫЛЕЗТИ РЕШИЛ ПХХПХПХ
*****ЕБ ТЫ МОЕГО Ф1 ТХ ГНОМОМ УБИТЬ НЕ МОЖЕШЬ
2026-01-27_17-27-07.png

Последнее редактирование:

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
106
ИДИ НАХ5Й С МОЕГО ФОРУМА ХУ1С4С Я ТВОЕГО ГНОМА ТР4ХАЛ 1Х1 1Х2 ГОТОВ ВСЕГДА ПОВТОРИТЬ ЭТО
ТЕБЕ ДАЖЕ ТРАНСФЕР ПЕЙН НЕ ПОМОГ ЧТО ТО СВОИМ ГНОМОМ СДЕЛАТЬ НАХ5УЙ ТЫ ЧТО ТО ПИШЕШЬ ВООБЩЕ РЕБЕНОК ПРАХА ЕБА5НОВА
ЗАБЫЛ КАК Я ДЕСТРОМ 9Х ВАС УБИВАЛ? Х1ЕСОС ЕБ4НЫЙ ТЫ ДАВНО ИЗ ПОД МАТРАСА ВЫЛЕЗТИ РЕШИЛ ПХХПХПХ
*****ЕБ ТЫ МОЕГО Ф1 ТХ ГНОМОМ УБИТЬ НЕ МОЖЕШЬ
Посмотреть вложение 289453
Ебать он мне сегодня писал что с гномов все слезли один только я на нем играю, тип на гноме от ножа падает пздц кринж адский :D

Верх